ID работы: 14569766

the overnight stay that changed everything

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

long hidden

Настройки текста
Поздней ночью На просыпается от громкого звонка в его дверь , из за своего сонного состояния , открывая , он даже и не замечает кто к нему пришел. – Джеминни, заснул уже что ли? А я думал, ты не забудешь о нашей совместной ночёвке – тихо и будто насмешливо сказал Ли. – О боже.. Джено... Ты бы хоть напомнил мне, считаешь, со своей учебой буквально каждый день, я вспомню, что ты говорил мне неделю назад?... – с усталостью и небольшим смущением из - за обращения друга протянул Джемин. – Ой, ну извини. Я верил, что ты обязательно вспомнишь о своем драгоценном друге, а тем более, о моем предложении. – Ладно, проходи, я пока нам чай поставлю, а то гостя без угощения как оставишь то. Пока младший все готовил, Джено решил пройтись по его комнате. Вроде бы, он часто ее видел, но будто, всегда от нее исходила разная атмосфера, и она менялась с каждым днем как и Джемин. Совсем ведь недавно, они только перешли в среднюю школу, первая любовь, проблемы, учеба, экзамены, да, наверное, это был их самый тяжелый период, но Ли вспоминает это время, только как хорошим и беззаботным, все это благодаря Джемину, что вытаскивал его всегда из дома, на какие то аттракционы, весело смеясь, когда его «хён», боялся кататься без него на лошадках, тогда Джено видел его искреннюю улыбку, что так редко сейчас можно было увидеть, но он все равно верил в то, что его друг всегда будет счастливым, и обязательно все пройдет. А вот правда ли он для него друг? На самом деле, старший начал задумываться об этом давным давно, ещё до начала той самой средней школы. Ему было очень страшно, когда при виде На у него бешено колотилось сердце, будто он пробежал целый марафон. Сначала думал, что это возможно связано с его личным здоровьем, но это происходило именно рядом с ним. Наверное, смирился и принял это только спустя несколько месяцев , после долгих мучений и тревожности , в конце средней школы , как раз в этом и заключалось название «тяжелого периода», но не только у Ли было такое состояние... Джемин, стоя на кухне, постоянно впадал в смущение , когда вспоминал, как Джено смотрел на него на входе, жаль, что он не все увидел, не все черты лица, из за своей заспанности... Он пытался скрыть все свои чувства, щеки, что всегда горели при прикосновениях Ли , да при одном его взгляде он готов был упасть под землю! Но «хена» это кажется только забавляло, что так удивляло Джемина, а жаль, что он не уделял этому большое внимание.. Было очень тяжело признаться самому себе в этом, а ещё хуже, другу детства, который всегда заботился о нем, у На всегда закладывалось чувство, что Джено относится к нему лишь как младшему брату, а может просто старому другу, что никак не может от него отвязаться.. Эти мысли часто терзали, разрывали в клочья, что не можешь быть любимым человеком.. Но много ли ты знал о чувствах другого? Закрытый в своей думе, На даже не заметил, как сзади к нему тихо подошёл Джено и вокруг талии аккуратно положил свои руки, как обнимая, приближаясь к уху губами: – О чем задумался ? – с грустной улыбкой сказал Джено, даже не подозревая, как горит сейчас все внутри младшего. – Я-я просто подумал , чтобы нам поделать после чаепития... – пытаясь ускользнуть от прямого взгляда Джено, отворачивается Джемин. Осторожно повернув голову На к себе, Ли невесомо касается уголка губ, при этом гладя и больше прижимая к себе , а через несколько секунд бережно отстраняясь: – В этой прекрасной атмосфере, я хочу признаться тебе в кое чем, в моей большой тайне, которую я хранил давно, как шкатулку с драгоценностями. – взволнованно проговаривает Джено, будто на одном дыхании, проводя нежно рукой по волосам Джемина. Не успевает и слова ответить младший из за шока, как вдруг Ли резко спокойно говорит, будто успокаивая: – Джеминни, ты мне нравишься. Даже не представляешь, как мне тяжело сейчас даются эти слова, в них закрадываются все мои чувства, эмоции, переживания, мучения, что я так долго скрывал от тебя, это было нелегко, но я прошел этот путь, чтобы сейчас сказать тебе это. Я не жду от тебя взаимности, просто позволь мне всегда быть с тобой рядом. На стоял как парализованный , неожиданно с его глаз потекли груда слез , он хотел закрыть все свое лицо руками , но Ли стал любовно забирать ладони младшего к себе, гладя по спине, как бы утешая, Джемин начинает приглушённо говорить: – Д-Джено...Т-ты мне т-тоже нравишься...– Старший не поверил, что это правда, он не думал, что так может получиться.. Как вдруг он зарылся в плечо младшего, и размеренно начал плакать. Они не знали, сколько так простояли в крепких объятиях, но теперь были уверены, что их жизнь обречена на совместное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.