ID работы: 14569911

Зависть

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста

Предистория

      Семь смертных грехов — группа и классификация пороков в христианских учениях. Один из них - зависть. Зависть характеризуется ненасытным желанием. Желание заполучить что-то. Но в нашем случае кого-то.

***

      В небольшом городке под названием Южный Парк живет один "чудесный" парень. Эрик Теодор Картман. Удивительно, но у него была девушка. Звали ее Хайди Тернер. Они часто общались, целовались, обнимались. То есть все, что делали нормальные пары. Но это только начало их отношений. Все бы ничего, если бы не Кайл Брофловски, парень 17 лет с рыжими волосами и зелеными, как густой лес, глаза.       Он был его другом. Лучшим другом. Они также часто общались, но Кайл хотел больше. Брофловски полюбил нациста. Да, да. Любил, любит и будет любить. Но Картман не чувствовал то, чего чувствует Кайл. Кайл знает, что Эрик не будет его любить, а все также будет встречаться с Хайди. Хайди... чем она лучше его? На самом деле, Кайл не считал ее красоткой, скорее наоборот. Почему не он? Почему не Кайл встречается с Эриком. Эти вопросы прокручивались в голове каждый день и ночь. От этого у Кайла появлялись синяки под глазами. Эрик беспокоился на счет этого. Беспокоился, переживал. Даже этого было недостаточно. Кайл хотел встречаться с Эриком.       Но пока что это только мечта для Брофловски. Кайл ненавидел Хайди. Она страшная, уродиливая и толстая по мнению Кайла. Он был намного лучшее, и уж тем более красивее...

1 часть

      3 парня ждали автобус. Стэн, Кенни, Кайл и... а где Картман? А вот и он! Он идет вместе Хайди. Они о чем-то мило болтали. Все ребята встали глядеть на них, как на пришельцев. Хотя пришельцы для них не редкое событие, но увидеть Картмана с девушкой это что-то новенькое. На лице Кайла была видна злость и зависть. Он ревновал.             -Хах, Кахл, что так смотришь? Завидуешь? - с ухмылкой на лице сказал жиртрест.             -Что?! Делать мне нечего. Чего тут завидовать? Что тебя она бросить через неделю?             -А что тогда так смотришь? - в этот момент Хайди улыбнулась, как хитрая лисица. Кайл покраснел от стыда.             -Иди нахуй, жиртрест.             -Опять началось? - с неудивлением произнес Стэн - вам двоим не надоело?             -Заткнись! - вместе крикнули Кайл и Эрик.       Кайл пытался отогнать от себя мысли о Эрике и пытался думать о другом. Но все без успехов. Кайл понял, что завести отношения с кем-то, вроде Картмана будет ошибкой. В это время подъежал автобус и бросив последний взгляд на Картмана, Кайл зашел в автобус, сев рядом со Стэном. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.