ID работы: 14569287

НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Странно, эта поездка была такой долгой, хотя ехали мы около получаса. Но из-за сладкого ожидания, она длилась как-будто часа два, не меньше. Мы молчали. Не смотрели друг на друга. Но у каждого в голове играла бурная фантазия, чем же все это закончится и закончится ли вообще. Или это только начало? Иван подъехал к загородному дому, пультом открыл ворота и припарковал машину. Заглушил двигатель и вышел из нее. Я посмотрела на небольшой светлый домик из лобового стекла. Он сразу показался мне каким-то уютным. Горели лампочки с желтым светом на веранде, около входа были розовые кусты, очень большие и с множеством бутонов белого цвета. И легкий запах цветов, дыма от потушенного костра и леса. Когда я вышла из машины, почувствовав эти запахи, я моментально покрылась мурашками. От ностальгии и прохлады. Эти запахи напомнили мне детство в деревне у бабушки с дедушкой. Каждое лето я жила там три месяца, и это были самые прекрасные дни. Их уже нет, деревни уже нет. Остались только теплые воспоминания об этом беззаботном времени. Я обняла себя руками и пошла в дом. Иван уже был внутри и оставил входную дверь открытой для меня. Он снял обувь в прихожей и свой пиджак, быстро поднялся по лестнице наверх и зашел в одну из комнат на втором этаже. В свою спальню, где никогда не находилось женщины. Кроме одной. Его девушки, с которой он расстался месяц назад. Иван в одних брюках медленно спустился вниз, не обращая внимания на меня, прошел на кухню. Взял кувшин с водой и отрезал ломтики лимона. Затем в верхнем шкафчике достал два стакана, налил воды и кинул в каждый по два кусочка лимона. Взял их в руки и подошел ко мне, протянул один мне. - Должно отрезвить тебя. Выпей до конца. - сказал спокойно и сделал глоток. - Да, я вроде не… - Пей. - перебил и сказал строго. Я закатываю глаза от его тона. Снова он начинает мной командовать! Хотелось вылить ему этот стакан на голову, но меня останавливало то, что я не знаю где мы. Явно где-то далеко от города и ночью я просто не смогу отсюда спокойно уехать. Этот дьявол видимо так и задумывал. Приглушая мою злость этим фактором. Девочка попалась. И его руки были развязаны. Делаю маленький глоток и хочу отстранить от себя стакан, но он берет его за дно и наклоняет. Вода льется в рот и выливается, стекая по моим губам и подбородку, стекает по шее внутрь платья. Я чувствую кожей холодные тонкие струйки и она моментально покрывается мурашками, а я издаю мычание от перемены температуры. Мужчина разглядывает меня и тихо смеется. - Намокла. Придется все же снять это блядское платье. - говорит с наглой ухмылкой. Я смотрю на него нахмурив брови. Что он себе позволяет?! Да, платье короткое и с большим вырезом, из которого виднеется округлая грудь. Но я же не в офисе, я была в клубе! Оно вполне подходило под эту атмосферу. Нежно розовое, на тонких бретельках, сильно обтягивало мое тело. Или он хотел, чтобы я надела паранджу?! - Отвали. Оно не блядское! - фыркнула я. - Ты себя видела в зеркало? - хватает меня за руку и тащит за собой. Подводит меня к большому зеркалу, во всю небольшую стену, в прихожей, до пола. Стоит сзади и крепко держит меня ладонями за хрупкие оголенные плечи. Разглядывает меня через зеркало с ног до головы и наклоняется к уху. - Посмотри на себя. - шепчет мне - На кого ты похожа в нем? Точно не на целомудренную девушку…- проводит носом по щеке и впивается взглядом в мои растерянные глаза - Ты похожа в нем на грязную девчонку, которая кричит и стонет, чтобы ее выебали! - говорит сквозь зубы и спускается ладонями по моим рукам вниз. От его голоса во рту пересохло, а от этого похотливого строгого тона мое сердце забилось чаще. Я приоткрыла рот, чтобы сказать все, что о нем думаю, но он быстро заткнул его ладонью. Знал, гаденыш, что я начну ворчать и кричать на него! Кажется он уже изучил немного меня и был на шаг впереди. Иван крепко сжал мой рот и щеки в своей огромной ладони, а второй уже медленно задирал и так короткое платье. Никакой интриги, через пару секунд он уже нагло разглядывать мои белые трусики. Мокрые белые трусики. Я попыталась убрать его руки от себя и поправить платье, но он был настойчив. В этот момент ему было плевать, что я сопротивляюсь, как в первый раз. Ему плевать, что я могу заплакать или мне будет страшно. Он на своей территории. А я как маленькая лань, в его крепких цепких лапах в этом крохотном платьишке, которое он сможет порвать за секунду, без усилий. - Как думаешь, если бы я случайно не проезжал мимо клуба и не увидел бы тебя с тем ублюдком. Чтобы он сейчас с тобой делал? - наигранно задумался, гладит меня по ляжке, вторая рука так же сжимает рот - Может он бы порвал твои трусики? - резко убирает с меня руки и рвет мое белое кружево - А что потом? Вряд ли он бы стал тебя ласкать так…- аккуратно дотрагивается пальцем до набухшего клитора. Я прикрываю глаза. Что происходит? Я как будто не здесь. Мысли путаются. Злость, стыд, возбуждение, агрессия, похоть. Все перемешалось. Кажется это даже хуже изнасилования. Там хотя бы понятно, чем все закончится. Но здесь…Это слишком ярко, слишком много разных эмоций и бешеное желание. Я в недоумении, что мне делать. Такого я точно никогда не испытывала. Поддаться желанию? Покажу слабость и он будет королем положения. Ударить его? Тогда он может что-то сделать со мной, связать, например. И снова он король положения. Твою мать…Как же он это все делает…Ни один мужчина еще не доводил меня до такого состояния. Я уже готова орать, чтобы он меня взял, а он толком еще ничего не сделал. Иван возбудил меня до предела только своим голосом. Что же будет, когда он приступит к тем самым действиям? - Что такое, Ксения? - продолжает аккуратно ласкать меня пальцами - Забыла, как дышать? - усмехнулся - Удивлена, что я могу думать о тебе и твоем удовольствии, а не только о себе? Как ты всегда это говорила! Ты абсолютно меня не знаешь. И если после сегодняшней ночи, я снова услышу это… Я не выдерживаю его голоса, резко разворачиваюсь и впиваюсь в его губы, чтобы он заткнулся наконец. Его голос, этот хрип, приторно сладкий тон настолько сильно на меня действуют, что мои ноги начинают подкашиваться. Иван отвечает на поцелуй, резко поднимает меня и обвивает мои ноги на своей пояснице, а я руками хватаюсь за его широкую шею. Он грубо прижимает меня к зеркалу так, что я бьюсь об него лопатками. Больно. Но она моментально проходит от его губ. Мужчина держит меня ладонями за ягодицы и идет в сторону дивана, который стоит перед каменным камином. Там слишком жарко. Он бросает меня на диван, рассматривает меня и медленно расстегивает свои брюки. Все. Мне уже не отвертеться. Я проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.