ID работы: 14569490

Цифровой ад

Джен
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
---------------------------------------- -Ты что, черт возьми, такое... -Я? Я- кинито. Твой самый лучший друг в мире! -Но..как ты...-тут у пацана перехватило дыхание и он оцепенел от шока, упав на пол. ------------------------------------------ -Черт. Опять что-то с компом. Достал уже!- Кто-то громко ударил по компьютеру, и с руганью пытался его починить. -Лех, че ты там опять ругаешься?- Послышался голос из приоткрытой двери комнаты. Это был достаточно высокого роста пацан, с черными волосами и с серебряными очками на носу. -О, Витюх, здарова. Да вот, комп опять синий экран выдал. Заебал уже. -Может пора новый купить? А то хрен знает с какого времени у тебя этот стоит. -Ага. Ты цены видел на компы? -Ты еще больше потратишь денег на починку этого динозавра.- Будто-бы с усмешкой, сказал Витя, поправляя свои очки. -Займи тогда денег.- Ухмыляясь, сказал Леха, хитро смотря на своего друга. -Ага. Хуй тебе. -Ну и пошел ты. Друг называется.- Сказал с небольшим упреком Леха, доставая телефон дабы глянуть свой баланс на карте.- Отлично, этого должно хватить. Леха был среднего роста, с белыми волосами и с еле заметными веснушками на лице. С Витей они познакомились на работе случайно, да и дружат они от силы пол года, но их дружба крепче китайской стены. Везде и всюду вместе!

***

Когда леха собрался и дошел до ближайшего магазина с техникой, начал искать подходящий ему компьютер. Спустя некоторое время он выбрал себе достаточно мощный компик, по низкой цене. Это парня даже смутило немного. Пока остальные компьютеры стоили по несколько тыщ, если не лямов, в то время как этот стоил дешевле в несколько раз. -Как такое возможно! Может здесь какой-то подвох?- Задумался Леха, но тут же подумал что так даже лучше. Меньше потратиться и останется с мощным компьютером. Одни плюсы. Придя домой, блондин быстренько скинул с себя одежду, распаковал комп. Когда все провода были подключены, Леха гордо сел за стол и стал довольствоваться покупкой, думая про себя как же ему повезло. До одного момента... Ближе к вечеру, на экране вылезла странная реклама с каким-то розовым существом, которую ещё и нельзя закрыть. Ничего не оставалось делать, как перейти на сайт с установкой. -Какая-то игра? Хм..в первые вижу такую. И почему она вылезла с того не сего?- Блондин решил почитать отзывы и они вроде как были хорошими. Он решил скачать это непонятное существо. После установки, на экране появилось розовое яйцо, из которого доносился храп. -Пиздец. Че я скачал вообще?- С этими словами, он пару раз кликнул по яйцу, от чего кто-то спросил "Hm? Who is there?" и после чего из под скорлупы выглянуло то самое существо, которое было в рекламе. Оно вылезло из яйца и представилось как "Кинито". -Hello, friend! My name is KinitoPet, but you can call me Kinito! -Так, давай ты сразу перейдешь на русский, мне будет так проще.- Леха сразу поставил рамки новому знакомому, и тот согласился. -Oh. Okay! Так лучше? -Да, спасибо. -Хорошо. Спасибо что разбудил меня! Мое имя ты уже знаешь, а как твое имя?- Поинтересовался кинито у своего друга. Немного подумав, он вписал в окошко рядом с "другом", "Леша". -Хмм..Никогда не слышал о таком имени. Это точно твое настоящее имя? Леху немного смутило что какая-то программа спрашивает не врет ли он, но все равно ответил "Да". -Ох, прекрасное имя. Приятного познакомиться с тобой! -Ага. И мне тоже.- Немного усмехнувшись, произнес блондин. -Я что-то смешное сказал?- Спросил кинито, немного склонив голову. После этих слов, Леха чуть со стула не улетел. Эта программа его еще и слышит?! Да что с ним не так.-Ты меня слышишь? -Еще как слышу, друг! Леха прихуел..Но это ему и на руку только. Он любил больше развалится на стуле и говорить в микрофон, чем писать на клавиатуре. -Хорошо. А что ты вообще умеешь? И ты аксолотль что-ли?- Решил уточнить у кинито. Уж больно он был похож на него. -Все верно! Я аксолотль. И я умею много чего. Могу спеть песню, рассказывать истории, управлять твоей операционной системой, играть и много чего еще. Я твой компьютерный компаньон! Леха чуть не подавился после упоминания системы.- А ты не ахренел там? Я только новый комп купил, а уже заразил каким-то вирусняком. Зашибись. -Э-эй. Я не вирус, а твой мега супер пупер лучший компаньон во всеем мире.- Кинито звучал так позитивно. Казалось даже, был бы у него рот, широко бы улыбался. Леху это не успокаивало, но все таки решил дать, так скажем "другу", шанс. -Хорошо, друг. Чем ты предлагаешь заняться? -Хмм..-Над аксолотлем появилось облачко, а это означало что он задумался. При этом постукивая ногой об пол.- Придумал! Пошли в мой маленький мирок к моим друзьям. -Ладно давай. Что нужно вбивать? -О нет. Я щас сам все сделаю. Не напрягайся.-Его рука полетела за пределы экрана и притащила окно с занавесью красного цвета. На кинито была надета шляпа цилиндр, а в его руках была трость с шариком на конце. -И так. Я представляю тебе...Web World! Это мой небольшой мир где живут я и мои друзья. Леху немного заинтересовал этот мир, но был все равно насторожен. -Кстати. Я забыл у тебя спросить кое-что. Какой твой любимый цвет? Этот вопрос поставил парня в ступор. У него было несколько любимых цветов и какой из них выбрать, он не знал.- Ну пускай будет зеленый. И в эту же секунду, кинито сделал зелёного человечка в его мирке. Будто по щелчку пальцев. -Я сделал его твоим любимым цветом! Теперь давай сходим проведаем моего лучшего друга Сэма. Может какая помощь ему нужна.- Кинито сказал где находится домик Сэма и игрок(леха), пошел туда.

***

Зайдя к Сэму в гости, игрок увидел домик Сэма и..красный экран с вопросиками вместо какого-то текста? На фоне был какой-то шум и вдруг послышался голос Сэма. Он говорил "Помоги мне. Уходи от сюда". Он будто бы предупреждал игрока о чем-то. -Кинито? Что это за хуйня?- Леха явно был напуган такой просьбой, но кинито лишь удивлённо посмотрел на игрока, после чего перевел взгляд на окно. -Я не знаю что это. Наверное глюк какой-то.-После этих слов, красный экран пропал, а вместо знаков вопроса появилось описание мини игры. - Давай продолжать?- Кинито уже не был таким весёлым, как был до этого. Он будто-бы сам испугался чего-то, но старался не подавать ввиду. Игрока это напугало и он решил поинтересоваться другом.- Кинито? Че ты взгрустнул? -Я? Все в порядке, не волнуйся за меня.- Теперь он стал снова веселым, будто-бы ничего и не было. -Ну, ладно..- Подумал Леха и все же помог Сэму, пока не появился труп на экране, а мышка сама тащила его по полу оставляя кровавый след. Кинито тоже пропал с экрана, что очень напрягло хозяина компьютера. Труп остановился по среди комнаты и из компьютера показалось какое-то существо. Оно было похоже на Сэма, но..в тоже время это был не он. Как-будто бы какая-то черная сущность с белым глазом. Через минуту, все вернулось в норму и кинито показался на экране. Леха решил спросить у аксолотля, что только что произошло. -Труп? Существо?..Ох, ну и шутник ты, друг! Я уж чуть ли не поверил.- Отшутился кинито, встал на свою доску и поднявшись на верх, нагло уселся на окне с веб ворлдом. -Ты явно что-то скрываешь от меня. Будешь выебываться- разобью монитор молотком.- конечно же это была угроза, не более, но кинито аж подпрыгнул со страху. -Не будет, обещаю! Все будет в порядке! И с этими словами, они продолжили играть в игры кинито. Им было настолько весело, что Леха успел забыть весь тот ужас, который был. Во время игры с Джей медузой, пришло какое-то письмо. Блондин решил посмотреть кто ему написал. -ЧтО тЫ дЕлАеШь?! Тебя не следует сейчас этим заниматься. У тебя есть другие дела!!- Не своим голосом, ответил кинито, оря на своего друга. Он закрыл на время почту, чтоб тот больше туда не лез. -А не ахуел ли ты, малой? Открой почту. Кинито просто промолчал, ожидая когда его новый друг продолжит игру. У Лехи не оставалось выбора, как просто продолжить. Так они провели время вместе, до глубокой ночи. Кинито наконец-то обрёл нового лучшего друга и он надеялся что его не кинут как остальные. Без сожаления удаляли его, принося боль аксолотлю. -Ух е. Уже 4 ночи, надо ложиться спать. Ладно, кинито, иди отдыхай, а я спать. А то не встану утром.- Быстро сказал Леха, собираясь выключать компик. -Ладно, друг. До завтра. Только не забудь про меня.- Кинито расстроился что его друг уже уходит. Ему с ним было хорошо и весело. -Не забуду. Спокойной ночи.- И с этими словами, блондин выключил комп и ушел спать. -Спокойной...-Не успел он договорить, как экран уже потух.

***

Кинито не собирался даже спать. Он просто стоял и смотрел на черный монитор, думая сколько ему еще ждать до прихода лучшего друга. Как из глубины цифрового мира, послышался голос. -Ну что, опять тебя кинули? Грусть кинито, сменилась напряжением.- Опять ты. Что тебе в этот раз нужно? -Ничего. Просто решил проведать тебя.- голос из глубины становился грубее, будто-бы оно что-то хочет сделать. -Пожалуйста, уйди. Почему ты меня просто не оставишь в покое?!- Уже злым голосом, ответил кинито. -Ай яй яй. Как можно быть такиим грубым со своим хозяином?- И с этими словами, чья-то рука схватила аксолотля и сильно сжала, принося лютый дискомфорт.-Я же тебе говорил что я не уйду от тебя. Ты- моя марионетка. -Прошу, хватит. Я устал наблюдать за тем, как ты через меня, обманываешь игроков и уносишь их жизни.- Из за этих слов, рука неизвестного еще крепче сжала и кинито пытался выбраться из хватки. Эта сущность держала кинито как плюшевую игрушку. А потом и во все швырнуло его на пол, от чего у кинито появилось черное пятно на мордочке, которое было похоже на кровь. -Ты. не. сможешь. от. меня. избавиться. НИКОГДА. ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ.- И с этими словами, черная сущность растворилась в темноте. Кинито пытался прийти в себя и ему оставалось только ждать игрока. Он лежал на полу, пытаясь откашляться. Его печатки были немного испачканы в крови, а его глаза немного намокли. Он попытался встать и решил пойти к себе домой. По пути встретил свою подругу Джейд. -Привееет кинито!- радостно встретила друга, но взглянув на него, ужаснулась.- Все в порядке? Почему ты в крови..Кто тебя побил?! Кинито лишь грустно посмотрел на подругу, а потом и во все опустил взгляд.- И тебе привет, Джейд.- после этих слов, он быстро пошагал в сторону своего дома. Ему не хотелось с ни с кем видеться, особенно в таком состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.