ID работы: 14568771

Я - просто актер

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что было дальше

Настройки текста
Кстати тут все как в жизни, НО время путанное и события не будут соответствовать реальности. ₽₽₽ Арсений думал, да, он умеет думать, а думал он вот что. Что бы такого вытворить на сцене, чтобы и не при делах, и общество начало наталкивать Антона на мысль что Арсений - отличный вариант. Это сто процентов рабочий способ, но больно жестокий. Бедный парень и так работает в атмосфере, мягко сказать не дружелюбной. В таком случае нужно что-то другое. Можно просто сделать что нибудь хорошее и не сделать, а делать! Прямо сейчас! Образно говоря, а то что можно сделать в три часа ночи? Серенады петь? Нет. Там же эта Ира, она будет мешать... Точно! Ира. Ее нужно нейтрализовать! Максимально - убить, ну, а если адекватно - то либо их рассорить, причем так чтобы они расстались, ну или хотя бы на время не общались. Можно её куда нибудь спровадить, можно в ад, но туда путевки дорогие. Нет, что то это сложно... Точно! Ира! Если она сделает мудачество по отношению к Тоше, то ему будет плохо, а Арс тут как тут. Это тоже жестоко... Чё же я таким дебилом родился? (Не я, Арс, это его размышления). За этим потоком мыслей глаза сами собой закрылись и Арс провалился в сон. Он очнулся и стал различать происходящее только когда уже стоял у главного выхода, пока Паша здоровался со зрителями и произносил свою речь. Арс глянул на стоящего понурым в углу Тошу. Из него будто бы высосали все цвета, а заодно и хорошее настроение. Странно было смотреть на Антона обычно высоченного, веселого, улыбчивого, который сейчас согнулся, безжизненно смотрел в пол и кажется ещё чуть-чуть и заплачет. Но спросить что случилось Арс не успел его уже назвали. Он улыбнулся и вышел под бурные аплодисменты, помахал всем рукой, сказал пару слов типо приветствие и сел на свое место. Дальше по той же схеме вышли и Дима с Серёжей, только у них действительно было прекрасное настроение. Затем как туча, но все же с лёгкой, "непринуждённой" улыбкой вышел Антон. Но как только началось что-то по части шоу, Шаст тут же вновь погруснел. Так жалко его стало, хотелось сказать "Стоп!", Паша замолчит, зал притихнет, Арс подойдёт к Тоше, поднимет его на руки и унесёт, успокоит там, выслушает, милому станет лучше и может они опять вернутся играть в шоу. Но это лишь мечты, которые разбились о голос Воли. - Арс, ты там оглох что-ли? Как у тебя настроение? - Да, я что-то задумался.. Нормально у меня всё, жаловаться не на что.. - конечно есть на что, но вопрос чисто формальный. Ребята ответили что у них все зашибись или как-то так, а вот Антон, который уже и не пытался натягивать улыбку.. - Паш, если прям очень интересно, я тебе лично расскажу насколько хреново у меня дела, - безучастно ответил он. - Ам, ну если деньги заплатишь, тебя бесплатно слушать будет разве что Арсений, - быстро перегруппировался Паша. Поняв что Антону хреново Павел позвал играть в "Меняй" Поза и Серого. Антон и с места не сдвинулся, но Арс сам пересел поближе к нему. - Тош, что случилось? - Тебе то какая разница? - Ты возможно накрутил себя, но мне правда интересно, я хочу помочь вернуть тебе улыбку и мне больно смотреть на то какой ты подавленный.. - объяснил Арс. Шастун посмотрел на него с довольно удивлёнными глазами. - Просто.. я готов рассказать, но....ах, просто мы с Ирой расстались.. - А я думал кто-то умер, нет? - Отличная поддержка.. - насупился Антон. - Ну, прости я же комик, вышло нечаянно, - быстренько оправдался Арс. - Проблема в том как это произошло, - продолжил рассказывать Шастун, - я прихожу значит домой, а она, у меня дома с каким-то мужиком кувыркается, не здрасьте, не до свидания, встают, этот мужик ее на руки поднимает, наскоро одеваются и уходят, и Ира ещё такая "Ты мне не нужен". А я тут причём? Что я ей сделал чтобы так со мной? - почти рыдал Антон. Арсений решил что его уже стоит начать успокаивать. - Тош, понимаешь это история не про тебя, а про нее, это она ведет себя по мудацки, а не ты. Ты тут не при чем, это просто она сволочь, у нее может все в жизни плохо сложилось? Может у нее батя маме изменял или наоборот.. Арс встал и подсел на пуфик (?) к Антону, запустил руку в кудрящиеся волосы, Тоша в прострации лег мужчине на плечо и стал наблюдать как импровизируют ребята. Паша закончил эту рубрику, пошла привычная музычка. Она закончилась, Воля объявил "Громкий разговор", вызвал Антона и Арса, дал Арсу наушники. Музыка, неизвестная тема и под другую музычку, но потише начинаются попытки отгадать что до него хотят донести. Отгадал. Затем звезда, мышеловки с Димой и Серёжей и шокеры. С Антоном и Арсом. Паша все не хотел разрывать каноничные пары. Декорация - кухня, светленькая, беленькая, тема - битва двух шев - поваров. Все шло нормально, Шаст даже немного повеселел, но скорее всего от мысли что ещё чуть-чуть и его отпустят домой, где он наверное повесится от несчастной любви, хотя вешаться нужно скорее Арсу. В какой-то момент Антона вновь бьёт током он даже чуть не падает, но выставляет руки. "Б!" - выкрикивает Арсений и смотрит на Тошу, который наверное что-то передумал играть в это дальше, потому что сидел на полу в той же позе и не шевелился. - Всё, всё, хватит этого достаточно, идите к нам! - оборвал их мучения Воля. Но Антон и тут не дернулся. Арс присел на корточки рядом с ним. Тоша поднял окровавленные руки, видимо порезался о осколки недавно разбитой бутылки. Парней решили не тревожить, закрыли декорации, сами попрощались со зрителями. Врача не позвали (специально кстати) и Арс сам сидел и лечил руки Тоши. Ну, действительно, зачем врач если можно самостоятельно позаботиться о возлюбленного, разве не романтично? По-моему очень романтично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.