ID работы: 14568850

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроваво-красный. Красные лужи, красные ветви. Цвет его волос. Сначала я его ненавидел, красные патлы хотелось вырвать с корнем. А потом красный стал цветом страсти и одержимости. Это болезнь всех Учих, хах? Наследственная ошибка, передающаяся по крови вместе с кроваво-красным шаринганом. Хватаюсь за гладкие пряди, грубо и резко, так, что он кривится от боли, шипит, смотрит — с непониманием и злостью. Яростью, похожую на ту, что застилает глаза джинчурики красной чакрой демона. Но не пытается вырваться, будто смирившись со своей участью. Он своего рода тоже джинчурики. Хрупкий и слабый. Одно лишнее движенье — и рассыпется. Вжимаю головой в деревянное изголовье машины, стараюсь не смотреть в глаза, потому что знаю, что пропаду. Веду взглядом по вздувшимся на шее венам, выступающему кадыку — куда угодно, только не в глаза: они слишком сильны и способны создавать даже ложные иллюзии. Провоцировать. Жаждать. Сминать. Хрупкий, слабый и одновременно с этим — чудовищно сильный. Обращающий города — в пыль, людей — в кровавое месиво. Чувствую, как он дрожит всем телом, сжимая мою руку, неловко сопротивляясь. Куройбо в предплечьях разрезают кожу, и это только больше распаляет. Волосы, гладкие и холодные, красные, как кровь, что тонкой струйкой стекает из неглубоких царапин на руках. Перехватываю их жестче, грубее, сильнее и целую. Жадно, покусывая губы, грубо запуская язык в рот. Знаю, что сейчас он неодобрительно смотрит, чувствую бешено пульсирующую артерию под ладонью, и хочу ощутить его всем телом. Он вздыхает, снова дрожит — но уже иначе, и пока мне не сорвало крышу окончательно — отрываюсь от него, отпускаю. Вижу, моя тень нависает над ним, как и я сам. Словно преграда на пути к свободе. Я хотел тебе помочь сначала. С ногами. Подводным, без всех этих ухищрений, ты был бы намного полезней. Но… Думаю об этом и срываюсь. Снова целую, чувствуя горячие слезы. Твои? Мои? Всё равно. Крепче прижимаю, всё также жадно целую, стараюсь не задеть куройбо в спине. Хватаю за затылок и поясницу, разрывая поцелуй, утыкаюсь носом в красные пряди, вдыхаю запах металла и лекарств. И потом всё же решаюсь посмотреть в глаза. Он смотрит в ответ, а я плыву, будто под гендзюцу, и понимаю, в очередной раз понимаю, что никому не хочу его отдавать. Пытается отвернуться — потому что тоже плывёт. Потому что в какой-то момент доверился. Не мог не довериться. Проникся моей болью, как и я — его. Впиваюсь в подбородок и впавшие щеки, поворачивая его лицо к себе, и снова смотрю, не в состоянии оторвать глаз. Риннеган словно озеро мудрости, родившееся из капли боли, эхом отдающейся рябью на нём. Вижу, что больно, и в этот момент что-то внутри скрипит. Возможно, не стоило так. Возможно. Но тогда ты бы не был моим, как и не была моей Рин. Поэтому не смотри на меня так. Неужели ты не понимаешь, что только провоцируешь? Сжимаю пальцы на его лице крепче, слушая его тяжёлое дыхание, видя голубоватые вены, понимаю — жив. Он всё ещё жив. Жив и рядом со мной. Покорно принимает и разделяет всё. Я не один. Я с ним, и капли моей боли расходятся кругами в его глазах. Зачем мне лечить тебя, Нагато? Зачем? Зачем выпускать? Ты же знаешь, что в этом мире нет свободы. Нависаю над ним, слабым и сильным одновременно, как барьер, который не даст навредить или побеспокоить. Он прикрывает глаза, сводит брови к переносице. Отвергая все, что теплится в нём, всё, чего хочет и что испытывает ко мне. Не хочет принимать свою потребность в принадлежности. Не хочет думать, что до такого всё дошло. Я это знаю. И он знает, что я знаю, читаю, как открытую книгу, знаю, как себя самого. Резко хватаюсь за куройбо в спине, оттягиваю, слыша, как он шипит. Не смей, слышишь? Не смей отрицать всё это. Не бойся. Разве есть то, с чем мы не справимся? Ты же знаешь, что нет. Останавливаюсь, уже сам прижимаюсь, кладу вторую руку ему на грудь, чтобы вновь убедится — он здесь, рядом, живой и невредимый, с горячей и тяжёлой чакрой, рваными потоками выходящей из него. Что мне с собой делать? А главное — что мне делать с тобой? Я хочу чтобы ты забыл всё. Родителей, Яхико, Конан, Джирайю, Акацуки. Отринул все чувства к ним и сохранил — только ко мне. Хочу, чтобы ты был полностью и без остатка моим. Моим оружием, моими глазами и ушами, моей марионеткой, моим лидером. Просто моим и ничьим больше. Чувствую, как он наконец расслабляется, устало упирается головой в плечо, словно давая согласие на дальнейшее. Трогаю его везде: он горячий и холодный одновременно. Не знаю, каким он мне нравится больше: покорным и принимающим или строптивым, сосредоточенным только на цели. Наверное, мне нравится всё вместе. А что нравится тебе? Во мне. В Обито Учихе. Я показывал его тебе хоть раз? Да — вспоминаю — показывал. Много раз. Чьим ты хочешь быть? Мадара груб и жесток. Странно, что его глаза достались тебе. А Обито — мягкотелый и слезливый. Но нежный. Наверное. Смотрю ему глаза. Чьим ты хочешь быть, Нагато? В его глазах кисло-сладкая боль от принадлежности и нежелания принадлежать. За ними следует понимание — иначе он не может. Так и с Амегакуре — ты хочешь, чтобы она принадлежала тебе. Но злит то, что так и с Конан. Конан. Сколько раз я отправлял её на долгие миссии, сколько раз я пытался отвадить её от тебя и тебя от неё? Она всё время возвращается, и вы занимаетесь в своём маленьком мирке, будто меня не существует. Мне было бы плевать, но она, только она, способна забрать тебя у меня. Почему сейчас ты лежишь на моем плече, в моих объятиях, после поцелуев, но всё равно не хочешь отпускать её? Зачем она тебе? Как напоминание о прошлом? О том, что у тебя было? Я не хочу об этом думать. Не хочу думать о том, что у нас когда-то было. Ни к чему. Сейчас я есть у тебя, а у тебя должен быть только я. Не противься. Не провоцируй меня снова напоминать тебе, кто здесь главный. Кому ты принадлежишь. Кому в действительности ты нужен. Разве жители Аме испытывают к тебя тоже, что и я? А Конан? Нужны ли тебе люди, которые тебя не любят? Разве кто-то сможет полюбить тебя в таком теле? Слышу скрежет зубов, тяжело дышу от злости. Сильнее хватаю, провожу ладонью по спине, пояснице, бокам, животу, груди, ощущая, как с новой силой накатывает возбуждение. Покусываю щеки, спускаюсь к шее, целую и кусаю, грубо, страстно, жестоко. Будто без этого он не будет моим полностью. Будто правда в том, что его можно полюбить. Что кто-то вновь заберёт у меня то, что мне дорого. Понимаю, что иначе как грубо и жестоко быть не может. Вновь убеждаюсь в том, что лечения для него нет и не должно быть. Отрываюсь и снова смотрю в глаза. Убеждаюсь, что он должен быть только моим и ничьим больше. Должен оставить чувства к другим и сохранить — только ко мне. Только я должен быть способен причинить боль и эту же боль погасить. Я смотрю ему в глаза и плыву. Вижу в них горько-сладкие тёмные волны — ему тоже нравится. Чувствую, как лёгкое тепло распространяется по телу. Кто тебе больше нравится, Нагато? Вздрагиваю. Может ли тебе нравиться Обито Учиха? Сжимаю его, зная, что ему больно и неприятно, а на костлявых руках скоро появятся синяки. Всё равно. Не смей всё, что сейчас было отрицать. Не смей отводить потом взгляд. Просто не смей. Не смей оставлять меня здесь одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.