ID работы: 14570107

Бесславные ублюдки и не только//сборник

Гет
NC-17
В процессе
22
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ганс Ланда

Настройки текста
–что это такое? —  спросила ты, указывая на лист бумаги перед собой. Это был брачный контракт... Это было единственное решение, которое ты могла принять , чтобы выжить сидя напротив полковника в его кабинете допроса. — О, документ? -  На  лице Ланды появляется ухмылка - Видите ли, это… это важный ключ к сделке. Этот контракт, который вы видите перед тем, как придать нашему браку легитимность в глазах Рейха. Теперь у меня есть обязательство, которое  требует наличие жены... - .... Дело в том, что ты была русской, и об этом знал только Ганс Ланда. Он знал, что по крайней мере ты не сможешь выбрать ничего другого. У тебя нет выбора, кроме как согласиться или... быть убитой, как ты и думала следует с врагами нацистов. Улыбка Ганса проявляется и возрастает с поэтапностью разговора, когда он видит, что удерживает тебя  под своим контролем, зная, что у него есть рычаги, чтобы делать все, что ему заблагорассудится. —Теперь… не поймите меня неправильно, вы видите, что этот брак исключительно для галочки. Но… - Ухмылка Ланды стала шире. — Я обнаружил, что проникся к "тебе" симпатией, моя дорогая. Было бы жаль, если бы эти отношения пошли на убыль после того, как они бы стали официальными… Ты просто сидела молча, некоторое время храня молчание и ясно давая понять, что не собираешься делать это по собственному желанию. Ты быстро взяла ручку и подписала все необходимое в полях для подписи больше не желая тратить время на разговоры или додумывания. Мало ли, он мог передумать и тогда бы ситуация зашла в тупик... На происходящее перед ним глаза Ланды неитово заблестели в предверии его очередной победы, когда он заметил твое маленькое сопротивление и твою скованность. - Да... да, это хорошо... - пробормотал он, не сводя глаз, наблюдая, как ты подписывала документ. Как только ты закончила подписывать, он быстро схватил бумажки, не давая времени подумать или изучить содержимое соглашения,  прежде чем убрать это в  карман куртки. Ланда который раз забавлялся ситуацией. Он учитывал тот факт, что ты, казалось, была совершенно озадачена тем, что должно было произойти дальше, сидя сложа руки. — Ах, я понимаю, ты выглядишь растерянным. Позвольте мне упростить… — начал объяснять немец.  — Теперь, когда этот брак является официальным, ты теперь моя жена в глазах Рейха. Через несколько дней состоится небольшая церемония, и с этого момента мы будем делить титул мужа и жены. — Ланда заканчивает объяснение, и выражение его лица становится все более лукавым. - Я поняла этот момент. Я хочу знать о  дальнейших действиях. - тебя интересовало только то, как сложится  жизнь дальше. Где, как и при каких условиях. — Ах я вижу. — ответил Ланда. В какой-то момент он нашел твое любопытство несколько очаровательным в его извращенном разуме. — Ну, в плане действий тебе не о чем беспокоиться, моя дорогая. С этого момента ты будешь жить со мной. Нравится тебе это или нет. Хм..и да, еще кое-что. Поскольку мы муж и жена, я подумал, что для меня было бы уместно начать относиться к тебе соответственно - Он на мгновение остановился, выдерживая паузу — Ты понимаешь, да? Ты только отрицательно и слишком часто закивала, явно не соглашаясь с его мнением. - Это не обязательно, вы сами сказали, что это для галочки. - ты всё равно продолжаешь настаивать на своем, а также обращаться к нему на "вы". И вот ты встала со своего кресла, желая как можно скорее выйти из  комнаты переговоров и из под его внимания. Ланда все же замечает, как небрежно ты обращается к нему, что только усиливает уже существующее внутри него самодовольство. - Понятно. Ты, кажется, не понимаешь, моя дорогая, — Он продолжил. — Быть ​​мужем и женой означает, что мы должны вести себя как муж и жена. Я, конечно, ожидаю от вас верности, и я прослежу, чтобы это было выполнено. С этими словами он встал и начал делать несколько шагов в твоем направлении. - Я не собираюсь изменять тебе с остальными фашистами. Ланда весело кивнул в твоей попытке съязвить и показать долю сарказма. — Ох, как мило… — сказал он снисходительным тоном. —  Но дело не в других фашистах, дело во мне . - Он подчеркнул. — Я ожидаю, что вы проявите ко мне уважение, проявив преданность своему мужу.  На этом необходимость разъяснять резко прекратилась. С горе по полам полковник отпустил тебя на время, оставив для сбора багажа и  необходимых вещей. Ты также знала,  что теперь в такой ситуации придется намного тяжелее. Приближался поздний вечер, все было упаковано и готово, как сразу же в твою дверь постучали без промедлений подосланные Гансом подчиненные, младшие по званию, что помогли бросить необходимые сумки в его машину с ловкостью рук. Как оказалось Ланда специально организовал мини - патруль СС, чтобы помочь тебе  переехать. Солдаты быстро и эффективно перенесли багаж в машину после чего удалились и полковник поспешил открыть тебе дверь машины, при этом , его пронзитльный и настойчивый взгляд не отрывался ни на секунду. Когда вы сели в машину, то остались наедине. Тебе начинало мереиться, словно Ганс уже не хотел делить твое внимание ни с кем, даже спустя часы подписания контракта... Привязывая тебя на невидимую цепь. Должно быть, он везет к себе в квартиру. Честно говоря, ты не жаждила знать, как живут подобного высокого ранга солдаты СС, как Ганс, но, видимо, пришлось это сделать. Так почти всю дорогу никто не проранил ни слова. Ты даже  как бы свыклась с мыслью о женитьбе и как раз думала о том, почему это предложение руки и сердца...было именно в твой адрес.  Ганс не тот человек, который может просто спасти жизнь иностранца(врага). Нервно комкая шнур пальцами ты решила наконец собраться с силами и  высказаться, спросив важную для тебя вещь. –Ты убил много людей, а теперь решил спасти мою жизнь под предлогом женитьбы? Или я тебе понравилась сугубо из за внешности?  - тем не менее вы уже подъехали к коричнево-темному зданию. – Ну, я думаю, ясно, что я уже давно положил на тебя глаз…— начал он, его серебряный язык снова был в ходу. — Твоя красота, твоя невинность. Я всегда думал, что ты особенный. — добавил Ланда с непонятной ранее интонацией в голосе. От этих слов тебя немного скрутило. Обычно под таким контекстом следовали самые отвратительные и пугающие действия. Тем более из уст"охотника на евреев"это не звучало обнадеживающе. – Мы видились только два раза - ты  точно знала что видела его пару раз, но... тебе еще предстояло узнать как он видел тебя намного чаще без твоего ведома. – В тебе есть что-то особенное, моя дорогая - Он пошел дальше. - Что-то настолько прекрасное и чистое, что я сделаю все возможное, чтобы защитить тебя. Вот почему я организовал этот брак. Это для вашей защиты. – В его словах был намек на собственничество. Так, заглушив двигатель он посмотрел прямо тебе в глаза отчего стало максимально не по себе. — И человеком всегда можно любоваться издалека. Помни об этом, моя пташка. -  его губы изогнулись в улыбке и спустя секунды он наконец смог отвлечь свое внимание, припарковываясь у выделенного места. Затем Ганс ловко и быстро выбрался из машины снова демонстрируя свои манеры джентельмена, открывая дверь в ..совместую жизнь с нацистом. **** Казалось он утаил немного информации , не желая признаваться в тщательной слежке за тобой, когда ранее он отслеживал все твои перемещения, узнавал всю информация вплоть до твоих любимых цветов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.