ID работы: 14569601

Стань моим человеком

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Внезапный поток ветра с силой толкнул Феликса, который в то время стоя заострял наконечник копья. На грубой, широкой ладони появилась очередная царапина. Было ли больно? Нет. Неприятно от осознания того, что придётся опять провозиться с заживлением раны? Да Парень смотрел, как тоненькая струйка бордовой жидкости стекала вниз, а её капли тихо падали на траву, почти не издавая звуков. На лице появилась еле заметная ухмылка. Отложив копьё в сторону он медленным, размеренным шагом подошёл к парню в зелёном одеянии. Он был в стороне от остальных мальчишек, которые на время прекратили веселье и в ожидании смотрели на двух парней - у нас похоже гости. - Феликса это явно веселит. Как, в принципе, и его собеседника - встретьте его как подобается и приведите сюда. Будет неправильно, если мы заставим гостя ждать. - Сказал Питер со смешком В воздух сразу взлетело несколько воодушевленных криков. Потерянные, - так их называют в этих краях, - быстро взяли свои копья и, когда Феликс кивнул, направились следом за ним в лес, встречать незванного гостья Феликс не знал, где именно искать, поэтому он поделил потерянных на небольшие отряды по 3 человека и направил их в разные места острова - игра началась. - С ухмылкой сказал парень, после чего повёл свой отряд в сторону берега ....... - чёртов лес! Вскрикнула я, когда в очередной раз по собственной неаккуратности получила хлесткий удар по лицу. Щека уже горела. Она была красной и казалось, что ветви деревьев уже оставляли белые полосы на красном фоне Ощущения были настолько болезненными, что сомнения были бы уже глупые. Но мне страшно - это не может быть реально.. я просто уснула и скоро очнусь, в своём мире.. - Моральных и физических сил особо не оставалось, я остановилась и села под деревом, устало и нервно вздохнув. - почему всё плохое и странное происходит именно со мной.. Слова слетали с моих губ в полушепоте, а в воздухе стало слышно тихое прерывистое дыхание. Нет, слёзы не текли, но глаза слезились, нос стал хуже дышать и я чувствовала, что начинаю краснеть. Уже не от веток, а от очередной вспышки эмоций. И опять ощущение того, что это всё реально - хочу домой.. - тихо сказала я, шмыгнув носом. - Плевать на всё, что было раньше, хочу вернуться.. Взгляд устремился вверх, на массивные стволы деревьев, которые возвышались надо мной, делая совсем крошечной на их фоне. Спокойно, вдох - выдох.. постепенно нервозность начала пропадать, но страх никуда не ушёл. Что я буду есть и пить? Где я буду спать? Есть ли на острове хищники? Если да, то кто это и каковы мои шансы на спасение?.. Я посмотрела в ту сторону, от куда пришла и моё сердце упало в пятки. Там кто - то стоял.. Первым делом я спряталась за деревом, а когда выглядывала - старалась шевелиться как можно меньше и вести себя максимально тихо, дабы они уж точно меня не заметили. По началу я даже обрадовалась, понимая, что это может быть мой шанс к спасению, но что - то казалось с этими парнями не то. Не знаю, что именно отпугивало: их одежда, напоминающая скорее какие - то лохмотья, громкие голоса во время спора или их обрывки фраз на подобии " ...нам надо найти его! ... ", " ...вернёмся в лагерь и... ". Я не понимала, о чём и о ком именно идёт речь, но чувствовала: лучше им не попадаться. Что - то точно должно будет произойти, если они меня заметят.. Я прижалась спиной к стволу и не высовывалась, прислушиваясь к каждому шороху. Не знаю, сколько времени прошло, но уже начинало темнеть.. хотя, я даже не знаю, в котором часу попала на этот остров. Может, прошло всего пол часа, просто уже был вечер. А возможно время летит так быстро, что от накопившихся событий и эмоций я даже не заметила то, сколько длились мой передых, оценка обстановки, размышления.. одно было понятно точно: ночью, среди холодных стволов и остывшей земли, будет очень холодно спать - так недалеко и болячку подцепить.. - Тихо сказала я и вздохнула. - Уже говоришь с собой.. молодец, Киана, ничего не скажешь. Продолжай сходить с ума и.. Я оборвалась на полу фразе и замерла. Совсем рядом хрустнула ветка.. возможно, конечно, она хрустнула далеко, но вокруг не было слышно ничего, кроме редкого пения птиц и шелеста листьев, поэтому этот звук было очень отчётливо слышно. По спине пробежали мурашки. Я нервно всматривалась в густую чащу леса, которая постепенно начинала покрываться темнотой, вея холодом и слабым запахом сырости. Хруст повторился. Ещё и ещё раз, становясь всё ближе ко мне. Страх сковывал тело, но я знала точно: если они приблизятся слишком близко, побегу! Куда и в каком состоянии - без разницы, главное подальше от этих парней. Хруст прекратился также резко, как и начался, а я застыла в ожидании чего - то. На лбу выступил холодный пот Спустя несколько секунд ожидания можно было заметить, как на землю опускается тонкая полупрозрачная пелена тумана, которая только мешала обзору. Я мысленно выругалась себе под нос и медленно встала на ноги, которые в свою очередь похоже поддерживали мысль поддаться панике и не работать как следует. Они были ватные, я их совсем не ощущала. Казалось, сделаю шаг и упаду пластом на прохладную землю, которая ещё не успела полностью остыть от недавно палящего солнца. Решив переждать минуту, пока это ощущение пройдет, моя рука ни на секунду не покидала ствол дерева, крепко вцепившись в него и поддерживая тело Внутри появилось противное ощущение, будто за мной кто - то наблюдает из тумана.. Вот только, почему никто ничего не делает? Или это всё же лишь моя фантазия и те парни уже ушли далеко, просто проходили рядом, не заметили?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.