ID работы: 14570107

Бесславные ублюдки и не только//сборник

Гет
NC-17
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фредерик

Настройки текста
Фредерик хотел простого. Простого человеческого. Уже уходя с очередного ряда удручающих и долгих встреч с Геббельсом, состоявшихся по политическим поводам, бесед по поводу войны, в присутствии и других высокопоставленных людей Рейха только к вечеру юноша наконец освободился, когда на улицах Берлина стемнело и опустело. Он начинал радоваться самому элементарному комендансткому часу где по мертвым окрестностям в тишине он мог спокойно и молча потратить время на прогулку без лишних рукопожатий и разговоров с "поклониками" его кровавых , но знаменитых подвигов. Максимум сейчас ему могла просигналить машина сс что прочищала улицы в поисках нарушителей. Да, он был любимчиком народа, любимчиком нацистской Германии, в которой и выпускали фильмы с его участием на которые Фредерик не мог смотреть с равнодушием, признаваясь  тому, что ненавидел это всей своей душой. Он не хотел такой славы, что к сожалению именно и давала ему свет к нормальной жизни и существованию. Больше всего юноша сейчас хотел забыться и прийти домой в твои объятия, просто явиться в вашу небольшую и уютную заставленную квартирку, как он делал в свободные и отведенные вечера от работы и выездов потому что чувствовал что его ждут. Твое присуствие давало ему надежду что все не зря. У него была причина чтобы позволить себе наконец расслабиться. Просто расслабиться. Уже поднявшись на второй этаже он приближался к двери куда постучался костяшками пальцев терпеливо выжидая твоих приближающихся и бытрых шагов. Когда ты снова явилась на пороге, открывая ему путь внутрь небольшого коридорчика с вешалкой и тумбочкой, он не мог не улыбнуться в теплой улыбке, видя тебя уже в домашней комфортной одежде,  с небольшим завязанным пучком на голове и блюдечком с мукой в руках явно за готовкой чего то вкусненького. Пройдя за твоей фигуркой он присел за кухонный стол устремляя взгляд на  красивую лиловую тарелку где расположилась свежая выпечка. Он любил это зрелище. Просто лицезреть приготовление твоего фирменного печенья со сладкой сочной начинкой , которое ты часто скармливала Фредерику. Кажется он даже поправился и его небольшая худоба в телосложении , заработанная неделями на поле битвы сошла на нет, что даже замечали и другие, спрашивая его о новой фройляйн что так постаралась откормить их героя. – Т/и, это очень вкусно. У тебя золотые руки, ты знаешь об этом? – спросил он с искренней улыбкой который раз удивляясь тому как ему повезло. Ты же согревала его сердце своим присутствием, распрашивая его о самочувствии и работе на что он отвечал достаточно точно и не развернуто, чтобы не сказать ничего тревожного. И после того как юноша наелся и достаточно насмотрелся на твою домашнюю и заботливую сторону он взял тебя на руки с легкостью ,унося на укромный балкончик заполненный зеленью и рассадой, также со свисающими и уже выбивающимися за пределы красивыми распустившимися бутонами распускающихся цветов в горшках. Он каждый вечер накидывал на тебя теплую одеялку подобным образом ,чтобы не застудить при нахождении под открытым небом, усаживаясь ближе и заключая тебя в долгожданные объятия и казалось снова целуя твои руки, прижимая к своим лихорадочно горячим губам, побуждающее тебя больше смущаться и краснеть, тая под его прикосновениями. Он делал это изо дня в день и получал удовольствие от того что ты ценишь его нежные жесты. Твоя реакция на его близость это было тем что он хотел. Простого человеческого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.