ID работы: 14568891

Непьяный бред 3 женщин, небинара и анонима

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Конец убил...

Настройки текста
Примечания:
Конец убил… Закончилась эпоха. И вот перед глазами Его кошачья жопа. Конец убил!.. Забудутся с годами Мемуаров притопы… Но все равно Останется с летами Силует кошачьей жопы. Конец убил! Нет места вздохам. И мир прогнил, Оставив шум, всем мерзкий Ил, развязный стиль и грохот. Конец конец убил. Зачем, никто не знает. А нахуя его убил, А хуй его узнаем. Конец убил… Кого убил?.. Никто не знал его И пусть! Только друзья его: мечты и грусть… Конец убил… Что за мечта была у этого страдальца? А я скажу! Вы упадёте! Мечтал увидеть он опять силуэт кошачьей жопы! Но вот увидел ли опять он таинственный и чёрный силуэт… Конечно, да! Увидел он! Но… Что-то здесь не так… Она, как-будто не она… Её окрас другого цвета. Но что-то в ней такое было, Что сердце парня покорило. И правда! Окрас сменился! Переменился! Раздвоился! И парень точно убедился: Ну вот…и этому пришел конец. И кошачьей жопе пришел пиздец. Схватил своими грязными руками он новый, незнакомый силуэт. Он мял и так, и сяк, и гладит он усердно! Кошачьей жопе надоело и пришлось напасть на руку извращенца! Но извращенец увернулся, Но ох, как жаль, со стула он так наебнулся, Что в громкий боли стон он окунулся! Никто не знал финал и не узнает. Поэтому закончим так: Конец убил… Конец. Вот до чего доводят просмотры своих любимых домашних питомцев в компании. При создании этого шедевра никакая кошка не пострадала и извращенец тоже, честно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.