ID работы: 14569319

школьная АУ ампорвантасы

Смешанная
R
В процессе
3
автор
солль ллт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кронус, 13 апреля день

Настройки текста

***

ты вновь кронус ампора. ты наконец приехал в школу. школьный автобус медленно останавливается около школьной остановки, ты не спеша встаешь и по пути к выходу случайно сталкиваешься с кем-то не из твоего класса, кто похоже также как и ты "пошел к врачу". ты быстро осматриваешь его.. ладно ты ПЫТАЕШЬСЯ осмотреть его, но человек уносится довольно быстро и из очертаний которые ты видел, ты мало узнаешь лицо. в целом тебе не особо то и важно. ты лишь лениво поправляешь свою сумку, висящую на одном плече и выходишь из автобуса. автобус , сразу после того как ты обеими ногами ступил за пределы его металлических стен, уехал за твоей спиной. пока ты подходишь к школе, автоматически смотришь на время на уличных часах. похоже, перемена лишь началась. ты подходишь к первым дверям и звонишь в маленький звонок, да бы дверь открылась. спустя пару минут истошной музыки, которую зачем-то поставили на время ожидания что охранник нажмет на кнопку, вспускающую тебя и остальных кто кажется не сильно то и спешил к первому уроку, ты наконец слышишь писк обозначающий что можно войти и ты проходишь через еще пару дверей, а затем оказываешься в самом коридоре школы. привыкая к школьному желтовато-красному свету ты замечаешь своего брата, идущего с вантасом младшим. боже, только не говорите что он заполняет очередной квадрант. у тебя серьезно МНОГО вопросов как он умудряется. он уже смог захватить черный квадрант и получить себе черного партнера в лице каптора, а теперь он еще и красного получает. с другой стороны, ты конечно рад, что он в отличии от пути твоего отца и тебя самого хоть как-то продвигается, но с другой стороны.. СЕРЬЕЗНО, ЭРИДАН, КАКИМ ОБРАЗОМ. хотя, это ведь пространство парадоксов, тут все мать его связано. в твоей голове проскакивает мысль что в таком случае это знак начать красные отношения с другим вантасом, из-за которого ты и пришел сегодня, а не остался дома. возможно,ьв другой вселенной от этой мысли у тебя бы зашевилились твои плавники, но прямо сейчас и прямо тут ты просто не сдержался и слегка улыбнулся. дойдя до класса, ты проходишь за свою парту, прямиком к человеку, о отношениях с которым ты рассуждал пока добирался до класса. присев на стул, до тебя доходит бейджик "канкри вантас". он складывает руки на своей груди в привычной для него манере и прикрывая глаза, кудрявый парень обращается к тебе: "кронус, как ты знаешь, в скором времени наступят экзамены, в том числе и по математике , а по подготовке было выяснено, что ты абсолютно не готов, а это означает что скорее всего ты не сможешь никуда поступить. поэтому, учитель сказал мне подтянуть тебя по данному школьному предмету." "лмадно, шеф. тогда, эмл, мложет послме школмы ко млне пойдемл и тамл ты млне помложешь?" пожалуй, даже сам ты не был уверен, в том был ли это подкат или ты серьезно хотел хоть чуть чуть подготовиться. хотя, кажется ты уверен что зайти именно к тебе домой, это уже была часть флирта точно. во всяком случае, ты ждал отказа, и ты конечно же , как и во все другие разы, ты получил его.. "ладно, но сначала я зайду домой. все равно живем близко." стойте что. КАНКРИ СОГЛАСИЛСЯ? ты вновь не в силах сдержать улыбку и слабо улыбаешься кан.. канни. ты мысленно смеешься с этого уменьшительно-ласкательного. вантас обходит парту спереди и садится за свое место. ты провожаешь его взглядом. его кудри легонько подпрыгивают, когда он садится на свое место. ты представляешь как запускаешь свои руки в эти кудряшки, а затем перед твоими глазами всплывает продолжение картины. ты целуешь канни и одна твоя рука лежит в его волосах, а другой ты придерживаешь его подбородок, потому что он слегка ниже тебя.. ты чувствуешь как тебе становится слегка жарче. похоже, ты покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.