ID работы: 14569882

Долина Скуфф

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наложница Доротея

Настройки текста
Примечания:

Все сложилось куда лучше, чем мы ожидали, Преподобная. Надеемся, что в скором времени Доротея подарит нам первого наследника их сильной генетической линии, ведь прецедент был уже сегодня ночью, в день подписания соглашения.

Герцогиня Есемира Йорданских Официальное письмо Преподобной Матери

От Фейда я вышла позднее, чем предполагала. Наше общение перешло на новую стадию, когда за частыми страстными поцелуями скрывается большее желание. Приходилось сдерживать себя из последних сил, запрещая на-барону заходить дальше положенного. Он, не получая желаемого, смешно бухтел себе под нос, не скрывая свое недовольство. Я только звонко хохотала в ответ, игриво стуча по его рукам. Было что-то особенное в этом моменте. На секунду я подумала, что юноша решил проявлять к моей персоне какую-то нежность, несвязанную с его строгим и бесчувственным образом. — Вы задержались у него, Доротея. — Этот голос я не спутаю ни с чем. Поздно покинув гостевое крыло, я решила пройтись к себе через общий приемный зал, окунаясь в такие приятные детские воспоминания, когда мы собирались нашей большой семьей за одним столом. Сейчас же за этим самым столом сидел только барон Владимир, с аппетитом уминая поздний ужин. Чревоугодие тот еще порок, особенно для этого тучного мужчины. — Барон, добрый вечер. — Сделав вежливый реверанс, я осталась стоять у небольшого камина, над которым висел наш семейный портрет. — А вы довольно поздно ужинаете. — Не хотите составить мне компанию? — Он, не прерываясь, лишь окатил меня своим ледяным и безучастным взглядом. Вот в кого пошел Фейд. — Сочту за честь лично принять такого важного гостя. — Не став медлить, я присела за другой конец стола. Служанки тут же поднесли мне пару тарелок с аппетитными блюдами и стакан медовухи, доставленный из лучших погребов Нарвы. Я приступила к еде, стараясь скрыть свою нервозность рядом с бароном за вежливой улыбкой. — Я так понимаю, что все складывается так, как планируется? — Барон чуть усмехнулся, протирая свои руки тряпкой. — Он знает, кто вы такая? — Нет. И это было лишь моим желанием укрыть от него этот факт. — Я пожала плечами, вкушая сочное мясо. — Ваши отчеты были весьма подробными. Я уверен, что Нарве будет жаль потерять такого врачевателя. — Почему же потерять? Я вернусь сюда через какое-то время, и также буду иметь возможность принимать пациентов. Барон повторно усмехнулся, делая глоток из стакана. Мне не нравилось общение с этим мужчиной, ведь я чувствовала больший страх при контакте с ним, чем с Фейдом на первых парах. Владимир, будучи огромной и жирной персоной, внушал неприятное чувство трепета. — Скорее всего вы останетесь лишь в роли наложницы, ведь у меня на Фейда совсем другие планы. — Думаете, что сможете посадить его на трон путем брака с дочерью Императора? — Вы очень смышлёная девушка. И очень полезная, учитывая нынешние обстоятельства. Знаете, для чего мы заключили с вашим отцом соглашение? — К сожалению, сколько бы не пыталась разузнать всю интересующую меня информацию, я не могу дать вам ответа на этот вопрос. — Прочистив горло медовухой, я, собрав все силы, подняла на него свои глаза. Он изучал меня. Я видела интерес в его глазах. А жесты и открытость передо мной говорили о положительно продвигающемся разговоре. С одной стороны он был предсказуем, учитывая мои небольшие способности, собранные по крупицам у сестер Гессера, но с другой стороны я подозревала его в скрытых манипуляциях, будучи откровенным со мной. — Иметь в союзниках таких сильных врачевателей, которые контрастируют на фоне Суккской школы, очень полезная привилегия, моя дорогая Доротея. Помимо этого, несмотря на все перебои с доставкой специи в данный момент, у вас есть некая интересная мне договоренность с фрименами, которые и поставляют вам этот важный товар. Также, если вы сможете родить пару-тройку детей, то мы закроем потребности и Гьеди Прайм, и Нарвы. — А как же брак с императорской дочерью? — Вы являетесь запасным планом, ведь вам уже известна наша основная цель. Даже если все получится, наследники с вашей стороны никогда нам не помешают. — А если Фейд все же выберет меня в жены? — Этого не случится, Доротея. Не стоит льстить себе этими надеждами. — Недовольно проговорил барон. — Мой племянник не выберет вас даже под лезвием ножа, ведь тот обработан лишь на доверие к вам. Любовь для него чужда, а вот трон всегда приносит власть, которая так желанна Фейдом. — Но, если же? — Если же и так, то вы будете в скором времени погребенной в песках Арракиса. Это не угроза, моя милая, это просто предупреждение. Я остановила свою трапезу. Желания сидеть более за одним столом с этим человеком больше не было. Поэтому, отвесив еще один поклон, я молча поднялась с места и покинула комнату. Хотела бы я быть женой Фейда? Отчасти, да. Но я не чувствовала к нему сильное притяжение, как чувствует женщина к любимому мужчине. Это всего лишь животная потребность и чувство заботы, взращённое мной в долине Скуфф по отношению ко всем своим пациентам. Я считала эти отношения лишь интересным экспериментом, который мог привести меня как к лучшему результату во всей галактике в виде подвластного барона или императора, так и к смерти в ногах этого мужчины. В своем роде я продумывала свое нахождение подле Фейда и как возможность творить, и как возможность играть роль серого кардинала. Мне удалось глубоко заснуть до утра, учитывая тягостные мысли.

***

Официальный прием с моим «знакомством» с на-бароном был запланировано через час. Фейду дали дезинформирующую информацию о том, что наследница отдыхала на другом конце нашей небольшой планеты, погруженная в курс глубоких медитаций. На-барон не особо интересовался моей наследной персоной, от чего мой небольшой план шел своим ходом. Я смотрела в зеркало, стараясь придать себе хоть чуток уверенности, которая никогда не была лишней. Распущенные кудрявые волосы, собранные у лица, спадали на плечи и забавно скакали от моих движений, легкий макияж подчеркивал природную красоту, которую одолжила моя прекрасная матушка, легкое шелковое платье в белый цвет нашей семьи струилось по моему худому и женственному телу, оттеняя то, за что нас так любили мужчины. Прямая осанка и вздернутый носик только делали меня визуально выше и стройнее, подчеркивая статус, данный при рождении. — Милая. — В комнату вошла матушка, прикрывая за собой дверь. — Выглядишь прекрасно, душа моя. Я улыбнулась в ответ, делая легкий поворот вокруг своей оси. Для нее я всегда буду маленькой девочкой, которая красуется перед своей мамой. Но сегодняшний официальный прием планировалось закончить моим уходом с Фейдом в его покои, с которых я должна была выйти под руку с на-бароном в официальном статусе наложницы. Это была давняя традиция нашей планеты, когда будущие возможные супруги обязаны были провести ночь за разговорами. Не всегда, конечно, это заканчивалось разговорами, но предполагалось лишь ближе познакомиться с партнером. — Готова? — Мама аккуратно прикоснулась к моим плечам, всматриваясь в глаза, что так ей напоминали отца. — Определённо. Я всегда готова. Мы еще с пару минут постояли в компании друг друга, а после она покинула меня, давая последние мгновенья собраться с мыслями. Сейчас моя жизнь менялась на глазах. Впереди меня ждал сложный путь, но я была уверена, что, если оставаться сильной даже в самые темные времена, награда всегда будет выдана сполна. Я стояла перед высокими под потолок резными дверьми, которые должны были меня впустить в приемный зал. Внутри уже ждала вся семья. Также внутри были и барон с Фейдом, находившиеся по левую руку от отца. Помимо родных, в зале присутствовал в полном составе совет врачевателей, в круг которых входили и близкие друзья семьи. Ожидался и приезд посла от империи, чтобы документально подтвердить соглашение двух сторон. — Нами было принято решение о плотном сотрудничестве наших планет. — Я слышала речь отца. — Путем выдачи моей старшей дочери в наложницы на-барона мы хотим показать наше доверие семье Харконненов. Уважаемый на-барон, хочу познакомить вас со своей дочерью — Доротея Йорданских. У меня не было возможности увидеть первые эмоций Фейда, но, когда двери открылись и я сделала уверенный шаг в зал, моя персона смогла наблюдать не только его ступор, который он успешно скрывал под известной маской безразличия, но и восхищение. В его глазах я видела чертово восхищение! Он смотрел на меня, пробегаясь глазами по фигуре, которую так выгодно подчёркивало новое платье. Его скользящий взгляд только разжигал в моем теле наслаждение, выдаваемое лишь мурашками по спине. Я лишь улыбнулась ему, вставая по правую руку от отца. План удался на все сто процентов. — Сегодняшний прием направлен на ваше знакомство. — Отец заговорчески улыбнулся. — Уважаемый барон Владимир, прошу вас. Тучный правитель Гьеди Прайм пролетел в сторону отца, вставая спиной к нашей семье. Он, с довольной улыбкой, оглядел всех посетителей, расставляя руки по сторонам в знак приветствия. — Это честь, принять в свою семью такую прекрасную девушку. Многоуважаемые гости, станьте же свидетелями этого соглашения. Я даю свое официальное согласие на этот союз. Фейд, подойди. Не отводя от меня заинтересованных глаз, на-барон сделала пару шагов к дяде. Приклонив свое колено, он на секунду перевел взгляд на Владимира, но все еще продолжал с упоением рассматривать меня. Я возвышалась над ним, гордо озираясь на его персону. Удовольствие, что он получал от данного положения, нельзя было спутать ни с чем. — Готов ли ты, Фейд-Раута Харконнен, племянник мой, принять эту девушку, наследницу файфа, в наложницы? — Громким басом заговорил барон. — Готов. — Готов оберегать ее от опасностей, которые находятся по всей галактике? Беречь ее юную душу и сердце? — Готов. — Готов уважать ее как будущую мать своих детей? — Определённо готов. — Говорил Фейд, не сводя с меня своих глаз. Барон развернулся ко мне, делая церемониальный лёгкий поклон головой. — Доротея, готова ли ты стать наложницей Фейда-Рауты? — Готова. — Уверенно ответила я. — Готова ли ты выражать свое почтение перед ним? — Готова. — Готова ли стать матерью ваших детей? — Готова. — Тогда я прошу императорского посла задокументировать этот союз как успешно заключенный. Да придет время празднества. Вокруг зазвучала легкая музыка, и под аплодисменты окружающих, я спустилась с лестницы, вкладывая свою ладонь в руку уже вставшего с колена Фейда. Он молча давил ухмылку, хотя я ощущала кожей его истинное удивление. Благо, за несколько месяцев я до мельчайших подробностей смогла изучить его поведение и привычки, чтобы точно знать, о чем он думает. Маленькая герцогиня провела вокруг носа самого известного убийцу галактики. Разве это не повод гордиться? — Ты всегда будешь меня так удивлять? — Тихо спросил он, ближе подтягивая меня за руку к себе. — Да, мой на-барон.

***

Весь день наша пара не сходила с уст гостей. Если на-барон равнодушно кивал всем знаком благодарности, то я осмеливалась уделить каждому хоть немного своего времени, увлекая в незамысловатый разговор. Я чувствовала нарастающее напряжение Фейда, который не привык к таким мероприятиям, но у него не было другого выбора. И только я, своими сладкими речами, могла дать ему возможность хоть немного выдохнуть, уводя внимание к своей персоне. Только под вечер, когда гости начали медленно расходиться, на-барон изъявил желание незаметно выкрасть меня из зала, утягивая за собой в личные покои. — Хитра и притягательна. — Прошептал он в мои губы, прижимая к только что закрывшейся за нашей спиной дверью гостевых покоев. Мой запланированный ответ на его реплику утонул в страстном и долгом поцелуе. Теперь у него были все права на мое тело, а я и не сопротивлялась, ведь сама этого давно хотела. Руки Фейда уже без запрета оглаживали мое тело, спускаясь на такие заветные и прикрытые тканью участки тела. Я лишь тяжело дышала, принимая с упоением его касания. — Теперь точно могу делать то, что мне вздумается. — Фейд, ухватив меня за руку, направился в сторону спальни. Но у меня образовались совсем другие планы на эту ночь. Поэтому, когда на-барон ввел меня в спальню, я лишь легко выпуталась из его рук, отступая на пару шагов. — Я видела, какое тебе удовольствие приносило нахождение передо мной на коленях. — Я довольно улыбнулась, толкая того на кровать. — Уверена? — Он довольно поглядывал на меня снизу, облизывая свои губы. — Определённо. — Я присела на кресло у окна, поднимая как можно выше свою юбку и оголяя ноги. — Сейчас ты мне покажешь, как умеешь выслуживаться перед наследницей файфа. Он только тяжело и возбужденно вздохнул, наблюдая за тем, как я опускаю тонкие бретельки платья со своих плеч, соблазнительно закусывая губу. Настало мое время играть с его желанием. — И что же прикажете делать, госпожа? — Прохрипел он. — Раздевайся, Фейд-Раута. И не смей отводить от меня свои глаза. Он повиновался моему приказу, начиная расстёгивать свою темно-серую сутану. Теперь я наблюдала за каждой особенностью его тела. Длинные аккуратные пальцы, с большой и крепкой ладонью умело расстёгивали пуговицы одеяний, открывая теперь настолько желанное мужское тело. В моменте я увидела его грудную клетку с мощной накаченной грудью, которая переходила в такой возбуждающий мои мысли напряженный пресс. Он специально это делал, чтобы я сильнее проявила свое желание овладеть им. Как только сутана была отброшена в угол комнаты, Фейд медленно встал со своего места, расстёгивая ширинку широких брюк. Я застыла, внимательно наблюдая за движениями на-барона. На нем не было белья, и как только штаны опустились в ноги, я смогла воочию увидеть то, о чем желала последний месяц по ночам за закрытыми дверьми. — Иди ко мне, Фейд. — Прошептала я, поманивая того пальцем. На-барон послушно ступил ко мне, вновь за этот день опускаясь в колени передо мной. — Как обычно ты брал женщин? — Тихо говорила я, проводя руками по своим бедрам. — Грубо. — А заботился ли ты когда-нибудь об их удовольствии? — Перешла на шепот я. — Никогда. — Покажи мне, как ты можешь доставить мне удовольствие, мой на-барон. — А аккуратно развела ноги, позволяя длинному платью задраться до неприличия высоко, показывая Фейду свое легкое кружевное белье. Тот только показательно облизнулся, спускаясь телом к моим коленям. Сначала это были легкие и невесомые поцелуи, направленные на мое раззадоривание. После, поднимаясь выше, Фейд начал обводить руками мои бедра, цепляя пальцами кромку белья. Я только тяжело вздохнула, чуть подрагивая от заигрываний. Его поцелуи стали порядком весомее, когда подхватив меня за берда, он переместил мое положение тела ближе к краю кресла, от чего я уже головой опиралась об спинку мягкой мебели. Его ловкие пальцы подхватили тонкую ткань белья, одним быстрым и легким движением стягивая уже такой ненавистный им элемент одежды. И вновь его восхищённые глаза, которые получили самый важный приз за все месяцы его мучений в долине. Теперь я была перед ним полностью открыта, и совсем этого не стыдилась. Его горячий язык на пробу прошелся по моей плоти, от чего я не сдержала лёгкий высокий стон. Жар моего тела играл со мной злую шутку, ведь я становилась подвластна уже Фейду, хотя хотела сама управлять сегодняшней ночью. Возможно, это был его первый раз, когда он, вместо эгоистичного получения удовольствия, дарил его другой. Но я видела, что ему нравилось. Я чувствовала, с каким трепетом и жадностью он пробовал что-то новое, крепко сжимая мои бедра. Я лишь еле сдерживала стоны удовольствия, стараясь сохранить самообладание как можно дольше. Но все скатилось в пропасть, когда Фейд-Раута вспомнил про свои длинные пальцы. Давно я так не сжималась внутри, сдерживая бурю ощущений, накатившую с головой. Он истязал меня, и именно на такое истязание я всегда была готова. Не смотря на мои уверенные речи несколько минут назад, я оказалась под властью этого мужчины, который с удовольствием открыл еще один способ владения кем-либо. И это кем-либо теперь ограничивалось только мной. Мысль о том, что я буду единственной, перед кем на-барон будет стоять на коленях, только сильнее возбуждала мое тело, смешиваясь с физическим удовольствием. Я знала, что он мог бы еще долго мучить меня таким новым способом пытки, но Фейд и сам хотел получить наслаждение. Поэтому, резко поднявшись с места, и получив от меня только грустный стон, он поднял мое тело с кресла, простым броском перекидывая его на край высокой кровати. Удобнее устроившись между моих ног, он на пробу провел своей плотью вдоль моей, смешивая воедино нашу жидкость тела, а после одним плавным, но быстрым движением заполнил меня, сдерживая удовлетворенный стон. Я же не сдерживалась от слова совсем. Ему хватило еще несколько секунд, чтобы окончательно стянуть с моих плеч платье, собирая его в руку на моей талии, для удобного захвата. Двигался он медленно, словно пробуя свои ощущения от соития со мной. Я же закатывала глаза, от нарастающего трепета в груди. Идеальное сочетание его плоти с моей. Его движения ускорялись, а хватка платья на талии только вытягивала мою поясницу сильнее вверх. Я уже давно не стеснялась своих громких стонов, сжимая руками намокшее постельное белье под моим телом. Фейд же, тяжело дыша, вбивался в меня, сопровождая движения громкими хлопками тела об тело. В моменте я выгнулась как струна, затыкаясь на некоторое время, хватая ту самую волну эйфории и неописуемого экстаза, пока Фейд, делая финальные толчки, изливался в мое тело. — Не забудь принять таблетки. Я еще хочу насладиться твоим телом, Доротея. — Прошептал он, успокаивая свое сердцебиение. — Тоже самое я хотела бы сказать про тебя, мой на-барон. Это все? — Издеваешься? Я отыграюсь на тебе за все полгода лечения, медсестричка. Интересно это получается. Не такой уж он и деспот. А хороший и страстный любовник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.