ID работы: 14569609

Мидория, кто ты сегодня?

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
tayachan бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 7. Котзуку

Настройки текста
Примечания:
Изуку обнаружил себя уже в комнате своего парня. Лежа в обнимку со спящим Шинсо, зеленоволосый с интересом наблюдал за его лицом. Он уже понял, кто он. Он кот. Изуку был уверен, что этот день будет для Хитоши самым лучшим за эти две недели. Однако будить парня он не собирался. Приняв кошачий облик, Изуку свернулся клубочком на груди парня и тихо замурчал. *** Хитоши проснулся и обнаружил небольшую тяжесть на груди. Опустив взгляд, он заметил черного котенка-подростка. Сиреневые глаза засветились от осознания, когда он уловил краем уха тихое мурлыканье. Кот лениво поднял голову и поднял взгляд зелëных глаз на парня. –Признаю, я этого ждал. Кот зажмурился и мурлыкнул. Парень почесал его за ушком, на что тот ласково боднул его руку. –Давай просто возьмем кучу закусок и весь день будем смотреть фильмы? Изуку мурлыкнул и сладко потянулся, перекладываясь под бок парня. –Пойдëшь со мной или останешься ждать тут? Изуку махнул хвостом, но с места не сдвинулся. –Хорошо. Я принесу закуски и вернусь. *** Вернувшись в комнату, он обнаружил кота на том же месте. Шинсо достал ноутбук и начал листать список фильмов, которые можно посмотреть. Изуку всë это время лежал у него на коленях и смотрел в экран. Он ткнул лапой в дисплей ноутбука, остановив список на фильме про домашних животных. –Уверен? Это хоррор... Изуку мяукнул. –Как скажешь. Они смотрели фильм, пока Изуку не испугался и на прижался вплотную к парню. –Пора заканчивать. Изу, можешь показать свою человеческую форму? Котенок снова мяукнул и превратился в человека. На голове Изуку были мягкие черные ушки, а сзади извивался пушистый хвост того же цвета. Хитоши покраснел, зарывшись пальцами в мягкие зелëные кудри. –Останься так. –Хорошо! Сходим за куриными крылышками? Шинсо кивнул и чмокнул парня в нос. *** Сидя на диване в главной комнате, Шинсо просто наблюдал, как его котопарень наслаждался крылышками из КФС. Довольная мордашка Изуку выглядела слишком мило. Каминари сидел с другой стороны Мидории, подъедая крылышки у парня. Изуку не возражал. Позже, когда все пойдут спать, Изуку просто повиснет на Шинсо и в итоге ляжет спать вместе с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.