ID работы: 14569490

Цифровой ад

Джен
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Примечания:
Наступил очередной день. Прекрасный, солнечный день, но у всего есть свое маленькое "но", не так ли? И этим "но", являлся странный инцидент с кинито. Джейд и Сэм решили прогуляться к их любимому месту, пока Кинито занимался своими делами. Этим местом была небольшая полянка, где стояло дерево, на ветке которой были подвешены качели в виде машинной шины. Еще с этим местом неподалеку стоял фонтан. Сэм по дороге как обычно рассказывал бомбически нереальные истории, а Джейд его внимательно слушала, периодически смеясь. Наши двое дошли до фонтана. Он был все такой же красивый и играл на солнце, только..около него кто-то лежал. Сэм решил пойти первым и проверить кто это. Когда он обошел фонтан, увидел своего друга Кинито. Тот лежал лицом вниз, по всей видимости без сознания. -ДЖЕЙД, СЮДА БЫСТРЕЕ.- Крикнул Сэм медузке, пытаясь растормошить своего друга, но все попытки были тщетны. -Что случил...О боже.- Джейд пришла в ужас, когда увидела кинито без сознания.- Господи, что с ним произошло? -Да хрен его знает. Самому интересно.- С этими словами, Сэм подобрал кинито, усадил того на фонтан и давай его трясти, пытаясь разбудить. Поняв что это не помогает, он решил дать пару раз пощёчин, надеясь что это поможет. -Сэм..я понимаю что ты беспокоишься за него. Но от того что ты его будешь бить, мало что изменится.- Сказала Джейд, сделав лицо, по типу "😐". -А что ты предлагаешь еще делать?- Сэм повернулся к Джейд, случайно отпустив кинито, от чего тот упал прям в фонтан. ________________________ Кинито очнулся в пустоте, где ничего не было видно. -Охх..Где я?- Спросил он и только хотел сделать шаг, как понял что он был в невесомости. Он ни разу не был в этом месте, поэтому он решил оглядеться вокруг и его охватил липкий страх. Не понятно от чего именно страх, от темноты которая его окружала, или от этого неизвестного места. Он долго летал по этому месту, пока не встретил дверь..Да, в этом месте он нашел какую-то дверь и не понятно куда она вела. Кинито подлетел к ней по ближе и потянулся к ручке, как вдруг она сама открылась и из нее полезло нечто. Эта сущность была похоже на кинито, только..будто бы было что-то в нем не то. Оно выглядело очень жутко, а чёрно-белые глаза зрачок которых дрожал, и слегка ободранные жабры, вызывали панику. Кинито перепугался не на шутку. Он пытался вызвать командную строку и попытаться вернутся к себе в мир, но.. -Не получается? Что происходит?!- Он отчаянно пытался вызвать строку, пытался взломать это место, даже коды менял и удалял, писал разные команды но все было тщетно. -Ты же понимаешь что ты не выберешься от сюда?- Голос донеся от второго кинито. Он звучал спокойно и будто с издёвкой. Настоящий кинито посмотрел на того злым взглядом, готовясь к чему-то плохому.- Что это за место? Кто ты вообще?! -Мне пришлось взять твое тело, иначе бы я не смог сюда прийти. Кинито сразу понял кто стоял перед ним. Это был наблюдатель.- И что ты от меня хочешь? Поиграть со мной как в тот раз? На эти слова тот лишь посмеялся, ничего не ответив. Повисла напрягающая тишина. Но спустя минут 5, наблюдатель взял кинито за ногу и тот повис к вверх тормашками. - Не забывай что я наблюдаю за тобой. Что бы ты не делал, где ты бы не был.-Он говорил тихо и без эмоций, а его пронзающий до ужаса взгляд, вызывал страх.-Я и с твоими отбросами могу сделать все что захочу и ты мне не помешаешь. Кинито разозлило что этот хер, назвал Сэма, Джейд и Лешу- отбросами. Он хотел ударить наблюдателя, но его слишком крепко держали, поэтому ему оставалось только лишь размахивать руками и кричать. - Ах ты ж упырь. Не смей так говорить про моих друзей!! -А то что?- Наблюдатель сжал еще сильнее его ногу, от чего кинито немного притих, издав тихий писк.- Ты не сможешь от меня избавится. В моих руках вся власть. Захочу- и тебя прикончу! Хоть и у аксолотля и болела нога, но он был все таким же злым.- Я сам тебя когда-нибудь прикончу!! Наблюдатель разозлился не на шутку, схватил того за голову и швырнул со всей дури в пустоту. ____________ -ААХГ?!- Кинито в ужасе подскочил и тяжело дышал, но оглядевшись, понял что он в своем мире и..лежал в фонтане? Он вырубился в фонтане? Сэм и Джейд увидели что их друг очнулся и сразу подбежали к нему. -КИНИТО? Извини, я тебя случайно уронил в фонтан, ахах..-Неловко сказал Сэм, подавая тому руку. Кинито вытащили из фонтана и тот потряс головой чтобы скинуть с себя лишнюю воду. -И таак..что с тобой случилось? -...Если честно, я не знаю что со мной произошло. Я просто гулял около фонтана ожидая игрока, а потом хоба..и меня будто вырубили. Я попал в пустоту какую-то.- Кинито сам был в недоумении, но слова наблюдателя ему въелись в память. Сэм и Джейд переглянулись, а потом посмотрели на друга. -И что было в той пустоте?- Поинтересовалась Джейд. - Наблюдатель. Он был в моем теле, только в более странном..- Кинито это триггернуло слегка, поэтому он присел на траву с ошарашенным взглядом. Ребята поняли о ком он и подсели рядом, будто пытаясь поддержать своего друга. Так они просидели час о чем то беседуя. Кинито это отвлекло и он по веселел. Он даже рассказал пару забавных историй и шуток, которые сам недавно придумал. Вдруг он услышал звук виндоуса и поняв что его скоро позовут, поблагодарил за помощь и попрощавшись с друзьями, побежал к себе домой.

***

Леха врубил комп, запустил кинито и тот радостно к нему подъехал на своей доске. -Привет снова, друг! Какие планы на сегодня?- Поинтересовался кинито, у Лёши. -Планы? Никаких..разве что с тобой по болтать.- блондин подмигнул тому, на что кинито засиял от радости. -Конечно, давай! Может хочешь поиграть во что-нибудь? -Кстати об этом. Я тут одну прикольную игру нашел. Хочу с тобой и Витей сыграть. -Ого. Давай, конечно.- Не смотря на то что кинито радовался, но не очень был доволен что еще кто-то будет с ними играть. Но возразить по этому поводу он не решился. Леха включил стим, написал Вите чтоб тот заходил в игру и они втроем играли в "content warning". Они веселились, шутили, друг друга пугали. Так они проиграли около 5 часов. Пока Витя не зашел в комнату к Леше и не сказал что отойдет по делам. -Фуухх. Хорошо поиграли, правда кини..Кинито? Аксолотль стоял неподвижно и смотрел на окно с игрой. Видимо последний скример его напугал до усрачки. Леха взял того мышкой и помотав по рабочему столу, привел аксолотля в чувство. -Аа? Извиняюсь. Я слишком перепугался...ААА! -Кинито заорал когда его отпустили и тот шмякнулся вниз экрана. -ХАХАХА Ничего страшного.- усмехнувшись, сказал Леша.- Ладно. Я сейчас отойду до ванны, а ты побудь тут. Я быстро. Кинито недовольно посмотрел, но кивнул в знак одобрения. Он сел на облако, надел очки и начал читать свою любимую книгу. Когда тот вышел из комнаты, аксолотль краем глаза заметил что-то странное с экраном..Он слез с мягкого облака, подошёл чтобы его осмотреть и удивился. Когда леша вернулся, они вместе еще немного поболтали, посмотрели ютубчик и блондинчик ушел спать, пожелав другу спокойной ночи.

***

2:19 ночи. Леша проснулся от чувства что за ним кто-то следит. Но по большей части еще и из за холода, так как он забыл закрыть окно. На улице хоть и весна, но по ночам все еще холодно. Леха встал, подошёл к окну и закрыл его. Когда он повернулся чтобы лечь обратно в кровать, как в дверном проёме стояла черная, достаточно высокая фигура. Она была ростом почти 3 метра и смотрела пронзающим и жутким взглядом. Когда Леха взглянул на нее, она медленно скрылась из поле зрения, зайдя за стену. Блондин не то что испугался, его передёрнуло от страха. Витя не мог быть, он не такой большой. Максимум 178 и то не точно..кто это мог быть? И кто ему открыл дверь в комнату...Он точно помнил что закрывал ее. После этого случая, Леха просто лежал в кровати до утра, боясь сомкнуть глаз.

***

Утром Леха был разбитым из за ночи. Он еле как встал с кровати пытаясь не отрубится на ходу. Леха еле как дошел до кухни и встретил Витю. -Доброе утро, Леха. Че такой подбитый? Снова лунатил или с кроватью подрался? Блондин сонно перевел взгляд на Витю, который мирно попивал кофе с телефоном в руках. -Да вот..ночью такая странная штука произошла. Какая-то 3-х метровая хуйня следила за мной. Еще и дверь в комнату открыла.. Витя на это рассмеялся.- Это тебя так игра впечатлила что-ли? -Нет. Я серьезно..я встал чтобы закрыть окно, поворачиваюсь а там такая шпала стоит. -Верю. А я сегодня ночью видел камера мена.- Шутканул Витя, отпивая из кружки кофе. Лехе это не понравилось. Когда он сонный, он автоматом становился через чур раздражительным. Леха отвернулся и недовольно направился к чайнику чтобы тоже заварить кофейку. Когда блондин пришел в комнату, компьютер с кинито был включен. "Не уж тали я забыл вчера его выключить?..А что вообще вчера было?". Леха пытался вспомнить вчерашний вечер, но в итоге психанул. Да и он был сонный и мозг отказывался работать. -Доброе утро, кинито. Кинито крепко спал у себя на облаке и не услышал Лёшу. Блондин взял мышку и курсором похлопал по голове аксолотля, от чего тот проснулся и испугался от неожиданности. -Господи, игрок. Ты меня напугал!- слезая с облака, произнес кинито.- С добрым утром. Как спалось? И чего ты так рано? Щас же ещё только 7 утра. Леха в крации рассказал что произошло ночью, от чего кинито удивился. -Ого..Звучит как какой-то страшный сон. -Да пиздец просто. Эта скотина мне спать не дала!- Леха ругался на это существо, но аксолотль почему-то резко замолчал.- Кинито, все нормально? -...А да. Все хорошо. Не переживай. Я просто завис немного.- аксолотль улыбнулся и замолчал, будто думал. -Хей, кинито? А ты не помнишь, я выключал комп или нет? -Нет. Не помни, друг. -Черт..Ладно, хрен с ним. Чем сегодня...-Вдруг зазвонил телефон, перебив Леху. Он тяжело и раздраженно выдохнул, посмотрел кто звонил, а это звонила коллега с работы.- УХ ЕЕ. Я ЗАБЫЛ ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ НА РАБОТУ! КИНИТО, МЫ С ТОБОЙ ВЕЧЕРОМ ПОИГРАЕМ, ИЗВИНИ. Леха в спешке выключил компьютер и побежал собираться на работу. Кинито не успел даже по прощаться с другом и грустно посмотрел на выключенный экран. "Вот и ушел Леша на работу..Эхх. Схожу пока что к Сэму и Джейд, что-ли". И Кинито направился к своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.