ID работы: 14568892

Принц демонов и его служащая

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог – Моё прошлое и настоящее

Настройки текста
Меня зовут Ами. Мне 20 лет, моя семья жила в Японии пока моего отца не убили. Полиция не стала проводить расследование, потому что не смогли найти никаких улик или свидетелей. После осмотра тела, эксперты долго спорили кто мог нанести такие травмы и раны: руки и ноги согнуты в неестественном положении, одежда разорвана и не было ни одного участка, где не было раны, лицо было настолько обезображено, что его смогли распознать только по отпечаткам пальцев. Время смерти 01:00 ночи, и всё это произошло на опушке леса, где он обычно проходил вечером с работы. Экспертиза подтвердила, что это был не человек, полицейские осмотрели место преступления, но не нашли никаких следов животных, или шерсти поэтому продолжали строить гипотезы, кто же убийца? Но сколько бы они не искали, результатов не было и дело зашло в тупик, поэтому его закрыли. Мама, когда узнала об этом, не могла этого принять и пыталась себя убить, я позвонила в скорую и её забрали. Брат в это время был вместе с моей младшей сестрой, в поездке. Я осталась, чтобы тренироваться и работать, но, когда это случилось мне сказали, что моя мама пропала. Поскольку брат совершеннолетний (как и я), он должен был вернуться и подтвердить, что он будет нашим с сестрой опекуном. Я ходила к психиатру, потому что все эти события выбили меня из колеи. Брат много работал, чтобы прокормить себя и нас с сестрой. А моя младшая много гуляла с друзьями и вообще перестала со мной общаться, хоть она и беспокоилась за меня, но показывала это очень редко. Я столько раз пыталась наложить на себя руки, что уже сбилась со счёта, но мне всегда что-то мешало: брат, сестра, любимый друг, неведомая сила, которая останавливала меня в последний момент. Каждый кто причинял мне боль и кого я ненавидела, я хотела уничтожить, стереть с лица земли, убить. Единственное что могло меня успокоить, это музыка, когда я её слушала, выплескивала все эмоции наружу и «крик» души получался настолько громкий, что стены дрожали. Сейчас мы живём в России, у дальних родственников мамы, они очень добры к нам. Это было важно поэтому мы сменили имена, чтобы не привлекать внимания: Брат выбрал имя – Рудольф, я – Луна, а моя сестра – Афина. Когда у меня было настроение или вдохновение, я рисовала или писала стихи. Когда мне было 15 лет, отец записал меня в музыкальный кружок и учитель, видя мой талант согласился научить меня играть, на некоторых инструментах. Поэтому зарабатывают я сейчас деньги, при помощи композиции которые играю в театре на сцене. Мои сольные выступления нравились публике за то, что я вкладывала много сил, душу и эмоции в них: Виолончель – печаль, боль; Пианино – грусть, восторг; Флейта – гордость, уверенность, восхищение. Сейчас я лежу в психиатрической больнице, чтобы мне помогли нормализовать мое состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.