ID работы: 14569991

Неожиданное пополнение

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ухудшение отношений

Настройки текста
Со временем отношения между Аквой и Казумой становились все хуже и хуже. Аква не могла простить Казуме то, что он не был с ней честен. Она постоянно напоминала ему о том, что он обманул ее. Казума же устал от постоянных упреков. Аква не доверяла Казуме. Она постоянно подозревала его в измене. Казума же устал от постоянной слежки. Аква была богиней, а Казума - простым человеком. У них были разные взгляды на жизнь. Аква не понимала, почему Казума не хочет стать героем. Казума же не понимал, почему Аква так безответственно относится к своим обязанностям. Все эти факторы привели к тому, что отношения между Аквой и Казумой стали очень напряженными. Они часто ссорились и даже дрались.

***

Ссоры между Аквой и Казумой становились все более частыми и серьёзными. Аква, уязвленная и обиженная, утопала в алкоголе. Она целыми днями сидела дома, пила и ничего не делала. Казума же, уставший от безделья и пьянства Аквы, тащил на себе всю работу. Он убирал дом, готовил еду, зарабатывал деньги. Вдобавок ко всему, Аква постоянно орала на Казуму. Она обвиняла его во всех своих бедах. Казума сжимал кулаки от гнева. Он хотел закричать, но сдерживался. Он не хотел опускаться до ее уровня. Абрикос, зажатый между двумя враждующими сторонами, был несчастен. Он не понимал, почему его родители так ненавидят друг друга. Он пытался помирить их, но его попытки не увенчались успехом. Кадзума, измученный постоянными ссорами с Аквой, начал искать утешение в объятиях Мегумин. Их дружба постепенно переросла в нечто большее. Они встречались тайком, стараясь никому не рассказывать о своей связи. Однажды Аква случайно узнала об изменах Кадзумы. Она была в ярости. Она устроила ему грандиозный скандал. Кадзума пытался оправдываться, но Аква его не слушала. Она выгнала его из дома, сказав, что больше никогда не хочет его видеть. Кадзума был опустошен. Он потерял свою семью, свой дом. Он не знал, что ему делать дальше. Мегумин тоже была расстроена. Она не хотела причинять боль Акве. Аква же осталась одна. Она была разбита и одинока. Она не знала, как ей жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.