ID работы: 14569759

Поход

Джен
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

История оказалась реальностью? Или нет?

Настройки текста
Примечания:
Уран и Нептун вернулись к лагерю. Первое что они увидели это был Юпитер и Сатурн который валялся на почве и не двигался. — Юпитер?.. А что с Сатурном? — дрожащим голосам спросил Уран — У него походу инфаркт — Я в порядке… — подал голос кольчатый и перевернулся на спину Ледяные гиганты пожали плечами и пошли переодеваться в свою палатку. Уран взял одежду и ушёл за палатку в кусты. Было как-то стыдно переодеваться перед кузеном. Нептун быстро надел сухую одежду и пошёл к седьмому, который всё ещё одевался и был с голым торсом. — Ураааан? — протянула восьмая планета отодвигая кусты и посмотря на друга– а вот ты! — Нептун?! Что ты тут делаешь?! — раздался голос Урана, тот покраснел и прикрылся футболкой которую только что хотел одеть — Понял уже ухожу– Нептун с полу слова понимал друга так что сразу решил уйти Юпитер откачивал Сатурна, который всё ещё будто видел этого медведя. А каменистые планеты… Ну так честно говоря нечего интересного. Планетки и не заметили как наступил вечер. Все они собрались у костра. Меркурий положил на землю упаковку маршмэллоу и палочки от суш (ну чтобы типо накалывать их). Все взяли по несколько зефирок и начали их жарить. Уже сильно потемнело. Густой лес раньше освещаемый светом потемнел. Деревья будто окружили сверху лагерь оставляя совсем небольшой проем для света. Только огонёк костра и тот проем света освещал полянку, так атмосферно! Время для жутких историй! — Давайте друг другу что-ли страшилки расскажем? — предложила Земля — Давайте я начну, — гордо сказал Венера — Эта история называется огни в лесу. Когда то давным давно в 60-тые года в лесу рядом с городком Белибино стали пропадать люди. Жители это городка списали всё на то что там завёлся маньяк, который беспощадно убивал детей, стариков да и впринципе всех кто под руку поподал. Полиция обчистела в доль и поперек улицы города, но нечего не нашла. Тогда все решили, что отправят поисковую группу в лес. Мальчишка по имени Ваня тоже хотел поискать пропавших людей ведь одна из них- его сестра. Но отец запретил ему идти вместе с той группой, мальчик не послушал. Ближе к 4 утра когда группа отправлялась ни поиски мальчик сбежал через окно и побежал за ними. Когда жители города прошли глубоко в лес он стал сгущаться, туман покрыл землю и везде стоял мрак! Мальчик увидел огонёк где то в глубине леса, потом ещё и ещё. Группа ушла пока мальчик завороженно смотрел ни те огоньки. Спустя пару мгновений, он услышал тяжёлое дыхание. Ваня подошёл по ближе к огонькам и тут… Раздался громкий крик мальчика. Больше его некто не видел… — закончила свой рассказ вторая планета — А кто это был? — дрожащим голосом спросил Меркурий — О это был Эквадор, существо, которое ночью бродит по лесу, у него 10 глаз, огромные щупальца и!.. — не успела договорить Венера как вдруг её перебили — Эй, смотрите — сказал Марс и указал в глубину леса, в которой виднелись маленькие огоньки Сатурн прижался к Юпитеру. Меркурий и Луна с круглыми глазами затряслись от страха и прижались друг к другу. Фобоса и Деймос обняли Марса и затряслись – Марс, кто это?... –шёпотом спросил Деймос – Я не... Не знаю..– прошептал Марс и обнял своих спутников крепче Но что же это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.