ID работы: 14568891

Непьяный бред 3 женщин, небинара и анонима

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Баллада женщин 21 века

Настройки текста
Примечания:
Что ж, начну тему «Мудатская любовь» со своего стиха: Твой милый вновь ушёл к другой? Въеби ему и вышвырни в окно, Когда обратно он придёт домой. Ты это, мне поверь, должна уж совершить давно, Но не касайся ты его своей прекрасной беленькой рукой, Такое мудачьё нужно бросать через плечо. Что пьешь? Вино? А за кого? Из-за него? С ума сошла девуличка моя! Убьёшь ты солью вкус и мыслью благородный вид. Не смей тогда уж пить liquide! * Не жаль потраченных деньжат Мне жаль вино, Что здесь сейчас, как солнца свет О, бейся, сердце! Ну что поделать, Если в людях ума и чувств уж нет! *франц слово в переводе — жидкость, напиток. Читается как «Ликид». И вот альтернативная концовка этого стиха от Лилы Брик (Вместо строк «Не жаль… " Ведь пить, бухать и убиваться Должен он, страдая по тебе. И совсем не надо разъяряться И спускаться До уровня его. Забей! Ох страсти, ох эти чувства, Чей круг всегда порочен! Им надо лишь то буйство, Что больше меч отточит. Но возьми ты спину ощущений, И этим мечом пронзи: Не станет тех забвений, Мыслей и рыданий в ночи. Довольно грустненькая и такая приятненькая часть, по сравнению с началом, ну такая уж она у нас Душенька! *** Стих авторства Necrozma с моими добавлениями. Коль муж твой не купил цветы, Нассы ему в тобою купленные новейшие трусы. Иль смел сей жлоб, червяк и хрычь не замечать твой новенький прикид иль изменённый внешний вид, Так пропеши ему с ноги бочину, Зубами выдри клок волос с груди И руку в глотку запихни. Пусть будет знать, как долго ты крутила бигуди! И пусть поймёт тупая гнида — Что красота — единственная сила! *** Дальнейшие стишки от HotСоА. Мудак и в Африке мудак: Любил тебя. И хоба! На! С другой в постели оказался, Там целовался, лобызался. Тебе как в сердце выстрел был. Тебя убил и прощенья не просил, А коль вернуться он решил То двери все ему открыты А ты как дура: «Заходи». И хоба! Он опять с другой! На сердце шрам, А у него в башке тупая боль, Ведь не слаба та дурочка и не милá, Что мудака лопатой завалить смогла. * Вот дама ноет о пощаде: «Прости мой милый, дорогой!» А он не унывая, побил её ногой. За что же он так с нею? Да за благое дело! В жопу эта дура Дала собаке Юры, А Юра как дебил На это всё дрочил. *** И, пожалуй, закончим эту главу (а возможно и категорию) стихом Schuller.. Под небольшой моей редакцией. «ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ — ПОЛНАЯ ХУЙНЯ» Страсть пламенем горела, Любовь была. Она нас грела. Но ты, мудак, придурок блять! Потушил нашу пламенную страсть! Запомните — любовь по переписке полная хуйня! Я была этим неудовлетворена. Он долго лгал и вешал мне лапшу на уши. Как мне, блять, относиться к этой вруше?! В переписке много разновидностей зараз! Будут выставлять свое враньё они вам на показ! Перед расставанием вам не устоять! Поэтому вам нужно дружно всем это понять И любовь такую всем не одобрять!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.