ID работы: 14569685

Шут гороховый и попытки "признаться"

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

а что если...

Настройки текста
Примечания:

***

Мэнди и Честер знакомы буквально с 5 класса. Девочка перевелась к ним в начале учебного года, 2 сентября, и её сразу же посадили за одну парту с Честером. Оставшиеся шесть лет они сидели вместе, и, не смотря на все словесные (не только) перепалки, всегда выручали друг друга. Мальчик постоянно делал всё, чтобы та обратила на него внимание, ибо Мэнди ну ооочень его заинтересовала. Способы разные были, но за все он получал. Иногда, когда Мэнди выходила к доске, он мог нарисовать на полях всеми известный шедевр, что девочку очень злило, но Чес лишь хохотал с её разъярённого лица. А иногда мальчик мог дёрнуть её за хвостики, называя их глупыми (хотя в глубине души они ему безумно нравились).

И с каждым годом его приколы и шутки становились всё жёстче.

***

В 6 классе Честер принёс в школу ярко-розовую пудру, и, когда Мэнди задремала прямо на уроке, он насыпал розовый порошок ей на волосы, при этом стараясь сдерживать смех. Девочка ещё весь оставшийся день ходила с розовыми волосами, игнорируя Чеса. На следующий день она, конечно же, забыла про все обиды, ибо на уроках сидеть без его отпадных шуток очень-очень скучно.

***

В 7 парень перешёл все границы и, узнав, что Мэнди нравится самый красивый чел в их классе, решил чуть-чуть подшутить над ней. То ли жажда внимания, то ли ревность играла в сердце, когда он сидел дома и писал записку от лица того самого парня, где говорилось о встрече за школой после седьмого урока. Чес умел подделывать почерк любого, поэтому его точно не должны были разоблочить. В школе он подкинул эту записку в рюкзак Мэнди, и девушка была на седьмом небе от счастья. Придя за школу после уроков, она простояла там почти два часа. Честер наблюдал за всем этим из окна спортзала на третьем этаже и заливался смехом. Вскоре Мэнди узнала, чьих это рук дело, и на следующий день отсела от парня. Когда Чес решил узнать, что случилось, девушка была ошеломлена тем, что он так и не понял, за что его игнорируют. –что случилось? у тебя ещё и хватает смелости спрашивать такое?! да ты просто тупой эгоист, которому лишь бы посмеяться, ты мне противен! — она ударила по столу кулаком, её глаза тут же наполнились горькими слезами от обиды, к ней подошла Джанет, которая лишь разочаровано посмотрела на Честера и ушла вместе с ней, приобняв за плечи. В тот момент парню было и вправду не до смеха. Колкое, вязкое и очень неприятное чувство вины разлилось по груди, а к горлу подкатил ком, из-за которого он ничего не мог ответить. Опустив глаза в пол, он тоже начал собираться и всё оставшееся время думал о том, что является полный мудак, раз довёл свою возлюбленную до слёз. За этой драмой наблюдал весь класс, в том числе друг Честера — Фэнг, который тоже пошёл за ним. –бро, это че было только что в классе??? — с неподдельным интересом спросил друг. –я просто пошутил, — он сжал лямку рюкзака. –очень плохо. –ниче не понял, нормально объясняй Чес начал рассказывать про эту самую «шутку». Про то, как он написал записку, как подставил Мэнди. –вооу..это реально не смешно, — с некой задумчивостью, сказал Фэнг. –она же тебе нравиться, как ты можешь так шутить? –ну.. мне обидно стало, что она любит кого-то другого, и.. ну… — он понимал, что все его попытки отмазаться были неубедительны, поэтому решил сказать прямо. –всё с тобой понятно, ты просто ревнивая сука! — вдруг выкрикнул Фэнг. Да уж, поддержка у него так себе, но, на удивление, стало и вправду немного легче. –я от тебя другого и не ждал, если честно! — ком в горле пропал, и парень даже немного усмехнулся, ибо, чёрт, его друг был безумно прав. –ну, если серьёзно, тебе нужно перед ней извиниться, цветы купить, или конфеты.. смотря, что ей больше по душе –думаешь простит? –ты на колени встань, тогда точно простит — с издёвкой сказал парень. –ну тебя, а! — посмеявшись, они разошлись по домам. Честер и вправду купил цветы, букет розовых тюльпанов, и белый шоколад, который она просто обожает. Подождав её после уроков в раздевалке (у них две группы по английскому, поэтому у Мэнди было опять 7 уроков, когда у Честера — шесть), парень, когда все уже разошлись, пошёл за ней на улицу и реально встал на колени, опустив глаза в пол и выставив руку с букетом и шоколадом, сказал: –М-мэнди, прости меня, пожалуйста, я не.. я не хотел тебя обижать! — он говорил это очень быстро. –ты полностью права насчёт меня... я тот ещё дебил, прости! –хмм, — девушка задрала голову к верху и продолжила: –ещё –что? –ещё извиняйся, болван –…прости –ещё –прости… –ладно, я тебя прощаю, — наконец сказала девушка, не желая больше мучить бедного юношу. –только вот цветы.. –они тебе не нравятся? хочешь я куплю другие, или вообще сам выращу какие пожелаешь, только скажи! — Мэнди подметила, что, если Чес испытывает чувство вины, им можно легко управлять. Это забавно. –нет же, просто.. ладно, забей — она знала, что означают гардении на языке цветов. -когда ты извиняешься, ты похож на кота С этого заявления парень просто смущённо улыбнулся, отводя взгляд.

***

После этого случая шутки, естественно, не закончились, но явно стали более безобидными. Один раз, всё так же в седьмом классе, был самый нудный урок, поэтому, чтобы не заснуть, Чес решил прикольнуться; пока Мэнди писала, выхватил у неё ручку и выбросил в открытое окно. Лицо девушки надо было видеть, Честер уже был готов уссаться с её реакции, но тут Мэнди толкнула его стул в бок и парень шлёпнулся на пол, при этом он не переставая смеяться. Учительница выгнала их из класса, но это не сильно расстраивало Честера, он лишь повалился на диванчик и заржал во весь голос. –ХАХАХАХА!!! — парень схватился руками за живот и ржал бы он так дальше, если б Мэнди не ударила его по лицу, от чего парень замолк.

***

Как упоминалось ранее, они были не такими уж и врагами. Ну, по крайней мере наедине так точно. В случае чего Чес всегда бы поддержал девушку: Однажды в 8 классе, после школы, парень просто делал себе чай, как вдруг к нему постучали. Он сразу понял по стуку, кто это был. Честер открыл дверь и там стояла Мэнди, лицо которой было красным, а глаза опухшими от слёз. –Мэнди? ты че как рыба-капля выглядишь? — парень не мог не подшутить над её внешним видом, но, увидев, что она сейчас не в состоянии смеяться, сразу стал более серьёзным. –я.. — девушка не смогла сдерживать эмоций, поэтому разрыдалась с новой силой. Чес обнял её, гладя по спине. В такие моменты не хочется стебать или типо того. –чшш... успокойся, пойдём на кухню и ты мне всё расскажешь? — Мэнди лишь слабо кивнула. На кухне было спокойно, в открытое окно дул тёплый и свежий ветер, на улице всё цвело. Чуть позже запах ароматного чая заполонил помещение, от чего даже стало легче. –ну что там у тебя? — Мэнди уже успокоилась, поэтому парень начал «допрос». –мы же с ним договорились сегодня посмотреть фильм вместе, а он.. а он… –а он опять повёл себя, как полный ублюдок? –да! я застала его там с другой девушкой, представляешь? он м-мне изменил! опять.. — она вновь заплакала. –а я тебе говорил, что он ужасен! боже, он буквально обозвал тебя при всём классе, он тебе и до этого изменял, но ты же у нас добрая душа и всё-всё ему простила! — он спародировал её голос, передразнивая. –но.. он же извинился и сказал, что измениться… –и? люди не меняются, алло! — возмущённо выкрикнул Чес. –а ты чего кричишь-то? не лучшая поддержка, знаешь-ли.. — она опустила глаза в кружку с уже остывшим чаем. –да потому, что ты можешь любого себе выбрать, столько красивых и хороших парней, камон, ты главная красотка школы, — парню было обидно больше за девушку, нежели за себя.78886 –но при этом ты тратишь себя и свою молодость на таких долбоёбов –покажи мне хоть одного из этих самых парней — вдруг выдала девушка. –да даже меня в пример привести можно, Мэнди блять! –…если это шутка, то не смешно «не шутка, вообще не шутка» — хотел бы сказать Чес, но он просто перевёл тему.

***

11 класс, последний урок, на дворе апрель, было безумно скучно и, на удивление, жарко. –Мэээнди, — устало сказал Честер, перебирая ручку в руках. –хочешь фокус с исчезновением ручки? –давай лучше фокус с исчезновением тебя? — девушка старательно выписывала всё, что было написано на доске, но парень отвлекал её. –да ладно тебе, история такая скучная, и мне скучноооо –поздравляю, мне с этой инфой че делать прикажешь –а го пососёмся? — неожиданно даже для себя выдал Чес. –..чево — Мэнди в недоумении обернулась на парня, что лежал на парте. Когда до Честера дошло, что он вякнул, его лицо сразу покраснело и он отвернулся. –ну, по-дружески, конечно — выкинул в своё оправдание парень. –аа, ну если по-дружески, то другое дело, да — саркастично сказала Мэнди. –ну блиииин, я не знаю чем ещё развлечься — жалобно протянул Честер. –попробуй открыть тетрадь и хоть что-то записать — девушка всё так же продолжала сосредоточено рассматривать надписи на доске. –не душни! или я тебе буду на ухо стонать, поняла? –у тебя весеннее обострение или почему ты так себя ведёшь? –возможно, возможно На этом их интеллектуальный диалог закончился, но Честер у себя в голове продолжал мыслительный процесс. Логично, что это не весеннее обострение, это.. это лишь многолетняя симпатия и лютая нехватка внимания. Почти шесть лет молчать об этом невыносимо сложно, он мог довольствоваться лишь случайными прикосновениями и дружескими объятиями. Фэнг часто говорил ему признаться, но Чес постоянно отнекивался, мол:«я не могу разрушить нашу дружбу лишь из-за этой ерунды». Это была глупая отговорка, которая вполне могла быть правдой. Вдруг и вправду невзаимно? Хотя.. в следующем месяце они выпускаются, и вряд-ли ещё встретятся в будущем, чего упускать-то? Честер поднялся с парты и, посмотрев на девушку, в очередной раз убедился, что он по уши влюблён. Её прекрасные голубые глаза, смуглая кожа, мягкие волосы, улыбка, способная осветить всю планету, большие ресницы. И губы.. Пухлые, привлекательные губы, хочется их поцеловать. Парень положил голову ей на плечо и, закрыв глаза, просто наслаждался моментом. От девушки пахло сладкими конфетами, что добавляло атмосферы. –Чес, ты че? — шёпотом спросила Мэнди, смотря на него. –чшш.. — Честеру словно снесло крышу от этого запаха, ещё и этот «нежный» шёпот… Его губы сами потянулись к шее Мэнди и сами невесомо коснулись её тонкой кожи. Девушка тут же раскраснелась и зажмурила глаза, стараясь не сильно обращать на этого шута внимания. Но зато внимание обращал на них преподаватель, который наблюдал за ними уже минуты две точно. –кхм-кхм, последняя парта, я вам не сильно мешаю?! — вдруг раздался грозный голос учителя, заставивший их обернуться. –ну, можете присоединиться, мы против не будем)) — с насмешкой сказал Честер, после чего обоих выгнали из класса. –ЧЕСТЕР, ТЫ ТУПОЙ ЕБЛАН! — уже в коридоре начала на него кричать возмущённая Мэнди. –ХАХАХА, ТЫ ЕГО ЛИЦО ВИДЕЛА ВООБЩЕ??? ВОТ УМОРА! — не обращая внимания на крик девушки, Чес продолжал смеяться на всю школу. –ты меня слушаешь вообще?! — перейдя уже на более спокойный тон, но всё с таким же возмущение, говорила девушка. –и что это, мать твою, было в классе? –аа, ты про что? — опомнившись, парень стал притворяться, мол, не при делах. Но когда девушка показала пальцем на свою шею, Честер понял, что отвертеться не получиться. –нууу, этоо.. а ты продолжения хочешь?)) — парень старался перевести тему, но Мэнди настроена слишком решительно. –отвечай, опять шутки твои? — девушка стала идти на Чеса, а тот начала отходить и растеряно смотреть на Мэнди. –ээ.. не кипишуй ты так... — Мэнди сократила расстояние между ними до минимума и, поставив руки в боки, посмотрела на него таким высокомерным взглядом, на секунду Честеру даже показалось, что это он ниже на 10 см, а не она. Парень решил, что терять ему нечего, и, немного нагнувшись, быстро примкнул к манящим, как магнит, губам. Честер не думал ни о чём, кроме того, что Мэнди — намного лучше всех сладких конфет. Слишком уж всё хорошо, должно быть, это сон? Девушка не пыталась отойти, наоборот, она ответила взаимностью, и, прикрыв глаза, тоже наслаждалась процессом. Чуть позже, когда Мэнди отстранилась, Чес наконец понял, какую хуйню сотворил. –ой-ёй.. эт оно само, честно! — стал оправдываться парень, но девушка лишь обняла его, размерено дыша и ничего не отвечая. -ааа, вот как) — уже тише произнёс Честер.

теперь сами думайте, что было дальше)0))

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.