ID работы: 14569071

поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я люблю тебя.

Настройки текста
Наверное, мы долго целовались. Даже очень долго. Точно сказать не могу. Во время наших поцелуев мои мысли заняты только ей, и я просто теряю счёт времени. В принципе, как и всегда, когда я рядом с ней. Каждая секунда, проведённая с моей девушкой, дорога мне как ничто другое. Я так люблю её. Мою Масуки… Масу… Каждый звук её имени заставляет трепетать все клеточки моего тела. Это имя стало частью моей жизни. Как и его обладательница. Да… Года 3 назад я даже представить себе не могла, что влюблюсь по уши, да ещё и в девушку. Я вообще думала, что мне не светит взаимная любовь. Вот жизнь какая штука… Непредсказуемая. А мне это нравится. Разумеется, когда она в хорошем смысле непредсказуемая. Вот, например, сидишь и делаешь уроки ночью. И вдруг к тебе подходит твоя девушка и говорит: «Ты устала уже, любимая. Пойдём на кухню, там тебя кое-что ждёт». Идёшь с ней на кухню, а на столе твой любимый пирог. Да, это мелочь. Но такие мелочи заставляют меня чувствовать себя счастливой. А если эти мелочи ещё и связаны с моей Масу, я возношусь на седьмое небо от счастья. Я люблю её. И не устану это повторять. Хочу, чтобы время, проведённое с ней, никогда не заканчивалось. Хочу, чтобы мы были вместе всегда. Я оторвалась от её тёплых сладких губ и чуть слышно прошептала: -Масуки… -Да, милая?-так же шёпотом спросила Масу. -Я люблю тебя. Она улыбнулась и притянула моё лицо к своему, вновь сомкнув наши губы в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.