ID работы: 14569761

Запах лаванды

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

эйфория.

Настройки текста
Примечания:
Это был мартовский день. Вокруг все цвело и благоухало. Вдали было слышно журчание талой воды. Оно становилось все отчетливей и громче. Минхо явно был неподалеку от пруда, спрятанного от чужих глаз. Вокруг росли березы и тополи, изредка попадались кусты ягод и осин. Их стволики стояли перед ним и закрывали ту самую таинственную журчащую неподалеку речушку, что скрывалась за лесной чащей. Минхо тянуло в лес нечистой силой, магнитом притягивало его что-то неизведанное туда. В его душе царило умиротворение на фоне легкого беспокойства, в груди тянуло, а голова была опустошена. Минхо аккуратно переступал частые ямки и кочки, которые буквально взялись из неоткуда, но ветки всё равно изредка били того по лицу, будто возвращая в реальность. Журчание воды дурманило всё больше. Ли приблизился к просвету, выглядывающему из-под натиска деревьев. Он вышел на небольшой берег. Он выглядел сказочно, несуществующим и невообразимым. Вокруг выстроился забор из деревьев и никого вокруг. Тишина и покой в отличие от городской суеты и громких звуков машин. Один лишь Минхо и Матушка-Природа. Вода принимала прозрачный, кристальный оттенок. Серые, графитного цвета скалы придавали ощущения большого лиминального пространства. Осматривая эту завораживающую красоту, Минхо заметил парня сидящего на небольшой глыбе, которую уже охватывала вода из озера, пытаясь забрать парня на глубину в свой тихий темный омут. Его волосы имели каштановый оттенок, но свет солнца придавал им золотой блеск. Неизвестный был одет в голубую льняную рубашку на завязках и светло-бежевые брюки. На ногах красовались кожаные мартинсы, а на ухе блестела золотая сережка в виде маленького цветка. Парень, повернул на Минхо кудрявую голову. Они молча смотрели друг на друга, глаза в глаза. В тот момент Минхо подумал: «Насколько его шоколадные глаза глубоки, чтобы в них утонуть?» У парня были красивые черты лица от самых щёчех до блестящих, видимо от слюны, губ. Парень улыбнулся и по-доброму усмехнулся, глядя на заворажённого Ли, который не мог оторвать от него взгляда. —Привет ? Парень сново усмехнулся, видя как Минхо пришел в себя быстро захлопав глазами. —Привет, почему ты здесь один ? Слегка повернул голову в сторону Ли, попытался скрыть глаза наполненные интересом и искорками, но у него это не очень то и получается. —Я всегда прихожу сюда, здесь очень тихо. Иногда, когда хочется побыть одному, я могу прийти сюда и размышлять о своём несколько часов. Потом любоваться закатом, а когда наступает ночь и становится значительно темнее, я ложусь на траву и наблюдаю за звездами, которые мерцают, заставляя сиять небо как дорогостоящее украшение. —Хочешь подсесть ко мне? Я кстати Джисон. Дружелюбно улыбнулся парень и похлопал по свободному месту рядом с собой. Минхо залез и сел рядом с ним, слегка дотрагиваясь коленками. —Минхо. Немного сухо ответил Ли, но это наверное просто небольшая неловкость из-за совсем недавнего знакомства. —Как ты здесь оказался ? Раньше я тебя здесь не видел. Негромко спросил Джисон смотря вдаль на густую чащу леса. —Я просто услышал звук ручья и что-то потянуло меня сюда. А в этом месте явно царит гармония, вода мелодично течет по мелким ручейкам, где-то неподалеку поёт птицы. Это место не пользуется спросом, верно ? —Пока люди сюда не приходят, здесь остается так же красиво и едино. Если люди обнаружат это место, они скорее всего сделают здесь парк или какой-нибудь жилой комплекс. Вырубят леса и разрушат эту симфонию леса. Поэтому я не предпочитаю говорить об этом месте. Этот ответ заставил сердце сжаться и выдохнуть тяжелый воздух из легких. —Сколько тебе лет ? Повернулся к нему лицом Джи, пытаясь сменить тему. —Двадцать один стукнуло в октябре. А тебе ? Выглядишь моложе меня. —Девятнадцать, я и правда моложе тебя. Стоит ли мне называть тебя хёном ? У Минхо щёчки запылали, когда он услышал это из уст Джисона. —Ты милый Минхо-хён. Ты прийдешь сюда ещё раз ? —Конечно. Время близилось у вечеру, начало темнеть, в кустах можно было услышать какие-то посторонние шорохи, трель кузнечиков и сверчков. Парни наблюдали за красивым заливистым закатом, солнце заходило все дальше и дальше, а напоследок махало своими последними лучиками. —Можно тебя обнять ? Тихо спросил Джисон и смущенно отвел взгляд. Минхо не стал отвечать, просто обнял переплетая их ноги, обхватывая руками область талии, чтобы по-теснее да поближе. Джисон сначала немного замер, а потом обнял в ответ, уткнувшись холодным от переменчивой погоды носом в шею Ли. —Мы ещё встретимся ? Спросил Джисон куда-то в ключицы Минхо. —Обязательно. Прошептал ему на ухо Минхо и вдохнул запах лаванды, исходящий от волос Джисона. А вокруг них лишь темнота, лепетание птиц, журчание воды и сопение Джисона в руках у счастливого Минхо, у которого сейчас остановится сердце от переизбытка чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.