ID работы: 14569291

Крик отчаяния

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмный,дождливый нью-йорксий вечер.Сильный ветер качает деревья.Несчастные пешеходы,прячась от ливня и спеша домой кутуются в пальто и быстро идут по лужам.Не смотря на свет фанарей на улице невероятно темно.Небо затянули тучи. Чёрные,загадочные,опасные переулки отталкивают,и хочется побыстрее пройти мимо.А посмотришь по сторонам-увидишь свет окон и силуэты людей,невольно накатит зависть,ведь тоже хочется устроится в своём любимом кресле в гостиной и пить горячий кофе.Опускакшь взгляд на землю и видишь своё расплывчатое и безобразное отражение в грязной луже.Мимо проезжают машины,на несколько секунд озаряя тротуар и иногда обливая прохожих. По одной из таких улиц идёт Кейт Беккет.Девушка закуталась в своё тонкое пальто и спрятала уже замерзшие руки в карманы.Мокрые волосы спадают на лицо.Укладка растрепалась,а тушь потекла.На и так влажном от дождя лице не видно ,катящихся из глаз слёз.Тихо всхлипывая,виня себя за то,что забыла зонтик и перебирая в голове воспоминания о счастливом времяпрепровождени с Каслом Кейт ускорила шаг. Как же ей сейчас одиноко.Как плохо от мысли о том,что она которую неделю возвращается в тёмную и пустую квартиру.Как грустно от того,что её никто не обнимет,не поцелует и даже не скажет "привет".Впереди ещё одна ночь,полная страданий,истерик и криков отчаяния. Беккет подошла а своему дому,открыла дверь и зашла в более тёплый подъезд.Поднявшись на лифте,девушка подошла к двери и открыла её.Зайдя в квартиру Кейт сбросила туфли,скинула с себя пальто и направилась в ванну,где она постаралась хоть как-то привести себя в порядок. Выйдя из ванны после горячего душа Беккет направилась в спальню.Сев на кровать,поджав под себя ноги,девушка уткнулась в колени.Она снова плачет,но уже не тихо всхлипывает,а захлебывается в слезах. Когда она последний раз ела?Вчера?Разве завалявшийся в холодильнике йогурт это еда?А какой раз за день на глаза накатываются слезы?Третий?Четвертый?Разве нормально спать по 2 часа в сутки,а все остальное время тупо сидеть и смотреть в пустоту,лишь изредка утирая слезы? За все время отсутствия Рика Кейт сильно похудела.Сильный стресс,ночные истерики и отвержение еды организмом сделали свое дело.Минус 8 кг за 4 недели,как вам такое? Как она до этого дошла?Все очень просто.Вечное недовольство собой,безуспешные попытки найти любимого и невозможность найти свое место.Ей приходилось работать по 12 часов,сильно уставшая,изможденная девушка приходила домой.Она могла забыть поесть или просто не хотеть этого. Как ей тяжело.Ей не хочется жить,она просто не представляет,что ей делать без Касла.Беккет ненавидит себя,свою беспомощность в случившейся ситуации. Квартиру наполняют всхлипы и рыдания.Кейт не знает что ей делать,у кого просить помощи,к кому обратиться.Лишь к 4 часам утра девушка смогла уснуть,а через 2 ей уже вставать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.