ID работы: 14569609

Мидория, кто ты сегодня?

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
tayachan бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 3: Фоксидория

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Изуку сразу почувствовал внешние изменения в себе. Во-первых, меховой чëрный хвост, который было трудно не заметить. Ну а, во-вторых, тёмные пушистые уши, с которыми в данный момент играл Хитоши. Дëрнув одним ухом, он отвлëк парня от его развлечения и обратил на себя внимание. Изуку сразу решил попробовать перевоплотиться в животный облик, чтобы понять, как ему будет удобнее перемещаться сегодня. Облик пришëлся по вкусу, как ему самому, так и Хитоши. Однако он был неудобным. Изуку не привык перемещаться на четырех конечностях, поэтому решил, что сегодня он будет просто человеком с хвостом и ушами. Он лиса, и его это устраивает. Уроки прошли напряжно. У парня как-будто полностью отбило концентрацию внимания: он не мог усидеть на месте. Тренировка, напротив, прошла намного лучше. Он узнал несколько способностей, полученных благодаря облику лисы. Первая из них — Изуку стал намного выше прыгать: в животном облике на четыре метра в высоту, а в человеческом — на шесть. Вторая — с помощью хвоста он начал перемещаться грациознее и больше не спотыкался на каждом шагу. Идеальное равновесие. А последняя — слух значительно улучшился, и с этим преимуществом он смог одолеть Шинсо в поединке. Вообще, быть лисой весело. По крайней мере, так считал Изуку. Ему нравилось. Его парню тоже, судя по тому, как часто тот зависал, почëсывая пушистые уши. *** Вечером у Изуку закончилась вся усидчивость. Перевоплотившись в лису, он начал прыгать по лежащему на диване Шинсо. Тот притворялся спящим, молча терпя выкидоны парня. Это сыграло злую шутку с Изуку. Иида разозлился на него, подумав, что он прыгает по действительно спящему человеку. Староста одним ударом скинул лису с сиреневого, отчего тот упал и больно ударился об угол кофейного столика. Хитоши заметил отсутствие лисы на себе не сразу. Открыв глаза, он увидел, как староста открывает рот и начинает кричать на кого-то. Повернув голову, он заметил чëрного лисенка, который на первый взгляд безжизненно лежал у ножки столика. Шинсо сразу рванул к нему, прерывая тираду очкарика. Изуку оказался очень даже в сознании, но тихо поскуливал от боли. Из-за неë же он вынуждено принял человеческий облик. в больших зелëных глазах стояли слëзы. Хитоши не выдержав, подхватил парня и понëс в комнату. Там он обработал рану и уложил лисëнка спать. Шинсо сразу же позвонил Айзаве и сообщил о произошедшем. Тот пообщал разобраться с этим и поговорить с Иидой. Сиреневый удовлетворенно поблагодарил учителя, уточнив время следующей тренировки, и отключился, ложась рядом с парнем. Его лисëнок всë ещë дергался во сне. Ему больно, но сейчас он в порядке. Хитоши пообещал себе, что больше не оставит парня наедине с одноклассниками. Он обязательно попытается добиться разрешения для Изуку на присутствие на тренировке Шинсо. Однако это всë проблемы завтрашнего Хитоши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.