ID работы: 14568891

Непьяный бред 3 женщин, небинара и анонима

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 аморальность - наше все

Настройки текста
Примечания:
Совместные работы _Печень_Трески_ и HotСоА: Как-то ехал на узде, Оказался я в пизде. Ни хуевая пизда, А за ней Караганда: Там ебется два кота, А за ними два осла, Рядом с ними уебаны Жестко трахают диваны. А диваны не простые Сиськи трогают крутые, Но вернёмся мы к пизде. По колено я был в ней, Было очень там просторно. Ахуел когда узнал, То что деда я ебал. * Я вчера гулял по льду, Наебнулся на ходу, Ахуел не сильно. Моя подружка — псина! * Трахал я вчера козу, Оказался на верху. Боже! Было так приятн, Что коза теперь люля. (Думал я, что коза «моя», оказалась, что коза теперь «Люля кебаб».) Я вчера гулял с подружкой. Было очень-очень скучно, Не дала мне эта сучка, Жестко трахнул ее в ручку. От HotСоА: Ах вы ж суки, Ах вы ж твари. Как же вы все заебали! Заебали вы орать, Заебали вы бухать! Прекратите твари! А не то я выйду нахуй Уебу я вас и на хуй И конечно ваших тёлок Что включают всякий срам! Вот стишочки и от меня: «О как блядина хороша», — Пропела вдруг моя душа. И понял я, как дорога Моя жизнь была тогда. * Обдолбиться было мало. Тварь такую, я тебя тащил с вокзала Ты меня, блять, обблевала И кричала в ухо: «Выпивки мне мало!» Что б тебя, блядюку, телескопкой уебало! * Вот стоны в ночи раздаются, Хачи все в машинах жмутся. Вот крики ночные в окна всем бьются, Мамаши грозятся выйти. Я уверен, они лучше всех разберутся. Но мне бы до кровати дойти, А вы ебитесь сколько хотите, Ведь если вас посылать, То вам всем по пути. * Когда ты начнёшь себя не по-блядски вести? Я заебался, иди другому мозги еби. Зайчёнышь, ну ты пойми, нам не по пути: Я — учиться, а ты нахуй скачи. От Necrozma: Я кокаин рощу в Камбоджа, Но сам его я не курю. Я больше по здоровой жизни. По тренеровочкам то там то сям, Но что-то вижу в далеке: По небу скачет пьяный заяц Верхом на вороной метле. Я штрафанул его за нарушение, А он как вдруг достанет ствол И начинает тут, поганый, полить из пушки коньяком, Убегать уж начал я, Как тут же кончилась сей сказка, И показался стол и белая дорожка. Ну хорошо, поживём мы так ещё немножко. И от Schuller..: Ебля двух бомжей у клуба — Очень годная порнуха. Ставки делать без труда! Проиграл — соси тогда. Коль ты выиграл данный спор, Молодец, гуляй, старпёр!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.