ID работы: 14569553

Вишнёвые куришь, Ким?

Слэш
NC-17
Завершён
6778
автор
.Bembi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6778 Нравится 137 Отзывы 1798 В сборник Скачать

...или мне звать тебя "хён"?

Настройки текста
Примечания:
      На баскетбольной площадке слышался только стук мяча о покрытие и череда легких шагов при беге. Тэхён шумно втянул остатки апельсинового сока через трубочку и отставил пустую коробочку в сторону, открывая новую и откусывая большой кусок от булки с джемом. Несколько крошек упали на тетрадь, и Тэхён небрежно смахнул их, зажав в зубах еду. На старой площадке сильно пахло резиной и влажным деревом от лавок после дождя, но он иногда проводил тут после школы по несколько часов. Он быстро дописал еще пару примеров по математике и закрыл тетрадь, закидывая ее вместе с учебником в портфель.              — Ты закончил? — Юнги тяжело дышал, падая с ним рядом на скамейку и забирая открытую коробочку сока.              — М… — покачал головой, шире открывая портфель. — Мне еще английский.              — Долго? — тот поставил ногу на баскетбольный мяч.              — Если я правильно помню задание, то минут пятнадцать.              — Оно несложное, а отец как раз уйдет на смену и можем двигать ко мне.              Тэхён только уверенно кивнул, доставая нужную тетрадь с заданиями. Домой не хотелось, и он старался приходить туда как можно позже, особенно если мама работала в ночную смену. Он к новому дому еще не привык, и стены как-то неприятно давили каждый раз, когда оставался там один. То, что в новом городе у него оказался Юнги — невероятное везение.              — Я, кстати, нашел тебе одно место, чтобы сделать больше фото, — Мин откинулся на спинку трибуны, задрав голову и смотря в небо.              — Какое?              — Сразу за городом есть искусственное озеро, там можно снять на выходные маленький дом. Стоит недорого, я готов скинуться, если оформим на тебя.              — А тебе-то зачем это? — усмехнулся, скосив на него взгляд.              — А почему нет? Красота, свежий воздух, тишина и… Чимин.              — Вот оно что, — Тэхён понимающе хмыкнул, возвращаясь к заданию. — Используешь меня, чтобы удивить своего парня?              — Ты единственный мой двадцатилетний друг, которому верят, что он закончил школу. Я просто пользуюсь привилегией, — тот довольно улыбнулся, совершенно не чувствуя угрызений совести за такое наглое использование. — Тебе контент, мне отдых.              — Тебе повезло, что я не имею ничего против Чимина.              — Да у тебя и выбора нет.              Тэхён только кивнул, дернув уголком губ, потому что тот так-то прав. Сложно иметь что-то против парня единственного друга, который, ко всему прочему, действительно хороший. Юнги больше на площадку не пошел, оставаясь сидеть на старой трибуне, рассматривая школу, которая была буквально перед ними. Площадка находилась сразу за территорией. Мин говорил, что раньше тут проводились занятия, пока школа не построила свою собственную. Юнги приходил сюда, чтобы покидать мяч. У того в распоряжении был целый спортивный зал, потому что состоял в команде школы, но Мин предпочитал это место. Тэхён этому только радовался, потому что мог заняться домашним заданием под стук мяча, и это ему нравилось гораздо больше, чем задерживаться в школе.              Ему вообще хотелось меньше отсвечивать. Они с матерью переехали пару месяцев назад из-за ее работы, потому что ей предложили должность старшей медсестры в хорошей клинике. Тэхён этому решению был рад больше, чем она сама, потому что из прошлого дома хотелось сбежать. Из дома, из школы, из города. Сбежать так далеко, чтобы не нашли. То, что в новом городе он знал Юнги — чистейшее совпадение. Они познакомились в онлайн-игре, в которую Тэхён начал зависать еще за пять месяцев до переезда. О том, что они с Юнги будут не только жить в одном городе, но еще и учиться в одной школе, он узнал, только зайдя в класс, когда его представили как новенького.              У него простая задача: досидеть последний год, не привлекая к себе внимания. Ему достаточно было Юнги для общения. В комплекте с тем шел еще и Чимин, но они общались исключительно оказываясь вместе. Тэхён не нуждался в куче друзей, ему хватало одного. Он, как новенький, еще и на год старше сверстников, внимание все же привлек, но то быстро улеглось, когда он рассказал одноклассникам все, что те хотели знать. После этого примерил на себя роль тихони и старался никуда не влипать. Дружба с одним из баскетболистов, конечно, делала его чуть заметнее, чем хотелось бы, но все было терпимо. Ну… почти терпимо.              — Сегодня меня Чонгук про тебя спрашивал, кстати, — Юнги выпрямился, локтями опираясь о колени.              — Вообще некстати, — недовольно произнес, выводя в тетради английские слова кривым почерком. — Чего хотел?              — Спрашивал, где ты, когда был обед, но не сказал, для чего искал.              — Он меня достал немного, — поджал губы, переводя взгляд на Юнги. — Он всегда такой?              — Какой?              — Доставучий.              — Впервые вижу, — усмехнулся, пальцами легко пружиня мяч о бетон с тихим стуком.              Чон Чонгук — его личная проблема, которая вроде и не совсем проблема, Тэхён пока не понял. Чонгук постоянно его дергал, то какими-то дурацкими поручениями, то просто в коридоре остановит, вопрос дебильный задать, то шутку какую-то на уроке отпустит. Это немного напрягало, потому что привлекало внимание. Чонгук почти местная звезда из-за первого места в рейтинге, кучи заслуг в спорте и внешности, которая с образом отличника никак не совмещалась. У того волосы светлые в хвост собраны, и виски темные бритые. В брови штанга с двумя шариками, а в губе колечко, которое Чонгук постоянно задевал языком. На Чоне не дорогие шмотки, а растянутые худи всех возможных цветов вместе с драными черными джинсами и парой мелких браслетов на запястье. Чонгук выглядел как тот, кто высокие баллы видел только на алкотестере, но являлся самым лучшим учеником, успевая и в спорте, и в учебе.              И отчего-то требовал слишком много внимания от Тэхёна. Это бесило, потому что некоторые уже начинали шептаться. Тэхён просто не хотел повторения печального опыта, поэтому старательно избегал всех взаимодействий.              — Может, он влюбился, а? — Юнги дернул бровью, смотря на него.              — Очень смешно.              — Да ладно тебе, уверен, ты рассматривал его.              — Какое это имеет значение к его отношению?              — О, значит, я прав, — усмехнулся, скрещивая руки на груди. — Да ладно, его только ленивый не рассматривал. Судя по тому, что я о тебе знаю, он в твоем вкусе.              — На полном серьезе хочешь пообсуждать парней? — он дописал, закрывая тетрадь и закидывая ту в портфель. — Тогда давай дойдем до твоего дома и переоденемся в плюшевые пижамы, нанесем маски и включим шоу со знаменитостями, чтобы обсудить эту доморощенную звезду в подходящей атмосфере, — закатил глаза, посмотрев на друга.              — Давно ты такая язва?              — С понедельника начал.              Он поднялся, закидывая портфель на плечо и направляясь вниз с трибуны, слыша позади легкий смешок Юнги. Да, Чонгук красивый, но для своей же безопасности лучше никому в этом не признаваться.             

***

             Глаза откровенно слипались, пока он палочками лениво цеплял рис, погружаясь в свои мысли. Школьная столовая довольно большая, и Тэхён с чистой совестью сел в дальнем углу, дожидаясь Юнги, которого позвал тренер. Обычно он не обедал, предпочитая поспать где-то под лестницей или сбегать покурить под трибуной школьного открытого стадиона. Однако желудок не простил бы его в этот раз, если бы он нормально не поел. Вчера до дома так и не дошел, оставшись на ночь у Мина, где они до самого утра зависли в игре, поспали пару часов, забив на завтрак, и чуть не опоздали на занятие. Сейчас Тэхён чувствовал себя голодным и сонным, и хотя бы одно из этих чувств хотелось бы прекратить. Сорок минут рваного сна на старых матах его не спасут, а вот плотный обед очень да.              — Что же такого должно было произойти, чтобы Ким Тэхён почтил нас своим присутствием? — Чонгук бесцеремонно сел напротив, опуская на стол металлический поднос. Тэхёну было лень показывать недовольство, но его было много.              — А ты с какой целью интересуешься? — лениво поднял на того взгляд сквозь темные редкие пряди челки.              — Интересно, что нужно делать, чтобы ты прекратил прятаться по углам, — в голосе скользнула улыбка, и Тэхён тяжело вздохнул, поджимая губы. Опять странные фразы. Он не понимал, что Чонгуку от него надо. Тот издевался или реально не осознавал, как это все выглядело?              — Чонгук, че тебе надо, а? — устало произнес, подпирая голову рукой, упираясь локтем в стол.              — Я староста класса, должен же я быть уверенным в том, что мой новый одноклассник освоился в школе, — непринужденно улыбнулся, поддев языком колечко в губе. Тэхён пристально посмотрел на Чонгука, в очередной раз подумав, что с этим человеком проблем не оберешься. И вроде внимание его логично, действительно, от старосты наверняка требовали проследить, чтобы никаких конфликтов, но что-то было все равно не так.              — Я прекрасно освоился, оставь меня в покое, — слабо закатил глаза, протыкая трубочкой крышечку в упаковке клубничного молока.              — Не могу, Ким, так и манишь, прикинь.              — Тебе пообщаться не с кем?              — С этим нет проблем.              — Тогда мне их не доставляй, — он напрягся, слыша позади себя перешептывания и понимая, что снова привлекал внимание. — Чонгук, уйди, пожалуйста, — посмотрел на того более серьезно.              — Вот понять не могу, ты чего такой колючий? — наклонил голову в бок, пристально рассматривая его.              — Чтобы ты спросил, — оглянулся вокруг, чувствуя неприятные взгляды на себе. — Или ты уйдешь, или я, но я очень голоден и хочу нормально доесть, — ему показалось, что в глазах напротив мелькнула грусть, но Тэхён откинул эту мысль.              — Ладно, Ким, постараюсь выловить тебя там, где ты не шарахаешься со мной разговаривать.              Тэхён проводил удаляющуюся спину взглядом. Чонгук не стал картинно покидать столовую, а просто пересел к своим друзьям. Он слышал, как тот отмахнулся от вопросов, говоря, что просто узнал, все ли в порядке у Тэхёна с адаптацией, и сразу же сменил тему. Это внимание казалось слишком странным, будто Чонгук без шуток заинтересован им, но Тэхён отгонял от себя все эти мысли. У Чона слишком хорошая репутация, чтобы марать ее о разные слухи или подобные отношения. Он уже слишком хорошо увидел, как это бывало. И то, что внутри от Чонгука что-то волновалось, было еще одной проблемой, которой он не позволит разрастись. Ему нужно того просто игнорировать, непонятно, что в чужой голове и насколько можно этому человеку доверять. Тэхён предпочитал это не проверять.       

***

             После разговора в столовой Чонгук не объявлялся в его личном пространстве уже практически неделю, хотя постоянно маячил где-то рядом. Это позволило выдохнуть, ведь он слился с массой и больше не выделялся совсем ничем. Все шло своим чередом, а Тэхён наконец-то начал больше привыкать к новому месту жительства. Мама часто брала ночные смены, потому что за них больше платили, и Тэхён был предоставлен сам себе. Его это вполне устраивало, пока его мать чувствовала себя хорошо и не переутомлялась: та уверяла, что ей так даже удобнее. Он не спорил. Проблемы с деньгами, которые были поначалу, наконец-то утряслись, и они позакрывали самые горящие долги.              Тэхён впервые с самого переезда взял в руки камеру. Он никогда не планировал быть фотографом, но у него это неплохо получалось. Работать с людьми в его планы даже не входило, он просто делал фотографии для удовольствия, как умел, и загружал те на стоковые сайты, получая с этого довольно приличные деньги на собственные карманные расходы. Вот только в последнее время совсем было не до этого, а сегодня с самого утра подорвалось желание пойти и сделать новые фото в новом городе. Он любил просто ходить по улицам, выискивая красивые места, чтобы потом это могло кому-то пригодиться.              Блуждая по закоулкам недалеко от своего района, он поймал ощущение того, что жизнь налаживалась. Все же план действий он выбрал правильный, ограждая себя от возможных неприятностей. Иногда у него закрадывались едкие мысли о том, что с Чонгуком он был груб, но Тэхён быстро сворачивал все это и отбрасывал подальше. Чон ему, конечно, по факту плохого не делал. Не задирал, не издевался, просто постоянно дергал, будто тому нравилось видеть, что Тэхёна это немного бесило. Бесило, потому что где Чонгук — там внимание.              У Тэхёна внутри все еще не ушедший страх, который будто шел по пятам. Они переехали исключительно из-за работы матери, но Тэхён был счастлив сбежать. По глупости доверился не тому человеку, рассказал, что нравятся парни, и через неделю в него каждая собака тыкала. Обозленность всей школы он не мог понять до сих пор. От него отвернулись даже те, с кем он с начальной школы учился. Все, как стадо, пошли за тем, кто был популярнее. Его прошлый город был в два раза меньше нынешнего, и новости там, конечно, распространялись быстро, ему чудом удалось скрыть это все от матери, потому что после предательства отца та так и не пришла в себя.              Приходить на учебу стало невозможно, он каждый раз чувствовал себя голым. Его личность обросла слухами, грязными и не очень, а иногда просто глупыми, но их перекатывали от человека к человеку. Кто-то просто фыркал и не обращал внимания, кто-то полностью игнорировал, кто-то тешил свое самолюбие. Сложно было не из-за травли, сложно было в том, что совсем некому было хоть слово хорошее сказать.              Он Чонгука к таким людям не приписывал просто потому, что не знал того, чтобы сделать какие-то выводы. Да и популярность тот свою заработал не дешевыми понтами, а чем-то весомым, что не могло не быть плюсом. Просто Тэхён уже видел, как ради чистой репутации люди готовы были опуститься до самого дна, и не хотел наблюдать это еще раз. У него был Юнги, который знал всю эту историю и поддерживал в тот момент, как мог, хоть и на расстоянии. Ему достаточно того в непосредственной близости со всем принятием и пониманием. Они, в конце концов, похожи. Чимин учился совершенно в другой школе, с ним Юнги познакомился на каком-то из матчей. Свои отношения Мин тоже тщательно скрывал, не собираясь лишний раз рисковать. Как говорится: счастье любит тишину.              Тэхён выбрался из собственных мыслей, находя себя посреди частного сектора, в котором раньше не бывал. Он несколько раз сфотографировал закатное небо, стараясь сделать более красивый кадр, и достал телефон, чтобы понять, где он, потому что пора было бы возвращаться. Стоило ему развернуться и поднять взгляд от телефона, как он едва ли подавил разочарованный стон.              — Эй, новенький, ты че, фотограф? — в чужом голосе насмешка и явное отсутствие полноценной трезвости. Тэхён обращение решил проигнорировать, хотя такие личности этого явно не любили. — Эй, ты настолько не уважаешь других?              — Джиун, что ты хочешь? — он закрыл объектив защитой, оставляя камеру висеть на шее. К нему подошел парень из параллели, нагло усмехаясь.              С этим кадром у него конфликтов не было, но это тот тип людей, который мнил о себе сильно много. Комичные, нелепые, агрессивные, с едким убеждением, что им все можно, потому что у них какой-то статус. Какой — неясно никому, кроме них самих.              — Я не люблю таких, как ты, Ким, — Джиун засунул руки в карманы ветровки, рассматривая Тэхёна с явным высокомерием. — Сигареты есть?              — Не курю.              — Врешь, Ким, — подошел ближе, от чего Тэхён сделал шаг назад. — Тебе со мной лучше дружить, новенький. Я не люблю тех, кто выделяется.              — Так я и не выделяюсь.              — А мне кажется, что ты пиздишь.              — Перекрестись, — закатил глаза, смотря на этого чудика с максимально уставшим видом. Ли Джиун мнил себя местным плохим парнем, хотя, как Тэхён успел понять, на того большинству было плевать. Только шайка верных друзей за ним бегала, зажимая нескольких первогодок по углам, чтобы забрать деньги на обед.              — Что, под опекой Чона ты такой смелый стал?              — Ли, ты пока пил, криминальную манхву читал, я понять не могу? — вопрос был скорее риторический, и продолжать этот разговор не было смысла от слова совсем. Тэхён только дернул плечами, разворачиваясь, но его схватили за локоть, резко повернув к себе.              — Не дерзи мне, иначе пожалеешь. Не стоит скалиться на тех, кто в школе имеет вес.              — Судя по твоему хилому хвату, это вес тебя имеет, если ты хоть раз пытался поднять что-то тяжелее продуктового пакета, — нахмурился, глядя тому в глаза. Боги, ну что за клоун. — И я тебя старше, прояви уважение, — показательно улыбнулся, откровенно передразнивая, и дернул руку из тонких пальцев.              — Зря ты это, я с тобой дружить хотел.              — А я не запрещал тебе хотеть, — сказал, уже не глядя на Джиуна, направляясь в сторону дома. Идти ему еще как минимум минут двадцать.              Тэхён подобного даже немного ждал. Было странно, что за два с половиной месяца учебы главная гроза первогодок не обратил на него своего внимания. Видимо, Чона тот побаивался больше, чем хотел с Тэхёном «дружить». На самом деле это можно было расценить как хороший знак, ведь если Ли выполз из своей норы, значит, всем стало заметно, как Чонгук прекратил проявлять свое непосредственное внимание. Только пока все прекратили шептаться, Тэхён все равно постоянно ощущал на себе чужой взгляд, и тот не сулил ничего спокойного.       

***

             Чонгук, проходя через поток школьников в коридоре, завернул к пожарной лестнице, спускаясь на первый этаж. Там находился только запертый вход к раздевалкам спортивного зала и практически никого из учеников не было. Обычно в ту область уходили те, кто хотел посидеть в тишине. Чонгук спрыгнул с последней ступеньки, нырнув под лестницу, но нашел там лишь старые маты. Не Тэхёна.              У него к этому новенькому вообще необъяснимая тяга. Чужого внимания хотелось постоянно, и никуда это желание не делось. За последние недели только усилилось, потому что Чонгук был слишком занят, да и нужно было сбавить обороты, чтобы Тэхён немного расслабился. Когда тот только перевелся, Чонгук не особо обратил на него внимание. Обычный парень, красивый, тихий. Его волновало лишь одно: чтобы не доставлял проблем. Чонгук заметил, что тот общался с Юнги, и выдохнул. Они с Мином знакомы очень давно, и тот, на его памяти, вообще никогда не лез на рожон.              За Тэхёном все равно приходилось немного приглядывать, потому что Чонгук прекрасно знал, какие у того были отношения в прошлой школе. Это ему сказал классный руководитель, попросив, во-первых, держать в тайне, во-вторых, просто присмотреть, чтобы все было хорошо. Чонгук спокойно этим и занимался, пока не словил себя на мысли, что зависал. Тэхён притягивал к себе, ему нравилось то, как тот выражал свои мысли, как думал, как вел себя. Ким вроде абсолютно непримечательный, сливался со всеми, никак не выделялся. Не был слишком тихим и слишком активным. Просто как все, чего тот и добивался. Но Чонгук все равно того взглядом выхватывал в столовой и коридорах, даже через окно в толпе школьников после уроков.              Знание об ориентации Тэхёна все только усложняло, ведь у Чонгука, по сути, развязаны руки, как минимум для того, чтобы не получить по лицу за проявление симпатии. И это не способствовало тому, чтобы прекратить о том думать на постоянной основе. Вот только Чонгук не хотел говорить, что знал о чужом прошлом. Он бы о нем знать и не хотел, просто учитель был уверен, что дальше него информация не пойдет. Чонгук слишком болел справедливостью и всегда был против любой травли, пытаясь обрубить все, что успевал заметить. Жаль, что получалось не всегда.              Его план был весьма прост: расположить Тэхёна к себе. Только вот тот совсем не располагался и постоянно кусался. Но Чонгук упертый, мог и покусанный походить.              Возвращаясь на второй этаж, он увидел Юнги около двери в класс. Улыбка сама появилась на губах, когда Мин его заметил.              — Нет, Чонгук, я понятия не имею, где он.              — Ты знаешь.              — Не знаю.              — Знаешь, — скрестил руки на груди, звякнув подвесками на кожаных браслетах. — Почему это такая тайна?              — Он не хочет выделяться, а ты привлекаешь много внимания, — вздохнул, смотря на него. — Тебе-то он зачем?              — Я соскучился, — пожал плечами, видя недоверие и вопрос в чужих глазах. — Ты же знаешь, что я ничего плохого ему не сделаю.              — Ты подозрительный.              Чонгук осмотрелся вокруг, поправив портфель на плече и сжав пальцами лямку.              — Тут слишком много людей, но я действительно ничего плохого ему не сделаю.              — О Боги, я был прав, — чужие брови поползли вверх, выдавая абсолютное удивление. — Удачи тебе с ним, конечно. Он на стадионе.              Чонгук только кивнул, разворачиваясь на пятках и быстро направляясь на улицу. Зачем ему Тэхён? Он, честно говоря, и сам еще не придумал. Просто убедиться, что с тем все хорошо, и перекинуться хоть парой фраз спустя неделю. В этом же не было ничего криминального. У него оставалось еще пятнадцать минут большой перемены для того, чтобы отыскать Кима и не получить от него.              На стадионе было пусто, и Чонгук только сейчас сообразил, что не уточнил, зачем Тэхёну вообще уходить на стадион, пока до обоняния не дошли остатки рассеявшегося облака сигаретного дыма. Ну конечно, зачем же еще приходить на стадион во время обеда. Он тихо зашел за трибуну, видя курящего Тэхёна, который стоял к нему боком, не замечая. Рука сама потянулась к телефону, включая камеру и делая немного размытый, но красивый снимок. Собрал себя в кучу, чтобы не показать, насколько откровенно его иногда вело, и, засунув руки в карманы джинсов, сделал несколько шагов вперед. Тэхён его заметил, не сдержав откровенный тяжелый вздох, но даже не подумал откинуть сигарету, лишь стрясая пепел.              — Интересно ты тут время проводишь, — дернул уголком губ, останавливаясь напротив и слабо морщась от сигаретного дыма с примесью вишни, который нагло выдохнули прямо на него.              — Пойдешь на меня стучать? — дернул бровью, не отводя прямого взгляда. Чонгук только в очередной раз отметил, насколько Тэхён на самом деле красив. Тот собирался сделать еще одну затяжку, но Чонгук некрепко остановил чужую руку, держа за запястье.              — Вишневые куришь, Ким? — перевел взгляд на тлеющий кончик сигареты в тонких пальцах и вернулся к непроницаемым глазам. — Или… мне звать тебя «хён»?              — Если это не заденет твое эго, — тот слабо потянул руку на себя, и Чонгук подался, но запястье не отпустил. Тэхён снова затянулся, выдыхая ему чуть ниже лица. — Сдашь меня?              — Хм… нет… — Чонгук сделал шаг ближе, потянув чужое запястье. Мысль о том, что он сейчас пожалеет о своих намерениях, истерично билась где-то в мозгу, — если поцелуешь, хён.              Он ждал, что его сейчас оттолкнут, дадут по лицу, просто пошлют. Да чего угодно, только не того, что Тэхён сделает шаг вперед. Тот, не отводя взгляд темных глаз, с легкой улыбкой подался ближе, аккуратно опираясь ладонью на его плечо, чтобы не задеть сигаретой. У Чонгука сердце билось где-то в горле, пока Тэхён до издевательского медленно сокращал расстояние. Он уже чувствовал чужое дыхание на своих губах, но…              — Пошел к черту, — прозвучало с легкой издевкой, а Тэхён отстранился, делая последнюю затяжку и выкидывая окурок в небольшую лужу, где уже было еще несколько штук.              Тот ушел, больше ничего не говоря и не оборачиваясь, заставляя Чонгука провожать глазами спину, пока капюшон светлой толстовки не скрылся за трибуной. Жалел ли он о своем порыве? Боги, да нисколько.       

***

             Тэхён чувствовал себя настолько раздраженным, насколько вообще мог. Внутри просто кипело негодование от того, что он вдруг оказался наказан. Очередной металлический стул с мягкой обивкой шумно стал на свое место, разнося эхо по всему актовому залу. В нем только закончили ремонт и кресел еще не было, поэтому каждый раз перед какими-то общешкольными собраниями расставляли стулья. Или наказывали кого-то, кто потом расставлял эти стулья.              — Хочу сказать, что не привлекать внимание у тебя получается просто феерично, хён, — Чонгук сидел на одном из ближайших рядов, повернувшись к спинке и расставив ноги по бокам, кусая губы и играясь с колечком от пирсинга.              — Пошел к черту, — выдохнул уже привычное за последние несколько дней. После того предложения о поцелуе, которое Тэхён принял за идиотскую шутку, Чонгук вечно оказывался где-то в его личном пространстве. Это уже, вообще-то, совсем не бесило, но Тэхён устойчиво делал вид, что все еще да.              — Нет, серьезно, ты когда красноречиво слал Джиуна на хуй, хоть бы по сторонам смотрел, — ловкими движениями переплел растрепавшийся небольшой хвост из светлых волос, отчего Тэхён чудом отвел взгляд.              — Да кто мог знать, что у входа половина учительского состава? Еще и с директором, — поджал губы, резко поставив на паркет очередной стул.              Джиун снова пристал к нему со своими детскими угрозами. Тэхён долго держал в себе всю реакцию, но в какой-то момент ситуацию не спас даже Юнги, который, в общем-то, не сильно пытался его остановить. Чонгук в чем-то прав, потому что развернуто послать Ли прямо в столовой на обеденном перерыве было не самым лучшим решением для того, кто активно старался не привлекать внимания. Но Тэхён просто не сдержался, когда Джиун начал перечислять варианты причин его переезда и затронул его маму. Тому повезло, что он не ударил, проблем тогда было бы куда больше, чем маленькая исправительная работа.              — По крайней мере, отделался ты легко, — Чонгук дернул плечами, засовывая руку в карман на серой толстовке, и достал вишневый чупа-чупс, отчего Тэхён только закатил глаза. Чон над ним издевался, не иначе. — Конфетку хочешь?              — Если тебе заняться нечем, помоги лучше стулья расставить.              — Помогу, если поцелуешь, — подмигнул, довольно улыбаясь, и засунул конфету в рот. Тэхён только пристально и недовольно на него посмотрел, молча продолжая свою работу. Главное не обращать на это внимания. Абсолютно. — Так что у вас там случилось? Он тебя достает?              — Нет, — покачал головой, не собираясь посвящать Чонгука в какие-то свои, пусть и мелкие, проблемы. Джиун не нес ему никакой опасности, и по лицу не получил только потому, что Тэхён все еще пытался ограничить внимание к себе.              — Тогда что это было?              — Ты не отстанешь?              — Нет.              — Позволил себе неаккуратно выразиться о моей матери. Так пойдет? — повернулся, поставив еще один стул, и зачесал пальцами волосы назад.       — Значит, все же достает, — задумчиво произнес, крутя в пальцах конфету на палочке.              Это настораживало все больше с каждым разом. Чонгук почему-то не прекращал крутиться рядом, а Тэхёна почему-то не продолжало это бесить. Чон вообще довольно забавный, на его колкости не реагировал, но Тэхён был в постоянном напряжении. Не доверял. Почему-то был готов, что это просто шутка. Что вот Чонгук скажет, что ему надоело и это было весело.              Тот вообще для понимания оказался слишком сложен. Тэхён его мотивов собрать в кучу не мог. Слова о поцелуе, брошенные уже второй раз, звучали как просто прикол, не больше. Чонгук не пытался как-то лишний раз прикоснуться, просто постоянно оказывался рядом. Не делал каких-либо двояких намеков, да и вообще намеков, но несколько раз сказал, что Тэхён, вообще-то, красивый. Сказал это, не акцентируя внимания, как будто между прочим. Это немного сбивало с какого-либо направления, у него просто не получалось собрать в кучу понимание об этом человеке.              При этом всем Чонгук не сделал ему за все это время вообще ничего плохого. Если бы Тэхён не был так недоверчив к новым людям, они бы, вполне возможно, могли подружиться. Это как минимум. Но расслабиться не получалось, он словно ждал подвоха. Какого-то ужасно болезненного и обидного, и подсознательно пытался свести урон к минимуму. Тэхён себя нелюдимым не считал. Ему не нужно было много, но к хорошим людям, с которыми удается оказаться на одной волне, он прикипал довольно быстро. Чонгук очень походил на того, к кому можно было бы прикипеть, если бы не вызывал столько подозрений. Или это только у него в голове проблемы?              — Я так понимаю, мне с ним не говорить? — вернул конфету в рот, стуча ею о зубы.              — Чонгук, прекрати, я не маленький, — снова кинул на него серьезный взгляд, отходя в сторону за новой партией стульев. — Не нужно меня оберегать.              — Мне просто хочется.              — Что?              — Оберегать, — оперся локтем на спинку стула, подпирая щеку.              Тэхён отвернулся, поджимая губы и стараясь спрятать свою реакцию. И вот как ему это все трактовать вообще?              Чонгук все же соизволил хоть как-то оправдать свое нахождение в этом зале, начиная в полном молчании расставлять стулья, лишь перекатывая конфету во рту. Тэхёну захотелось курить.              Ему даже не стыдно, что он сбежал после выполнения своего наказания. Буквально. Чонгук отвлекся на минуту, чтобы ответить учителю, которого они встретили в коридоре по пути к выходу, а Тэхён юркнул за угол и убежал. Находиться с Чонгуком наедине еще какое-то время было совсем плохой идеей, особенно если бы тот решил увязаться с ним до его дома. Выдохнул он только перед дверью квартиры Юнги, который открыл ему дверь, смотря с каким-то весельем.              — Ты от собак убегал? — дернул бровью, пропуская его внутрь.              — Ага, от одной конкретной. Та еще борзая… — усмехнулся, скидывая в прихожей обувь и портфель. — Есть че на обед?              — Твоя мама опять в ночную?              — Не, она дома, — качнул головой, открывая холодильник. — Но я знаю, что она не хочет готовить, а если я буду дома, все равно станет это делать. Поэтому я сказал, что буду у тебя до вечера, а на ужин закажу доставку.              — Я ничего не готовил, так что на обед тебе тоже придется заказывать доставку, — Юнги оперся плечом о косяк двери на кухню.              — Да без проблем, — кивнул, достав из холодильника коробку апельсинового сока. — Закажи, что хочешь, я такой голодный, что мне все равно, что есть.              — Так почему ты сюда бежал? — тот сел за стол, доставая из домашних штанов телефон и, вероятно, заходя в приложение доставки.              — Он опять… — поджал губы, задумавшись. — Его опять много, — закрутил крышечку, возвращая сок на место.              — Тебя это раздражает?              — Не особо, я просто ему не верю, — пожал плечами, садясь напротив. — И не понимаю его.              — Все еще топлю за то, что ты ему нравишься.              — Все еще звучит как жестокая шутка, — стянул через голову толстовку, оставаясь в белой футболке, которая была под ней. — Не похож он на того, кто рискнет своей репутацией. Да и он даже не знает, что я гей, так что все его фразочки и внимание выглядят как просто попытка подшутить, — он тяжело выдохнул, пытаясь собственным словам поверить. Чонгук совсем не производил впечатление того, кто способен просто издеваться, но Тэхён уже ошибался в людях.              — Ты слишком преувеличиваешь его репутацию.              — Он буквально самый популярный парень в этой школе. Его знают даже те, кто там не учится, — перевел на Юнги скептический взгляд.              — Потому что он первый в общем рейтинге, не замечен в скандалах, общительный и хорошо играет в баскетбол, — протянул ему телефон, показывая заказ и дожидаясь согласия. Тэхён только кивнул. — Он никогда не стремился к этому специально. У него даже не богатые родители.              — Не похоже.              — Они состоятельные, потому что отец хороший частный адвокат, — отложил телефон, откидываясь на спинку стула.              — Ты его защищаешь? — подозрительно сузил глаза, постукивая пальцами по столу.              — Слегка, — задумчиво кивнул, согнув одну ногу в колене, ставя на стул. — Я не буду навязывать тебе какое-либо мнение о нем, мне, в общем-то, все равно, как ты к нему относишься. Просто я знаю, что он мог бы тебе понравиться, и если десятой дорогой ты его обходишь лишь потому, что считаешь его высокомерным засранцем, то я лишь скажу, что он таким не является. Я с ним с начальной школы учусь.              Тэхён задумчиво уперся взглядом в стол, рассматривая деревянный узор. Юнги не верить не получалось, ведь именно этот человек выслушивал все его сопли и слезы после школы, когда его спокойная жизнь покатилась совсем в противоположную сторону. Именно Юнги на первом же обеденном перерыве Тэхёна в новой школе отвел его под трибуны на школьном стадионе и пообещал, что здесь все будет совершенно иначе.              Он поднялся, отходя к окну, и запрыгнул на широкий подоконник, открывая одну сторону настежь. Достал из кармана штанов пачку сигарет и закурил, упираясь затылком о стекло. Если Чонгук так продолжит, он, наверняка, просто спросит того в лоб. Потому что Чон забавный, с ним, вообще-то, довольно прикольно и легко общаться, насколько Тэхён мог судить. Только снова становиться идиотом не хотелось. Не было желания открыться человеку, а потом понять, что над ним просто поприкалывались.              — Мы же договорились, что тех ублюдков ты оставляешь в прошлом, — Юнги смотрел на него, скрестив руки на груди. — Ты не можешь всю жизнь шарахаться от парней из-за страха, что твой выбор высмеют.              — Ну почему же? — затянулся, чувствуя вишневый привкус, и повернул голову, чтобы выдохнуть в окно. — Найду себе симпатичную лесбиянку, закручу с ней договорные отношения. Скажем, что она бесплодна, и усыновим ребенка из детского дома, а потом начнем колесить по миру, иногда находя себе парней и девушек на один раз, — пожал плечами, натыкаясь на пристальный и слегка подозрительный взгляд Юнги.              — Что Чонгук сделал?              — Уже дважды бросил просьбу о поцелуе.              — Я даже не могу определиться, кто из вас больший идиот, — тот только тихо посмеялся, покачав головой.              Тэхён себя идиотом не считал. Пока что.       

***

             Чонгук старался держать абсолютно невозмутимый внешний вид, когда поднял крышку парты, чтобы перенести свои вещи на другое место. На то место, о котором он думал уже практически месяц, потому что оно так идеально для того, чтобы…              — Какого… хрена?              …видеть недовольного Тэхёна.              — Доброе утро, — Чонгук развернулся, опуская локти на парту позади себя, за которую сел ничего не понимающий Тэхён. — Юнги быстро сдался. Думаю, ты должен знать.              Чужой недовольный взгляд метнулся на соседний ряд, на парту чуть впереди, где теперь сидел Юнги, довольно набирающий сообщение в телефоне. Тот обернулся, состроив максимально сожалеющее выражение лица, правда, только на пару секунд.              — Что ты ему пообещал? — Тэхён прожигал его взглядом, пока Чонгук довольно подпер щеку рукой, звякнув браслетами, и перекатил во рту вишневый чупа-чупс. Он купил целую коробку изначально, чтобы просто немного подразнить, но это оказалось на удивление вкусно и на удивление сильно напоминало Тэхёна. От того, правда, после каждой большой перемены пахло только сигаретами и никакой примеси вишни.              — Оплатил ему дом на выходные на озере за городом.              — И все?              — И он отпилит мне член пилочкой для ногтей, если пожалеет о том, что согласился, — нервный смешок вырвался сам собой. Почему-то, глядя в тот момент в глаза Юнги, который на голову ниже, Чонгук не сомневался, что тот так и сделает. Количество агрессии, которое пряталось в Мине, каждый раз его поражало, потому что вылезала та только на матчах. Но Чонгук уверен, что для него ее тоже достанут.              — Я его ему сам отпилю, — мрачно произнес, определенно смиряясь с ситуацией.              Чонгук не увидел неприязни, не заметил, что бесил, поэтому расслабился. Он совершенно не понимал, как с Тэхёном действовать, потому что видел, как ему не доверяли. Оно и понятно, Чонгук бы тоже не доверял. Поэтому пытался не давить серьезностью каких-то своих действий. Банально боялся напугать.              Потому что внимания хотелось сильно. Тэхён с каждым днем заинтересовывал все больше, нравился сильнее и притягивал ближе. И тогда, под трибуной стадиона, мысль о поцелуе пришла совсем спонтанно, но засела слишком прочно. Чонгук не мог теперь не опустить взгляд на ровные, слегка покусанные губы каждый раз, когда Тэхён оказывался рядом. Точнее, он оказывался рядом с Тэхёном. Ему просто было необходимо хотя бы пару раз за день подойти и поговорить. Даже если тот не выглядел очень довольным. Его друзья начали задаваться вопросами, но он просто пожал плечами и прямо выдал короткое «понравился», выложив о себе все. Чонгук о своей ориентации не говорил, точнее не считал ее какой-то особенной, ему, по большому счету, было вообще плевать, кто ему нравился. С девушками, конечно, проще, но и с парнями пару раз складывалось весьма хорошо, пусть и быстро заканчивалось.              Реакция была скорее просто удивленной, нежели какой-то отрицательной, и Чонгук выдохнул. Значит, проблем не будет. Если он все же добьется своего, недовольные, конечно, появятся, но это не вся школа. Да и Тэхён уже не будет один. На уроках он решил к Киму лишний раз не лезть, чтобы никто не пожалел о его перемещении и не выпер с такого идеального места.              — Ты с нами с самого начала обеда? Удивительно, — рядом с ним в столовой сел Хосок, поставив металлический поднос на стол. — Что, отшил тебя твой недотрога?              — Нет, я пересел на место прямо перед ним и решил лишний раз не нарываться, — Чонгук усмехнулся, пережевывая курицу в соусе.              — Я завидую его выдержке, — Соён, которая сидела напротив, тыкнула палочками в его сторону. — Серьезно, Чонгук, я бы послала тебя к черту.              — О, поверь, туда меня отправляют регулярно, — он усмехнулся, откидывая пряди светлых волос со лба.              — Но, думаю, ты ему небезразличен, — она задумчиво наклонила голову вбок, бросив взгляд туда, где сидели Тэхён с Юнги. — Или, как минимум, твое внимание не докучает.              — Почему ты так решила?              — Ну, из всего, что ты нам рассказал, он просил тебя уйти лишь потому, что ты привлекаешь к нему внимание. Если вокруг тебя будет кто-то навязчиво крутиться рядом, неужели ты не скажешь прямо, когда тебя задолбают? А ты вокруг него прыгаешь уже почти три месяца.              — Так я его и задолбал.              — Значит, не настолько, а из этого можно сделать вывод, что твоя компания ему не неприятна, — она легко кивнула в подтверждение своих слов. — Только почему ты просто ему прямо не скажешь? Если он не съездил тебе по лицу за фразу о поцелуе, значит, как минимум, не гомофоб.              — Не хочу прекращать то, что есть, — дернул плечами, задумчиво глянув на Тэхёна. О чужих проблемах в прошлом он ни одной душе не рассказал и не расскажет.              После этого он просто увел разговор в другое русло. Периодически поглядывая на Кима с легкой улыбкой, которая сама собой растягивалась на лице.              Мысли о Тэхёне у него выветривались только на тренировке, пока он до седьмого пота гонял мяч по площадке под недовольный и очень недовольный голос тренера. Он пару раз видел Кима на тренировках, видимо, тот ждал Юнги, но потом прекратил появляться совсем. Переодеваясь в раздевалке после душа, он думал о том, что за сегодня успел соскучиться по чужой язвительности и недовольству, но Тэхён должен был покинуть школу уже больше двух часов назад. Поэтому он только тяжело выдохнул, захлопывая железную дверцу шкафа, закидывая портфель на плечо и беря в руки толстовку, которую не стал надевать, оставаясь в черной футболке. В этот момент из душевой вышел Юнги, вытирая волосы полотенцем и светя всем, чем мать-природа наградила.              — У тебя есть время, пока я сушу волосы и одеваюсь. Он ждет на стадионе.              Чонгуку понадобилось пару секунд, чтобы сообразить, о чем тот говорил, и в следующий момент он уже быстрым шагом выходил через черный ход сразу к школьному стадиону. Кажется, он был слишком очевиден. Или Юнги слишком проницателен. Приподнятое предвкушение оборвалось, когда он неслышно завернул за трибуну, сразу же встречаясь взглядом с Тэхёном. Что-то не так. Чонгук нахмурился, видя, как нервно тот затягивался, а взгляд казался каким-то загнанным.              — Все в порядке? — он подошел ближе, и Тэхён выдохнул дым в сторону, неуверенно кивая. — Не похоже.              — Просто плохие новости, — тот явно хотел звучать безразлично, и у него почти получилось, если бы не то, как нервно длинные пальцы дергали лямку портфеля.              — Я могу чем-то помочь?              — Да, если прекратишь за мной ходить везде, — это звучало резко, но Чонгук только поджал губы, цепляя зубами колечко, и не воспринял на свой счет. Тэхён явно расстроен чем-то совершенно другим.              — Хён, что случилось? — с нажимом, чтобы дать понять, что никуда он не пойдет.              Тэхён сильно затянулся, зашипев от того, что обжег пальцы, нервно достал смятую пачку, беря последнюю сигарету. Чонгук молча наблюдал, как ненужный кусок картона полетел на траву, а тонкие непослушные пальцы с третьего щелчка зажгли зажигалку.              — Хён.              — Тебе вечно нужно быть таким? — вскинул на него взгляд, в котором какая-то странная обида. — Чонгук, я же просил тебя. Я просто не хотел привлекать внимание. Тебе достать больше некого? — снова нервная долгая затяжка.              — Тогда просто прогони меня с концами, а не срывай странную злость, — подошел ближе, останавливаясь буквально в шаге. — Ты ведь не из-за меня такой. Что случилось?              — Тебе-то какая разница? — вздохнул уже спокойнее, опираясь спиной о железную балку опоры трибун.              — Мне есть разница, — пожал плечами, не отводя взгляд. Боги, почему Тэхён даже курил красиво? — Хорошо, давай я догадаюсь. С учетом того, что ты здесь недавно, у тебя только две проблемы: я и Джиун. Не хочу казаться самоуверенным, но вряд ли то, что я теперь сижу перед тобой, бесит тебя настолько сильно. Остается вторая, поэтому давай я переиначу вопрос. Что сделал Джиун? — произнес максимально серьезно, улавливая тихий смешок после своих слов и внутренне расслабляясь от того, что Тэхён уже не выглядел таким нервным.              — А если я не хочу говорить?              — Поцелую.              — Пошел к черту, — это прозвучало с едва уловимым облегчением, и внутри у Чонгука что-то довольно заскреблось от понимания, что ему удалось Тэхёна отвлечь. — Ты не поймешь без предыстории, и ее я рассказывать тебе не буду.              — А ты рискни, вдруг пойму.              — Нет, — покачал головой, откидывая докуренную сигарету и втаптывая окурок носком кед в песок. — Я просто… видел Джиуна, который разговаривал с одним парнем из моей прошлой школы. — Чонгуку потребовалось максимальное количество усилий, чтобы не вздрогнуть. Теперь понятно, почему Тэхёна так накрыло. — Это был не самый лучший человек.              — Ты прав, я не понимаю, — кивнул, стараясь звучать убедительно. — Но Джиун в любом случае ничего не сможет тебе сделать, хён.              — Что, будешь защищать? — усмехнулся с таким вселенским неверием, что Чонгука укололо внутри. Он нахмурился и легко потянул Тэхёна к себе за лямку портфеля, смотря в глаза.              — Буду, — кивнул, растягивая губы в легкой улыбке, — если поцелуешь.              И Тэхён поцеловал. Правда, очень показательно, по-детски, с громким чмоком и в щеку. Издевался, зараза.              — Как-нибудь повторим, — подмигнул, с хлопком опуская руки на его плечи, и слабо оттолкнул, чтобы развернуться и уйти из-под трибуны, даже не попрощавшись. Чонгук бы, возможно, немного обиделся, если бы не успел заметить чужие красные щеки.       

***

             Тэхён оказался не готов. Абсолютно. Стоя в коридоре под прицелом собравшейся толпы и под прессингом Джиуна, он понимал, что второй раз переживать это не хотел совершенно. Внешне у него получалось не реагировать, и уже за это он согласен был себя хвалить.              — А я-то думал, почему вдруг спустя несколько месяцев после начала учебного года кто-то вообще меняет школу, — Джиун говорил громко, с огромным самодовольством.              Тэхён чувствовал, что ему было страшно. В горле стоял ком, а Юнги, как назло, забрал тренер обсудить что-то, и он казался себе совсем беспомощным. Это чувство все еще было свежо, потому что всего несколько месяцев назад он уже участвовал в подобной сцене и после этого остался один.              — Теперь мне ясно, почему ты так бегал за Чонгуком, — Джиун усмехнулся абсолютно издевательски. — Хочется на член, но не берут, да, Ким?              — Судя по тому, как тебя волнует мое общение с кем-то, на член хочется тебе, — ровно бросил, не давая этому ублюдку почувствовать весь спектр эмоций, которые Тэхёна душили. Он не дал в прошлой школе увидеть свою слабость и страх, не даст и сейчас. — Только я еще не понял, на чей конкретно. Но таким, как ты, Ли, я и пососать не дам.              — Не неси чушь. Фу… мне даже находиться рядом с тобой противно, — скривился, вызывая по толпе легкий смех. Тэхён вокруг не смотрел, ему не хотелось видеть, как остальные реагировали на весь этот концерт.              — Тогда просто отвали от меня, — вздохнул, едва сдерживая внутреннюю дрожь. — Я порядком устал от твоего внимания.              — Сначала все узнают, что загадочный Ким Тэхён нихрена не загадочный, а просто любит член в заднице.              — А как член связан с загадочностью? — дернул бровью, давя в себе нервный смешок. Еще немного и что-то внутри него, натянутое до предела, разорвется от этого стресса. Тэхён все же бросил быстрый взгляд вокруг. Людей стало намного больше, еще и перемена сорок минут.              — Что тут происходит?              Знакомый голос резанул по и без того напряженным нервам. Тэхён в удивлении раскрыл глаза, стараясь не отводить взгляд от треснувшей плитки где-то на полу. Только бы не видеть этого. Только не Чонгука.              — О, Чонгук, а ты знал, что наш новенький фотограф, оказывается, пидор? Мне его бывший одноклассник поведал занимательную историю про эту маленькую блядь, — и столько яда в голосе, что Ли бы самому сдохнуть.              Тэхёна прошибло волной паники. Маленькая блядь? Что Ли вообще рассказали? После этого смотреть на Чонгука не хотелось еще сильнее, чтобы не видеть, возможно, разочарования. Или еще чего-то хуже. Ему просто хотелось, чтобы все это закончилось, чтобы Чонгук скорее сделал вид, что они с Тэхёном вообще не знакомы, и он пошел бы своей дорогой. Но Чонгук молчал. Это сильно напрягало и только заставляло больше паниковать. Хотелось зажмуриться и спрятаться как можно глубже и дальше, чтобы его вообще никто не видел, но нет, он не даст Ли этого увидеть. Поэтому, когда почувствовал, что Чонгук подошел ближе, все же посмотрел на того. У Чона улыбка какая-то злая и довольная одновременно.              — Надо же… — осталось пережить только последнюю фразу и можно думать, как доучиваться выпускной год. Кто рискнул бы такой хорошей репутацией, как у Чонгука? Никто, ответ очень прост. Никто никогда не рисковал. — Сколько дрочил ему за школой, а понятия не имел, что он фотограф.              Что?              Он уставился на Чонгука с неподдельным удивлением. Потому что… что? Что он делал?              — В смысле? — Ли звучал так же ошеломленно, как и Тэхён у себя в голове. И впервые мысли у них сошлись.              — В прямом, — Чонгук нахмурился, переводя на Джиуна взгляд. — Какие-то проблемы? Хочешь свечку подержать? Или тебя позвать и ты рядом сам себе подрочишь? — Чон говорил ровно и холодно, и у Тэхёна мурашки пробегали от этого тона. — Тебя кто ответственным за чужие трусы назначил?              Тэхён не мог переварить то, что происходило. Краем глаза он заметил бегущего по коридору Юнги. Позади Мина с довольной улыбкой шел Хосок, Тэхён видел того в компании Чонгука несколько раз. Хосок что, пошел звать Юнги? У него весь сценарий пошел не по плану, и теперь он не знал, как реагировать, но еще немного и, казалось, из него начнет рваться нервный смех.              И в какой-то момент он просто сбежал. Его даже не остановили, никто не крикнул ему вслед, а люди, что стояли в кругу, просто расступились. Сначала хотелось убежать под лестницу, но ноги сами повели к запасному выходу и за пределы школьной территории через кусок забора, который можно было отогнуть, чтобы не обходить всю школу. Он сел на ветхую лавку трибуны на старой баскетбольной площадке, тихо смеясь.              Вряд ли можно было вспомнить, когда он последний раз так нервничал. Но только сейчас он заметил, что страх вовсе отпустил. Чонгук не высмеял, не сделал вид, что не понимал, о чем шла речь, и не имел к Тэхёну отношения. Нет. Тот заступился, если можно было это так назвать. От этого было так легко, будто грозящаяся взорваться внутри паника просто сдулась и исчезла. Чонгук не стал спорить при всех и не пытался что-то объяснить. Просто вывернул все так, будто это обыденная вещь, которая не должна всех удивлять. Будто Джиун кричал на весь этаж не о том, что Тэхён гей с каким-то непонятным прошлым, а что солнце утром вставало на востоке, а вечером садилось на западе.              Рука потянулась за сигаретами и, закурив, он медленно затянулся, желая почувствовать хотя бы мнимое спокойствие. Он не знал, сколько уже тут сидел, но от разглядывания ветхой скамейки перед собой на уровень ниже отвлекли медленные шаги. Чонгук. Он затянулся еще пару раз, докуривая и выкидывая окурок в сторону, выдыхая последнее облако дыма. Чонгук выглядел мрачным, и только когда тот сел на лавку рядом с ним, он заметил сбитые костяшки.              — Ты что, подрался с ним? — Тэхён потянулся к чужим рукам, не в силах сдержать улыбку.              — Это было сложно назвать дракой. Мы с Юнги просто объяснили ему некоторые правила этой школы, — усмехнулся, позволяя прикоснуться к разбитым костяшкам. Все не так страшно, просто слегка содрана кожа.              — И какие же?              — Я не допущу здесь травли. И не только я, — прозвучало так серьезно и отчего-то емко, будто… Тэхён поднял на Чонгука удивленный взгляд, поражаясь своей догадке.              — Ты знал?              — Знал, — кивнул, оставляя руку лежать на его ноге чуть выше колена.              — И как давно? — бегал взглядом по чужому красивому лицу, пытаясь найти что-то, сам не понимая что.              — С самого начала. Учитель Кан рассказал мне все и попросил проследить, чтобы ты был в порядке, — Тэхён почувствовал легкое поглаживающее движение большим пальцем на своем колене, чудом сдержав смущение. — Но, честно говоря, я не хотел этого знать.              — Почему? — спрятать напряжение не получилось.              — Хотелось бы, чтобы ты сам об этом рассказал, когда начал доверять, — легко пожал плечами, продолжая на него смотреть.              — Кто-то еще знал?              — Никто.              Тэхён кивнул, сразу расслабляясь. Чонгук начал вызывать куда больше доверия. Только резко в голове проскользнуло то, что тот ляпнул при всех.              — У меня вопрос, — мягко начал, хмуро смотря на Чона, который немного нервно дернул уголком губ. — Ты какого черта выдал там про дрочку?              — Ну… я случайно?              — Случайно?              — Случайно, — кивнул, незаметно выставляя одну руку так, чтобы перехватить ладонь Тэхёна, если он вдруг решит бить. А Тэхёну хотелось. — Просто хотелось что-то сказать, чтобы Ли язык в зад засунул раз и навсегда, а он, по-моему, сильно хотел моего одобрения. А про то, что ты фотограф, я правда не знал.              Тэхён абсолютно не понимал, что ему с Чоном теперь делать. Тот и так медленно продирался в его душу, а теперь это будет практически невозможно контролировать. Ему нужно сильно о многом подумать, но точно не сейчас. Сейчас у них впереди еще три урока и явный разговор с директором, вряд ли это все останется незамеченным.              — Это, скорее всего, принесет проблемы, — вздохнул и кинул взгляд на чужие руки, еще раз убедившись, что те не пострадали.              — Не нам, я объясню ситуацию.              — Опять защищаешь? — легко улыбнулся, поднимаясь.              — Я же обещал, — поднялся следом, спускаясь с трибуны за Тэхёном. — Если поцелуешь, конечно.              — Пошел к черту.

***

             Тэхён застегнул кофту повыше, немного ежась от утренней прохлады после ночного ливня. Между длинных пальцев тлела сигарета, которую он лениво докуривал, нарезая круги около дома Юнги. В понедельник им отменили занятия из-за какого-то мероприятия, и они оба рассудили, что продлят себе выходные за городом. На том самом озере, которое Тэхён выстрадал, деля свое почти личное пространство с Чонгуком. Так, правда, считал только он сам.              Хотя сейчас уже было плевать, как они получили этот дом, главное просто не появляться в школе лишний день. После концерта Джиуна прошло уже несколько дней, и до конца недели Тэхён прятался по школе еще активнее. Он был уверен, что, несмотря на старания Чонгука, его все равно начнут дергать, и кто-то обязательно не станет держать язык за зубами, но все просто… смотрели. Тэхён постоянно чувствовал эти взгляды. От заинтересованных до осуждающих и реже безразличных. И что самое удивительное, их интересовала не его ориентация, а его отношения с Чонгуком. Которых нет, но Чон перестал тормозить вообще.              Тот все еще не признавался открыто, но Тэхён уже не мог находить иные оправдания, особенно когда Чонгук рассказал, что уже встречался с парнями. И самая большая проблема — Тэхёну нечего было возразить. Раньше Чонгук его напрягал своей настойчивостью только потому, что не вызывал доверия. Сейчас тому не доверять слишком сложно, у него и не получалось. Каждое «если поцелуешь» заставляло нервно сглатывать и кусать щеку изнутри, прежде чем ответить привычное «пошел к черту», тем более, когда это звучало теперь по несколько раз за день.              Услышав за спиной мелодию открытия двери, он обернулся, легко улыбаясь в ответ на улыбку Чимина.              — Привет, — тот тянул за собой небольшой чемодан на колесиках. — Давно ждешь?              — Не особо, но успел замерзнуть, — поправил большой портфель на спине и сумку с камерой. — Вам зачем чемодан на три дня?              — Он почти пустой и на двоих, — Юнги лениво дернул плечом, что-то печатая в телефоне.              — Вы такси не вызывали?              — Нет, нас подвезут, — Юнги поднял на него взгляд, такой хитро-довольный, что у Тэхёна по затылку пробежали мурашки.              — Кто?              — Сейчас узнаешь, — усмехнулся, смотря ему за спину, — о, вот и он. И помни, Тэхён, ты мой друг, ты меня любишь, и у меня до сих пор есть видео, как ты дрочишь.              — Что? — Чимин удивленно перевел на того взгляд.              — Когда-то он перепутал диалоги.              — А ты сохранил?              Тэхён смотрел на Юнги в недоумении, пытаясь осознать, что тот действительно сохранил видео. Это была обычная случайность, он и правда перепутал диалоги, точнее, Мин написал не вовремя, и Тэхён случайно нажал на всплывший диалог, когда выбирал, куда отправить снятое видео, не предназначенное для чужих глаз. В голове еще мелькнул вопрос, зачем об этом напоминать, но перед ними остановилась черная машина. И в следующий момент Тэхён четко понял, почему Юнги выбросил все карты на стол.              Чонгук. За рулем.              Тэхён скосил взгляд на Юнги, который только улыбнулся, даже без стыда на лице. А мог бы постыдиться для приличия.              — Что ты тут делаешь? — он посмотрел на Чонгука, который уже открывал багажник.              — Узнал, что ты едешь с ними, не мог сопротивляться своим желаниям, — усмехнулся, захлопывая багажник, когда Чимин сложил туда их с Юнги вещи.              Он смотрел на Чонгука, который не сдерживал абсолютно довольную улыбку, и злиться не получалось. Даже раздражаться. Даже немного. Получилось только показательно тяжело вздохнуть и сесть на переднее сиденье.              — Не знал, что у тебя права есть, — скосил на Чона взгляд, когда тот завел машину, пристегиваясь.              — Получил несколько месяцев назад.              — Это не вызывает доверия, — дернул уголком губ, цепляясь взглядом за то, как Чонгук языком дернул колечко в губе.              — Я часто вожу отца на этой машине, так что не переживай, хён, — подтянул рукава кофты до локтей, наконец, трогаясь. — Тем более, если я ее разобью, яйца он мне пилочкой будет отпиливать с тем живодером, который сзади.              — Хорошо, что ты помнишь, — Юнги откинулся на спинку сидения, пока Чимин распутывал проводные наушники.              — Хорошо, что ты напоминаешь мне об этом каждый раз, когда видишь.              Тэхён не сдержал тихого смешка, все же расслабляясь от плавного хода машины. Он всю дорогу искренне старался на Чонгука не смотреть, но взгляд сам по себе цеплялся за сосредоточенный профиль. У него все барьеры нагло по швам трещали, потому что за эти несколько дней Чонгук не отходил от него, даже под лестницу приходил, хоть и ненавидел запах пыли. Юнги самодовольно улыбался с выражением лица «а я говорил», но пока что предпочитал молчать. Молчать и приглашать Чонгука провести с ними долбаных три дня.              Возможно, конечно, это был план Мина для того, чтобы потрахаться в гордом одиночестве, но Тэхён и так планировал не оставаться в доме на лишние часы. Но при всем этом возмущаться не хотелось, раз Чон еще и спонсировал эту поездку. Тэхён ему потом часть денег все же вернет, но сам факт. Юнги явно думал, что он как минимум будет зол, и раньше так и было бы, но его отношение к Чонгуку слишком сильно развернулось. На сто восемьдесят градусов, даже не притормаживая. Некоторые, кто на всю эту ситуацию смотрели все же осуждающе, подкидывали на общих занятиях по физкультуре или в столовой фразы по типу: «Не ожидала, что он из этих. Одно разочарование», но Чонгуку было перпендикулярно плевать на это все. И Тэхён видел, что тот не храбрился, тому действительно было все равно, что о нем говорили.              Внутри все еще сидел легкий страх, что вот сейчас это все закончится, что-то пойдет не так, и его снова будут демонстративно ненавидеть. Но у него был как минимум Юнги, а как максимум — Чонгук, и этот страх звучал в нем все тише. У него не осталось аргументов против Чонгука, совершенно, и это, все еще, никак его не раздражало. Ему только стало спокойнее. Он понимал, что общее внимание утихнет, и в таком темпе про эту ситуацию все забудут. Самое страшное позади.              До места они ехали чуть больше часа, и то дольше до выезда из города. Тэхён не отводил взгляд от окна, едва сдерживаясь, чтобы не улыбаться совсем как ребенок, когда они свернули к озеру. Оно создано искусственно, и Тэхён думал, что тут будет слишком много развлечений для людей, но все иначе. Природу будто совсем не трогали, а озеро словно всегда здесь было. Дома были на разном расстоянии от берега и довольно далеко друг от друга. Какие-то были больше и со своей закрытой территорией, какие-то совсем маленькие. От вида всего этого у него буквально руки чесались скорее сделать фотографии, а потом сесть на каком-нибудь мостике, который уходит дальше всех от берега, и спокойно обрабатывать каждый снимок. Эти выходные обещали быть куда лучше, чем он планировал.

      

***

             Чонгук отошел всего на полчаса, чтобы подписать договор на аренду. Мужчина продолжал смотреть на него крайне недоверчиво, явно не имея огромного желания сотрудничать со школьником, но Чонгук стойко держал абсолютную серьезность. Причину чужого недоверия он так и не понял, но списал это на то, что у всех свои тараканы. Когда он вернулся к дому, Тэхёна уже и след простыл, тот только оставил свои вещи около входа.              Дом был действительно маленький, хоть и имел два этажа. Но если на первом была маленькая кухня и спальня, на втором поместилась просто одна спальня. Внутри очень пахло деревом, что давало какую-то свою атмосферу и комфорт.              — Эй, вы чего не отвечаете? — Чимин оперся о перила на втором этаже, наклоняясь немного вниз.              — А ты что-то говорил? — Чонгук поднял голову, пока Юнги возился на кухне.              — Ага, сказал, что верхняя спальня наша. И я громко сказал.              — А зайди в комнату, еще что-нибудь скажи, — Чонгук оперся о первую ступеньку, слыша, как хлопнула дверь, а дальше, если сильно прислушаться, очень глухой голос.              — Ну что? — Чимин снова открыл дверь, выходя в маленький коридор перед лестницей.              — Теперь я понял, почему у того мужчины в глазах было столько подозрений. В комнате звукоизоляция, — усмехнулся, беря свои вещи и Тэхёна, занося их в нижнюю комнату.              — Мне тут нравится все больше, — Юнги плечом оперся о стену, стоя в проеме кухни.              Чонгук мельком осмотрел комнату, поджимая губы. Две односпальные кровати его крайне не устраивали, поэтому, прикинув все возможные последствия, он просто начал их сдвигать. Наглость — второе счастье, первое для него — Тэхён, а тут одно без другого совсем не клеилось. Он их, конечно, раздвинет обратно, если Ким будет совсем против, но надежда умирала последней, а у него она живучая.              Он только поставил портфель Тэхёна, набитый вещами, на одну из кроватей, когда сдвинул их. У самого одежды почти не было, кроме запасной футболки и белья, а Тэхён забрал с собой ноутбук и камеру. Задерживаться в доме не было смысла, он тут исключительно ради Тэхёна, а Юнги горел желанием провести время с Паком. Чонгук с ними пусть и в нормальных отношениях, но все же у всех разные цели в эти выходные. Вели эти цели, конечно, к одному, но Чонгук пока придерживал свои желания.              Это с Тэхёном делать, вообще-то, сложно. Только высшим силам известно, каких трудов Чонгуку стоило держать свои руки при себе. Особенно, когда к нему очень явно оттаяли. Тэхён практически не кусался, а если и случалось, то больше ради приличия. Но признаваться он не спешил, будто чувствуя, что рано. Чужое недоверие ему слишком понятно, и, пытаясь поставить себя на его место, Чонгук понимал, что поступал бы так же.              Они это после того дня не обсуждали. Ни слова Чонгука в коридоре, ни то, что он выгородил Тэхёна перед директором, ни его реакцию на шепотки за спиной. Давить не хотелось, пользоваться едва устоявшимся доверием — тоже, но при этом все внутри буквально зудело от желания оказаться как можно ближе. Каждый раз сдерживать дистанцию все сложнее, и что с этим делать — ни малейшего понятия. Это одна из причин, почему он поехал. Они виделись только в школе и переписывались после, но этого было мало. Нужна была другая атмосфера, не подкрепленная чужими взглядами разного уровня увлеченности.              За эти несколько дней до конца недели, проводя перемены под лестницей и постоянно чихая из-за пыли, он успел узнать Тэхёна лучше, чем за прошедшие три месяца. Тот, как оказалось, не такой скрытный, каким пытался выглядеть, и это тоже привлекало. В нем, черт возьми, все привлекало. Чонгуку моментами казалось, что так не должно быть, или он просто не привык, что его так сильно могло на человеке повернуть. Настолько, что у него на заставке телефона чужая фотография стояла, та самая, которую он под трибуной сделал. И стоило снять блокировку, как он зависал на несколько секунд, независимо от того, для чего вообще брал телефон. Так больше продолжаться точно не должно было. Чонгук его себе хотел, чтобы чувствовать настолько близко, насколько это было возможно.              Тэхён нашелся только через полчаса его прогулки. Тот ушел довольно далеко вдоль берега и сидел на каменистом выступе, что-то настраивая в камере. Небо затянуто облаками, от чего совсем не жарко, а легкий ветер удерживал прохладу, особенно у воды. Чонгук легко улыбнулся, поддев языком колечко пирсинга, и уже через минуту опустился на огромный камень рядом с Тэхёном.              — Кролики уже оскверняют наше общее место жительства? — тот кинул на него быстрый взгляд, легко улыбаясь, и продолжил свое занятие.              — Я ушел, когда Юнги разбирался на кухне. А еще там в комнатах звукоизоляция.              — Видимо, сюда многие приезжают с той же целью, что и Юнги.              — Тоже так подумал. Странно, что вместе с этим в нашей комнате были раздельные кровати, — Чонгук согнул ноги в коленях, упираясь пятками о неровность камня. Тэхён на секунду подвис, удивленно приподняв брови.              — Были?              — Мелкая неприятность. Поправимо, — отмахнулся, едва сдерживая рвущуюся довольную улыбку.              — Ты их раздвинешь.              — Конечно, — кивнул, не отводя взгляд и выглядя абсолютно серьезным. — Если поцелуешь.              — Пошел к черту.              Чонгук подпер голову рукой, опираясь локтем в собственное колено. Не любоваться Тэхёном, который так увлечен чем-то, — невозможно. Тот такой сосредоточенный и внимательный, что взгляд оторвать не получалось. Хотя он и не старался.              — Ты во мне дыру прожжешь.              — Не вини меня, хён, ты слишком красивый.              Тот даже ничего не сказал, только слегка отвернулся, чтобы спрятать лицо, и явно смутился. Чонгук зубами подцепил кольцо в губе, сцепив пальцы в замок. Ему уже физически тяжело просто находиться где-то поблизости, он сам себе казался бесконечно очевидным. Его чувства как на ладони, и Тэхён ведь наверняка все понял. Эту тягу словами объяснить слишком тяжело, когда изнутри будто цепями тянуло.              — Кстати, мне показалось, или вы с Чимином знакомы? — Тэхён явно решил сменить тему, но обратно не повернулся.              — Конечно, он на каждый выездной матч приезжает. Его вся команда знает.              — А про то, что они… ну…              — Встречаются? — Тэхён на вопрос только легко кивнул. — Догадываются. Но это никогда не обсуждалось, да и не интересно особо никому. Главное, ведут себя прилично.              — Я, честно говоря, удивлен, — все же сел в прежнее положение, делая несколько фотографий гор вдали. — Не командой. Школой.              — Ты ожидал иной реакции, да? — он немного расслабился, получая возможность наконец-то об этом поговорить.              — Я был готов ко всему после прошлого опыта. Но не к заинтересованности, — повернулся к нему, скрещивая ноги. — Тебе не было страшно?              — Я знал, что будет примерно так, поэтому — нет, — пожал плечами, копируя чужую позу и поворачиваясь в его сторону. — Все зависит от людей, у всех есть стадный инстинкт. Я же вижу, что ко мне прислушиваются. И мои друзья знали мое отношение к тебе. Чего мне бояться было? Я прекрасно знал, что не повторится твоя история, — чужие плечи напряглись. — Я знаю лишь то, что была травля, но не больше. Расскажешь?              — Да там истории особо не было, — вздохнул, откладывая камеру. — Я с кем-то из города боялся вообще знакомиться, слишком мало людей, все про всех всё знают, поэтому если и заводил знакомства, то с кем-то из соседних городов. Несколько раз ездил и лично встретиться. Так ко мне подкатил парень на четыре года старше. Мы какое-то время общались, потом я к нему съездил пару раз, а потом узнал, что он старший брат одного парня из параллели. На самом деле это все произошло довольно быстро. Этот мудак рассказал своему брату почти поминутно, что и как мы делали, и на следующий день в меня не тыкал только ленивый. Даже друзья смотрели так, будто я как минимум в групповом порно снялся, а не съездил на свидание к парню, с которым, вроде как, встречался. Кто-то начал слухи распускать, я в них уже не вникал. Слушать меня никто не собирался, а я и не особо пытался оправдаться.              — Ты поэтому мне не доверял? — внутри от этого рассказа было откровенно мерзко. Он никогда в жизни не поймет людей, которые вообще способны на такое.              — Прости, я был уверен, что если правда всплывет, ты не станешь рушить свою репутацию, — поймал какой-то листик, который принесло ветром, начиная немного нервно разрывать. Желание обнять и успокоить внутри разгоралось буквально болезненным пламенем, но Чонгук пока что сдерживался.              — Я ее не строил специально, чтобы бояться разрушить.              Он об этом даже не задумывался никогда. Понимал, что его можно назвать популярным в школе, но это никогда не было целью. Он просто был собой, общался открыто, занимался тем, что нравилось, и постоянно зубрил уроки, чтобы быть первым. И даже это не из-за популярности, а чтобы отец гордился. И нет, не первой строчкой в школьном рейтинге, а тем, что у его сына есть цели и амбиции, ради которых он готов работать.              — Юнги мне тоже так сказал, — хмыкнул, снова потянувшись к камере, чтобы убрать ту в сумку.              — Перемывали мне кости?              — Конечно, я приходил к нему каждый вечер, и мы сплетничали о парнях, — кивнул, даже не пытаясь сдержать улыбку.              — Не задумывался о группе поддержки?              — Извини, аллергия на помпоны, — Тэхён поднялся с насиженного места, стряхивая песок со штанов. — Но у меня есть форма, — хитро улыбнулся, подмигивая, и спрыгнул с камня, оставляя Чонгука буквально прибитым к месту.       

***

      

      Чонгук за этот день провел на свежем воздухе больше, чем, наверное, за всю свою жизнь. Тэхён в домик приходил только пару раз, чтобы еды с собой взять, и снова шел гулять. Чонгук не против, честно говоря, ему с ним вдвоем время проводить все равно где. Тем более, когда тот выглядел настолько довольным и счастливым. За весь день они встретили от силы два человека, и то где-то вдалеке, поэтому у Чонгука внутри понемногу поднималось какое-то чувство эйфории. Тэхён ни разу даже не намекнул ему уйти, не показал, что чем-то недоволен, наоборот, недовольно вздохнул, что Чонгук слишком долго ходил за сменным аккумулятором, который тот забыл в домике.              Сейчас уже практически вечер, и ему искренне не хотелось, чтобы этот день заканчивался. Тэхён больше не кусался, из него не приходилось вытягивать ответы на вопросы, и тот не стремился скрыться при любой удобной возможности. Чонгук аккуратно шел по деревянной дорожке над водой, которая вела к рыбацкому мостику в нескольких метрах от берега, у него в руках две бутылки пива. Тэхён здраво рассудил, что в домике делать все равно особо нечего и можно дать еще лишнего времени Юнги и Чимину для тотального уединения.              Тэхён сидел на деревянных досках, выпуская сизый дым вверх. Тот заметил Чонгука и согнул ноги, будто давая больше места около себя. Тэхён выглядел таким спокойным, расслабленным и все еще невероятно красивым, что пальцы снова закололо от желания прикоснуться. Он задумался на несколько секунд, пока Тэхён забирал у него пиво, а после этого сел за чужой спиной.              — Что ты…              — Я устал, хён, — выдохнул, обнимая поперек груди и притягивая спиной к себе. — Меня скоро наизнанку вывернет от того, насколько это необходимо, — легко улыбнулся, сжимая руками крепче. — Если захочешь, я отпущу, но позже.              — Не надо, — качнул головой, и Чонгук почувствовал, как тело в его руках расслабилось. Он прикрыл глаза, зарываясь носом в изгиб шеи, и глубоко вдохнул. У него внутри сводящие с ума зуд и жжение, будто лекарством затопило.              Тэхён ощущался так правильно и необходимо, что Чонгук в моменте готов был время останавливать, только бы задержаться. Все же приехать было прекрасной идеей. Вряд ли бы он позволил себе нечто подобное в школе, где Тэхён все еще был напряжен и ждал подвоха. Зато сейчас тот расслаблялся в его руках, позволяя прижимать себя еще ближе, и даже не дергался. Они сидели в тишине, пока Чонгук сдерживался, чтобы не пробраться руками под чужую толстовку. Он словно оголодавший, которому кинули кусок хлеба, но это лишь раззадоривало аппетит.              Чонгук им надышаться не мог, растягивая губы в легкой улыбке, и не удержался, оставляя легкий поцелуй на задней части шеи, отчего Тэхён слабо вздрогнул, но даже не попытался отстраниться.              — Может, уже поговорим об этом? — тихо произнес, немного поворачиваясь в его руках. Чонгук даже не подумал отпустить. Тэхён сел боком и потянулся за пивом, открывая обе бутылки и протягивая одну ему. Убирать хоть одну руку категорически не хотелось. — Я никуда не уйду, бери.              — Я настолько очевидный? — усмехнулся, обхватывая пальцами холодное, влажное от конденсата стекло.              — Еще как, — кивнул, делая небольшой глоток, и снова посмотрел на него. — Но я намеки, знаешь, плохо понимаю.              — Совсем?              — Совсем.              — Но я ведь так очевидно влюблен в тебя, — это получилось произнести так легко, что Чонгук немного позволил себе гордости.              Тэхён смотрел на него, не моргая, лишь улыбался, пальцами постукивая по стеклу в руках. Солнце уже совсем село, оставляя свет уличного освещения, которого было вполне достаточно, чтобы увидеть легкий розовый оттенок на его щеках. Чонгук подвис, рассматривая человека, в которого не было шансов не влюбиться.              — Обычно на такое что-то отвечают, хён, — сделал небольшой глоток, отставив бутылку в сторону.              — Отвечу, — кивнул, повторяя его действие, и хитро дернул уголком губ. — Если поцелуешь.              Чонгук вот намеки понимал очень хорошо, ему дважды повторять не нужно. Он легко потянул за ткань толстовки на груди, притягивая к себе ближе, и сразу коснулся чужих губ своими. Долгожданный поцелуй, которым он почти бредил моментами, разнес по телу волну едва сдерживаемой радости. Довольный стон чудом остался в горле, когда мягкие губы раскрылись, стоило лишь коснуться их языком. Чонгук сильнее сжал руками талию, прижимая к своей груди и углубляя поцелуй. Он целовал медленно, касаясь своим языком чужого, и не позволял отстраниться, наслаждаясь тем, как реагировал Тэхён в его руках.              Тот повернулся сильнее, хоть и было не особо удобно, и вплел длинные пальцы в его светлые волосы, ловко снимая с волос тонкую резинку. Чонгук чувствовал, как его буквально размазывало по этому деревянному мостику просто от того, что Тэхён отзывчиво прижимался к нему, влажно отвечая на глубокий поцелуй, и слабо кусал его за нижнюю губу, касаясь языком колечка пирсинга. Чонгук разорвал поцелуй, позволяя Тэхёну пересесть удобнее на свои колени.              — Спасибо, что не отступился от меня, — тот негромко произнес в его губы, — и я все-таки влюбился в тебя, Чонгук.              Он снова утянул Тэхёна в поцелуй, прекращая сдерживать свою необходимость в прикосновениях. Скользнул руками на бедра, обтянутые плотной тканью, и притянул ближе, чтобы между ними не было расстояния. Тэхён отзывался моментально, поддаваясь его рукам, и это сводило с ума, заставляя внутри все скручиваться тугим узлом. Горячие ладони скользнули под ткань толстовки, касаясь мягкой кожи на талии, и Чонгук едва подавил стон, потому что в этот момент Тэхён плавно двинул бедрами, потираясь прямо о начинающий твердеть член.              — Хён, я себя в руках больше точно держать не буду, так что ты аккуратнее, — оторвался от чужих губ, пальцами поглаживая кожу на животе.              — Ты что, зря кровати двигал? — медленно улыбнулся, смотря на него невозможно темными глазами, и снова плавно двинул бедрами.              — Никакого подтекста, — выдохнул, опуская ладони на внутреннюю сторону бедер, проводя вверх с легким нажимом до самого паха. Он ощущал под своими ладонями, как вздрогнул Тэхён, и у него мозг плавился. То, какой тот отзывчивый, заставляло возбуждение растекаться вместе с кровью по телу.              — Конечно, — уверенно кивнул, шумно выдыхая, когда Чонгук снова провел ладонями слишком близко к паху. — Еще расскажи мне, что у тебя даже смазки с собой нет.              — Не люблю врать, — провел языком по приоткрытым губам, откровенно дразня и не собираясь скрывать. Он предполагал абсолютно все развития событий.              — Дай мне полчаса, — отстранился, оставив на его губах лишь короткий поцелуй. Чонгук не сдержал недовольного выдоха. — Чтобы тебе не скучно было ждать, можешь представлять, как в душе я буду растягивать себя для твоего члена.              — Я могу и сам тебя растянуть, — стараясь сдержаться и не уплыть окончательно прямо тут. Он так долго хотел Тэхёна себе абсолютно всего, что сейчас эта дозволенность била по оголенным нервам. Его жгло необходимостью прикасаться, чувствовать как можно ближе.              — Не люблю тратить на это время, но в следующий раз обязательно растянешь.              Тэхён поднялся, прихватив с собой одну из стеклянных бутылок, делая большой глоток и забирая камеру. Чонгук думал о том, что ему действительно необходимо потерпеть всего полчаса и не спустить всю сперму себе в кулак.       

***

              Тэхён прикрыл глаза, чувствуя, как на голову текла теплая вода, и глупо улыбался. Время, которое он отвел себе, почти истекло, в его теле ощущение расслабленности и возбуждения, и ни капли сомнений. Чонгук и правда очевидный, у Тэхёна больше нет ни единой причины сомневаться в нем и пытаться поглубже запихнуть собственные чувства. Невозможно игнорировать влюбленного в тебя Чон Чонгука.              Он собственной реакции от себя не ожидал, когда большие ладони прикоснулись к нему. Тело, которое соскучилось по ласке, отреагировало моментально. Сбегать не было мысли, отстраняться не хотелось. Нужно было только, чтобы эти горячие ладони прикасались больше и чаще. Тэхён уже и забыл, насколько он мог быть чувствительным. Сейчас его член прижимался к животу, выделяя смазку только из-за того, что он растягивал себя, не прекращая думать о Чоне. Сейчас тут не хватало только Юнги со своим довольным «а я говорил». Того, благо, в домике вообще не было, Мин оставил записку, что они ушли к берегу, а в комнатах действительно прекрасная звукоизоляция. Он успел выйти из душа и накинуть белую футболку, когда в ванную открылась дверь.              — Время вышло, хён, — Чонгук улыбнулся, подходя к нему. Собственное, едва спавшее возбуждение приятно щекотало нервы. Он зачесал назад влажные пряди челки, опираясь поясницей в маленький комод, в котором лежали полотенца.              — Я успел как раз вовремя, — дернул уголком губ, смотря в темные глаза напротив. Он приподнялся, садясь на комод, и притянул Чонгука к себе вплотную. — Можешь продолжить там, где остановился.              — Продолжу, — кивнул, скользя ладонями по его ногам и под футболку, — если поцелуешь.              — Пошел к черту, — выдохнул с легкой улыбкой почти в самые губы.              Он пропустил горячий язык в рот, позволяя целовать себя тягуче глубоко, так правильно и хорошо, что по позвоночнику лозой спускалось возбуждение, словно оплетая его все сильнее. Ему определенно нравилось целоваться с Чонгуком, особенно когда тот тянул его ближе к себе, скользя руками по теплой от горячей воды коже. Он обвил ладонями шею и шире развел колени в стороны, откровенно дразня своей открытостью.              Прикосновения к себе ощущались такими жадными, но в то же время аккуратными, что Тэхёна откровенно плавило. Чонгук отстранился на секунду, стягивая с себя футболку, а он неосознанно скользнул языком по губам. Хотелось прикоснуться так, что руки сами непроизвольно сползли с шеи на чужую грудь. Он чувствовал, как колотилось под кожей сердце, и едва не заскулил, ловя на себе абсолютно удовлетворенный взгляд Чонгука. Тэхён еще не видел, чтобы кто-то так радовался, получив его. И не секс с ним, а именно его.              — Ты выглядишь так, будто денег выиграл, — усмехнулся в чужие губы, коротко касаясь их кончиком языка.              — Ты намного лучше, хён, — провел короткими ногтями по его пояснице, опускаясь к ягодицам.              — Я обожаю следы на себе, — улыбнулся, слабо вздрагивая, когда одна ладонь Чонгука скользнула по внутренней стороне бедра, поднимаясь к паху. — Если тебе вдруг интересно.              — Отлично, — кивнул, прикусывая его нижнюю губу, подушечкой пальца обводя головку влажного члена. — Потом не жалуйся.              — И не подумаю.              Его снова втянули в поцелуй, теперь более требовательный и влажный. Чонгук втянул его язык себе в рот, начиная посасывать в сводящей с ума ласке. Тэхён тихо застонал, а крепкие пальцы сжались на его бедре. Ему хотелось больше и ближе, чтобы Чонгук действительно оставил свой след на каждом участке кожи. Ему так бесконечно нравилось, как на его теле выглядели засосы и царапины, но никто еще не старался уделять этому достаточно внимания.              В ванной слишком влажно и душно, поэтому Тэхён хотел выйти в немного прохладную комнату, пропахшую деревом. Он разорвал поцелуй, аккуратно опускаясь на плитку, и увел Чонгука за собой. По коже пробежала волна мурашек, когда он лег на прохладное постельное белье, оказываясь снова втянутым в требовательный, но короткий поцелуй.              В голове пустота, он просто прекратил о чем-либо думать, позволяя себе получать удовольствие. Его не волновало абсолютно ничего за дверью этой комнаты. Только руки, которые жадно скользили по груди, задерживаясь на чувствительных сосках, и губы, которым он подставлял шею, откинув голову. Чонгук касался его так идеально нетерпеливо, заставляя ощущать себя действительно важным. Ему нравилось погружаться в это чувство, он не хотел это останавливать.              На шее горящими следами отпечатывался каждый поцелуй. Чонгук явно услышал о его просьбе, потому что с каждым новым засосом Тэхён чувствовал, как пульсировала кожа. Ему так нравилось это ощущение, слабая боль, когда кожу сильно втягивало в рот, что стон вырвался сам собой, а на головке члена появилась новая капля смазки. Чонгук задрал его футболку до самой груди, прижимаясь кожей к коже, потираясь животом о его член, отчего узел возбуждения стягивал его внутренности. Тэхён казался себе чувствительным месивом, потому что руки Чонгука ощущались буквально везде. Тот медленно толкался своими бедрами в его, потираясь и каждый раз прикасаясь к его члену, заставляя Тэхёна сдавленно стонать.              — Тебя все равно никто не услышит, зачем сдерживаться? — Чонгук усмехнулся, комкая его футболку, чтобы задрать еще выше, и обвел языком затвердевший сосок, сразу обхватывая его губами.              — Не хочу, чтобы ты решил, будто меня так быстро развезло, — сбито произнес, снова не сдерживая стон, вплетая пальцы в светлые волосы.              — Твой член течет прямо на твой живот, хён, я уже все решил, — улыбнулся, смыкая зубы на его соске, снова делая плавный толчок бедрами в пах. Тэхён только довольно зашипел, слабо выгибаясь и потираясь о крепкие бедра.              Чонгук оторвался от его груди, потянув белую ткань футболки и снимая ту окончательно. Тэхён пристально смотрел ему в глаза, растягивая губы в легкой хитрой улыбке, и развел ноги, без стеснения позволяя рассматривать себя. Ему нравилось чувство доверия, которое он испытывал. Чонгук им откровенно любовался, языком дергая колечко пирсинга в губе. Такой взгляд очень льстил, Тэхён чувствовал себя в разы красивее в данную секунду.              Он еще в душе раздразнил себя пальцами, а обжигающее возбуждение заставляло острее чувствовать пустоту в себе. Ощущение наполненности было слишком желанным, особенно когда взгляд цеплялся за крепко стоящий член, который натягивал черную ткань спортивных штанов.              — Повернешься для меня?              Тэхён ничего не ответил, только переворачиваясь на живот, и приподнялся на колени, грудью опускаясь на подушку, которую притянул к себе. Чонгук сжал его бедра, помогая встать максимально удобно, и коснулся губами поясницы. Кожу снова обожгло приятным покалыванием, когда ее втянули в рот, и Тэхён довольно выдохнул, ощущая, как чужие зубы сомкнулись на коже, а горячий язык бережно зализал укус. Его размазывало по этой кровати каждый раз, когда Чонгук оставлял укусы и засосы на нем. Чувствительность росла с каждым прикосновением, и из горла вырвался довольный протяжный стон, когда длинные пальцы обвили его член, размазывая смазку по головке. Он толкнулся в чужую ладонь, сильнее расставляя ноги и прогибаясь в пояснице.              — Мне нравится то, какой ты чувствительный, — хриплый голос полоснул по и без того возбужденным нервам, а ровные зубы оставили след на его ягодице. — У меня уже член болит.              — Тогда прекрати меня изводить, я же растянут, — произнес сквозь довольный всхлип, когда Чонгук провел слабые царапины вдоль его позвоночника, спускаясь на задницу и оттягивая одну ягодицу, открывая его сильнее.              — Мне хочется тебя изласкать, — произнес с явной улыбкой в голосе, сжимая член у основания и убирая ладонь. Влажный язык прошелся по следам от коротких ногтей на пояснице. — И вылизать.              — Черт, да, пожалуйста…              Он почувствовал, как Чонгук обеими руками сжал его задницу, разводя упругие ягодицы в стороны и раскрывая края растянутого, слегка покрасневшего входа. В следующую секунду колечка ануса коснулся влажный язык, и колени едва не разъехались в стороны. Тэхён удовлетворенно застонал, подаваясь назад, чтобы получить больше ласки. Сдерживать голос не получалось, он об этом и не думал. Его сознание полностью сосредоточилось на ощущении горячего языка, который вылизывал чувствительное колечко мышц. Чонгук толкался языком внутрь, заставляя бедра Тэхёна мелко подрагивать от раздирающего удовольствия.              Он ломался в ощущении собственного возбуждения, насаживаясь на упругий язык, и крупно вздрогнул, когда Чонгук вновь коснулся его члена, медленно надрачивая. В голове сплошная каша и совершенно никаких мыслей, кроме того, что ему просто хорошо. Губы слабо ныли от того, как он их искусал, но и это казалось приятным. Он завел одну руку назад, пальцами сжимая ягодицу, открывая больше доступа, и всхлипнул, когда Чонгук начал откровенно трахать его языком, размазывая вязкую смазку по члену.              Ему было мало и много одновременно. Тело пропитано удовольствием от того, как хорошо и старательно Чонгук его вылизывал, одновременно надрачивая, но вместе с тем язык лишь увеличивал ощущение пустоты. Он чувствовал себя таким нуждающимся, что тихо скулил вперемешку с громкими стонами, пока толкался бедрами в чужой кулак, а задницей ерзал по длинному языку.              — Если ты так продолжишь, я кончу, — всхлипнул, в очередной раз почти захлебнувшись стоном, когда Чонгук языком размазал слюну между ягодиц, а пальцем с нажимом обвел головку текущего члена.              — Мне так сильно нравится твоя чувствительность, — тот отстранился, улыбаясь абсолютно довольно, и убрал руки, позволяя Тэхёну пару секунд выдохнуть. — В следующий раз кончишь только от языка, — стер пальцем слюну с уголка губ и поднялся с кровати, отходя к сумке, чтобы достать смазку.              Тэхён перевернулся обратно на спину, чтобы не мучать затекшие ноги, которые вечно разъезжались в стороны. Он наблюдал, как Чонгук ловким движением полностью разделся, возвращаясь к нему и на ходу выливая в ладонь прозрачный гель.              — Ты такой красивый, что меня подкашивает, хён, — наклонился к нему, разведя ноги сильнее и заставляя приподняться выше, согнув в коленях.              — Не заставляй меня влюбляться сильнее, пока собираешься трахнуть, — усмехнулся, закусывая губу, когда влажного входа коснулись пальцы, размазывая прохладную смазку.              — Хорошо, займусь этим после.              Тэхён издал тихий смешок, расслабляясь, когда ануса коснулась головка члена. Он чувствовал, как медленно и аккуратно Чонгук входил в него, заполняя собой и растягивая. Это чувство, смешанное с возбуждением, превращало его в податливый пластилин. На коже снова ощущение влажных губ, и его снова крыло от меток, которыми Чонгук старательно его награждал. Каждый укус по каплям добавлял возбуждения, заставляя плавиться и растекаться в чужих руках.              Чонгук двигался осторожно, не желая приносить хотя бы какой-то дискомфорт, а Тэхён ощущал каждый сантиметр его члена, сжимая тот тугими стенками. Чон уперся коленями в матрас так, чтобы было удобнее, и толкнулся значительно сильнее, заставляя Тэхёна тихо вскрикнуть от пробившего удовольствия. Попадание по простате ощущалось будто усиленным в разы от того, каким возбужденным и разнеженным он был. Его топила волна удовольствия, а кожа зудела от меток, которыми щедро была покрыта шея и грудь.              Он путался пальцами в чужих светлых волосах, затягивая Чонгука в почти блядский поцелуй, позволяя сосать свой язык и практически иметь в рот, пока член с каждым толчком все сильнее вбивался в растянутое колечко мышц под идеальным углом. К собственному члену не прикасался, не желая прекращать то наслаждение, в котором он сейчас балансировал. Ему достаточно несколько раз провести по стволу, чтобы кончить, он чувствовал это, но не хотел выбираться из этого марева, в которое Чонгук его словно укутывал.              Крепкие руки перехватили его запястья, заводя над головой, удерживая прижатыми к матрасу. Тэхён позволил, не собираясь сопротивляться, и сжал коленями крепкие бедра, отрываясь от чужих искусанных губ. Чонгук трахал его короткими сильными толчками, постоянно стимулируя простату, заставляя бесстыдно стонать в голос и теряться от желания кончить. Он ощущал себя слишком хорошо, пока его втрахивали в кровать, одновременно с этим осыпая каждый доступный участок тела багровеющими следами. Чонгук буквально изласкал его, превращая в один оголенный нерв, потому что ему хорошо даже от простых прикосновений горячей ладони к талии.              Второй рукой тот все еще держал его руки над головой, соскользнув к пальцам и переплетая их на одной руке. Тэхёну так правильно и хорошо, что хотелось плакать от того, насколько Чонгук старался для него. От очередной волны удовольствия он сжал в себе член сильнее, наслаждаясь низким стоном в собственную шею.              — Я не дам тебе скрывать засосы.              — Не буду, — сдавленно выдохнул, прикрывая глаза.              — Я не дам им сойти, хён, я буду постоянно ставить новые.              — Идеально… — кивнул, чувствуя, как возбуждение доходило до края.              — Я буду целовать тебя прямо в школьном коридоре, — хрипло произнес сквозь новый стон, от которого по телу Тэхёна дрожь прошлась. — И не дам тебе сбежать.              — Я бы и не стал…              Он не соврал, абсолютно точно осознавая, что прекратит бегать от Чонгука. Слишком с ним хорошо, слишком правильно. Ему хватило нескольких сильных и глубоких толчков, чтобы обильно кончить на собственный живот, пока Чонгук сжимал зубами кожу на его ключице, оставляя очередной рельефный след. Тэхён ощущал себя абсолютно ватным, когда Чон вышел из него, практически сразу после этого заливая спермой его живот. Он расслабленно отпустил затекшие ноги, тихо застонав от того, как приятно вытянулись мышцы, и ответил на тягучий, неожиданно нежный поцелуй.              — Ты меня залюбить решил? — он тихо засмеялся, легко проводя кончиками пальцев по покрасневшей от прилива крови щеке.              — Не могу это в себе держать, — легко пожал плечами, выпрямляясь и снова отходя к вещам, чтобы вернуться с влажными салфетками.              — А ты предусмотрительный.              — Думаю, что в душ тебе снова идти лень, — мягко улыбнулся, стирая с его живота сперму.              — Более чем, — кивнул, позволяя позаботиться о себе без зазрения совести.              Его тело начало остывать, чувствуя прохладу, которая никуда не ушла, поэтому, пока сам Чонгук быстро скрылся в ванной, чтобы все же принять душ, Тэхён стянул с соседней кровати чистое одеяло. Он ощущал себя совершенно обласканным и уставшим, отчего глупая улыбка не хотела куда-то уходить. Чонгук вернулся буквально через десять минут, забираясь под одеяло и сразу же обвивая его со спины, прижимая к слегка влажной после душа груди.              — Я тебе действительно не дам больше сбежать, — мягкий голос осел на коже плеча, которого сразу коснулся ласковый поцелуй. Чонгук мягко поглаживал его живот, сильнее вжимая в себя.              — Я правда не собирался, — покачал головой и повернулся к нему. — Ты мне нравился с самого начала. Я просто не позволял себе привязываться.              — Прям с самого? — дернул уголком губ.              — Нет, конечно, нужен ты мне был, — цокнул языком, не скрывая сарказм ни на долю. — Но ты рушил все мои стереотипы, которые я на тебя наложил с первой встречи. И мне нравилось, что я вижу.              — А потом я сказал всем, что дрочил тебе за школой, ага.              — Не без этого, — он не сдержал тихий смех. — Когда в тот момент, стоя среди толпы, я услышал твой голос, думал, что второй раз точно не смогу подобное вынести, если честно. Ты был тем, в ком я не просто не хотел, я искренне боялся разочароваться. Убеждал себя, что ты не рискнешь своим положением ради меня, но в глубине надеялся.              — Мне плевать на мнение других, пока ты со мной, хён.              Тэхён прикрыл глаза, позволяя себе полностью расслабиться в чужих руках и абсолютно довериться. В конце концов, даже если он об этом пожалеет, у него есть кровожадный Юнги, который всегда выполнял свои обещания.       

***

             Чонгук сидел на небольшой лестнице около пожарного выхода из столовой. На улице сильно потеплело, и основная часть школьников выходила обедать на территорию школы, принося с собой ланч-боксы. Он тоже сидеть в душном помещении не хотел, поэтому сидел на душной улице, прижимая к себе Тэхёна, сидящего на ступень ниже. Без грамма стыда обнимал того со спины, уткнувшись носом в изгиб шеи.              Они встречались уже пару недель, а ученики все еще оборачивались. После того, как они приехали из небольшого отдыха, Чонгук, как и обещал, поцеловал Тэхёна прямо в школьном коридоре, получив персональную фотосессию, но обоим было плевать. Он не мог себя заставить оторваться от Кима ни тогда, ни сейчас.              — Я курить хочу, Гук-и, — Тэхён повернул голову, мягко целуя в щеку. Чонгук только сильнее сжал руки на чужих плечах, ласково касаясь губами одного из засосов, которые все же приходилось ставить чуть менее заметно, чтобы учителя не возмущались.              — Не уходи, — оперся подбородком о его плечо.              — До конца перерыва мало осталось.              — Я схожу с тобой на следующем, скажу, что помощь нужна была по поводу фестиваля, — улыбнулся, пробираясь пальцами под кофту, поглаживая мягкую кожу на животе.              — Ты пользуешься моей добротой, — сдался, немного откидываясь на его грудь.              Чонгук чувствовал в себе бесконечное обожание к этому человеку. Ему было так спокойно и хорошо, когда Тэхён был рядом, что это словно наркотик. И ему никогда не было достаточно. Когда тот оказывался рядом и в его руках, все будто обретало стабильность. Чонгук понимал, что влип по уши, но даже не пытался что-то с этим делать. Он влюблен так бесповоротно и сильно, что даже немного пугало. Но Тэхён его. Отвечал ему на поцелуи, жался ночами, когда оставался ночевать, и продолжал систематически слать к черту.              — Вы такие сахарные, я сейчас блевану, — рядом опустился Юнги, который все еще напоминал ему про пилочку и угрозу его члену.              — Завидно, что Чимин в другой школе? — Тэхён повернулся к другу, пальцами играя с браслетами у Чонгука на запястье.              — Именно. Могли бы постыдиться.              — Нам очень стыдно, — Чонгук пробормотал куда-то в чужую шею, вдыхая запах своего шампуня с чужих волос. — Мы очень раскаиваемся.              — Даже не сомневаюсь.              Чонгук только тихо посмеялся, не меняя своего положения до самого конца перерыва. Он от Тэхёна только на занятиях отвлекался, потому что первое место в рейтинге само себя не удержит. Информация об их отношениях дошла даже до его отца. Тот не был в восторге, и у них состоялся очень долгий и тяжелый разговор. Чонгука приняли, пусть и со своими условиями, но он был к этому готов.              В тот момент он вдруг осознал, что ради Тэхёна он и с отцом мог бы поругаться. При этом ни одной живой душе не ответит, чем тот его так сильно зацепил. Всем, наверное. Чонгуку просто хорошо с ним так, как должно быть.              После урока Тэхён из класса исчез первым, потому что учитель на пару минут задержал Чонгука. Он точно знал, где искать свою пропажу, поэтому быстро вышел на школьный стадион, направляясь к трибуне. Завернув за них, он увидел, как Тэхён, опираясь о металлическую трубу опоры, выдыхал сигаретный дым вверх. Когда-то он так же нашел его тут и первый раз кинул фразу о поцелуе, которая потом звучала в его голове как заевшая пластинка.              — Вишневые куришь, Ким? — усмехнулся, подходя к тому, держа руки в карманах.              — И что, сдашь меня? — дернул бровью, смотря в упор и поддерживая игру.              — Хм… нет, — подошел ближе, потянув к себе за лямку портфеля, — если поцелуешь.              Тэхён выдохнул дым в сторону, приближаясь к нему с нескрываемой довольной улыбкой.              — Пошел к черту.              И, конечно же, податливо приоткрыл губы, когда Чонгук толкнулся между ними языком, затягивая того в так долго обещанный поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.