ID работы: 14568769

Спасибо мой директор)

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся история.

Настройки текста
Примечания:
(После битвы) _____________________ БанБан ели доковылял к себе в комнату. Перевезал глаз и свалился на кровать. Сил не было даже что бы встать. Вдруг дверь открылась и в комнату зашел.. Сэр Дададу!? Неужели он решил дабить его? Он лишь закрыл дверь на ключ. Зачем ему это? Не кто не знает. (Ну как не кто я то знаю)) –Чего тебе от меня надо? Спрасил БанБан. Но ему не ответили. Он закрыл глаза. Но открыв глаза он увидел не свой потолок, а лицо Дададу, его лицо было почти в плотную к ниму. БанБан немного покраснел. –Да что блять происходит!? На последнем слове БанБан сильно закашлелся. Он пытался дёргатся что бы выбраться но Дададу был слишком тежолым. –Ох.. даже не пытайся выбраться) Сказал Дададу. БанБан не чего ему не ответил. Горло сильно болело. Сэр Дададу наклонился к его шее и горечо дыхнул. Не ужели он хочет разорвать мою глотку в клочья? Подумал БанБан. Но то что он сделал повергло его в шок. Сэр Дададу стал кусать его. Иза неожиданности он вскрикнул. БанБан покраснел. Токого он точно не ожидал. Дададу кусался больно. Очень. Но БанБан терпел. Но и иногда было и приятно. БанБан конечно же не составлял попыток выбраться. Через не сколько минут его шея была вся в кровавых укусах. И Дададу поцеловал того взосос. Но Дададу этого оказалась мало. Он стал стягивать с него одежду. И через время тоже разделся. На нем остался только его фиолетовый галстук. Дададу грубо вошёл в него он невольно простонал. Острые ощущения. Сэр Дададу стал быстро двигаться в нем. Иза этого стоны было сдерживать уже не возможно. Со стороны БанБана слышались стоны, всхлипы, иногда он и кашлел. Дададу делал это больно. БанБан дёргался саздовая себе ещё больше боли. –Не дергайся а то больнее будет. Сказал Сэр Дададу. –Агрх.. и без тебя знаю. Закашливаяясь прошипел БанБан закрывая руками лицо от стыда. Он перестал дёргаться. ________________________________ Спустя минут 15 Сэр Дададу кончил с тихим вздохом, прямо в БанБана. БанБан тяжело дышал и изредка кашлел. Сэр Дададу переоделся оставил что-то на столе и вышел. Оставив БанБана одного. Им воспользовались. Как игрушкой. Воспользовались его беспомощностью. Ели как встав и переодевшись БанБан подошёл к столу, на нем лежал кусочек бумаги где было написано: Спасибо, мой директор)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.