ID работы: 14568915

Пейринги мечты или шипперство в стиле яндере

Гет
PG-13
В процессе
7
Arina Nearina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осторожнее со своими желаниями

Настройки текста
— Так-с, Кьюджик, где ты там? Тебя с Осаной свести надо, а ты бродишь где-то опять… Вот когда не надо — ты всегда рядом, а когда нужен — тебя фиг найдёшь. — Лиза, сидя за компьютером уже третий час, пыталась организовать свидание Наджими и её ухажёру. Сватовство всегда было её любимым способом устранения, но этот овощ, как обычно, был не там, где надо. За окном шёл снег, в комнате пахло мандаринами. Приближался Новый год, поэтому уже три дня Лизина мама нарезала салатики, чтобы сегодня оливье лезло из ушей у всей семьи. Мысли девушки снова вернулись к игре. «Жаль, что нельзя сводить NPC, было бы интересно» — пронеслось у неё в голове. — «Ну почему нет этой возможности? Очень хочется посводить хоть кого-нибудь, кроме Кьюджи и Осаны, например…» Что «например», додумать она не успела, потому что услышала в голове чужой голос. «Ты уверена, что хочешь этого? Дух Нового года способен исполнить твоё желание, но вместе с подарками идут и наказания…» — голос был холодный, и он будто сверлил девушку изнутри. «Бля! Ты кто?!» «Дух Нового года способен исполнить твоё желание. Ты уверена, что хочешь этого?..» — звук приносил дискомфорт, хотелось, чтобы он прекратился. «У тебя пластинка заела? Или у меня шиза?! Памагити!» «Дух Ново…» «Да поняла я, поняла! Ты кто такой?!» «Дух Нового Года. Я способен исполнить твоё желание, но вместе с ним будет и наказа…» — у Лизы было ощущение, что из её ушей будто вот-вот польётся кровь. Голова болит. Как звук может быть так неприятен человеку?! «Исполняй, только заткнись!» В этот момент Лиза почувствовала нестерпимо ужасную головную боль и потеряла сознание.

***

Темнота. Непроглядная темнота, режущая глаза. Лиза покрутила головой, но ничего не увидела. Странно. Очень странно. Девушка обернулась и увидела светло-розовое пятно в сотне метров от себя. Идти больше некуда, значит, надо узнать, что это за пятно такое. Лиза подошла к пятну и разглядела на нём белые надписи. — «Вы не выйдете из игры, пока в школе не появится пять счастливых пар. Продолжить?» — прочитала она. Лиза напряглась. Звучало странно. Какая ещё игра? Какая ещё школа? Какие ещё пары?! — А эта штука похожа на таблички из Яндере Симулятора… — смекнула девушка. — Где тут крестик? Может, таким образом меня из этой «игры» выкинет?.. Крестика не было, была только кнопка «ОК». — Ну раз «ОК», то ок… — вздохнула Лиза, нажала на кнопку и снова провалилась в темноту.

***

Бежевые стены, компьютер, телик, ковёр, доска для фотографий. Глаз опытного игрока определил локацию за секунду. — Нет… Нет-нет, мы так не договаривались! – ужаснулась девушка. — Стать Аяно — только этого мне не хватало! Я же просто просила возможность сводить NPC, СИДЯ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ! Выпустите меня-а-а! Меня мама ждёт! И салатики! Спасите! Помогите! Дух Нового Года, отмена! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ АЯНО! — кричала Лиза. Слёзы навернулись на её глаза, пока девушка судорожно бегала по комнате, ища выход. Наконец она схватилась за ручку двери и с силой потянула на себя. Тут же выскочила табличка, похожая на ту, что была в темноте: «Вы находитесь в игре Yandere Simulator, и Вам дана возможность сводить так называемых NPC. Пока Вы не выполните задание, данное Вам в начале игры, Вы не сможете покинуть текущее тело. В этом режиме Вы не получаете физического вреда, но длительность нахождения здесь зависит от Вас. Наслаждайтесь и получайте удовольствие, Дух Нового Года» — Вот блин… — от шока Лиза перестала плакать и уже спокойно рассуждала. — То есть, если я не сведу пять пар, то не выйду отсюда?! — по щеке девушки скатилась слеза, но она быстро взяла себя в руки. — Значит, я постараюсь выполнить задание как можно быстрее и вернусь домой… Наверное. В конце концов, я сама этого попросила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.