ID работы: 14570315

лето 13

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

как всё началось.

Настройки текста
Примечания:
закрыв глаза, ты можешь представить всё. начиная от идеальной жизни и закончить на какой-нибудь порнухе. но история не об этом.

***

у Алёны было два любимых занятия. первое — покушать, второе — поспать. если от первого занятия она заглушала лишь урчание живота, то второе заглушало какое-то внутренние боли. ей было всего 14, когда она с родителями попала в аварию. родители не выжили, а вот Алена отделалась лишь царапинами. но и этого хватило, чтобы понять: детство закончено. она живёт с бабушкой, которая была всем для девушки. именно для Людмилы — Алена жила и верила, что всё наладится. после того случая, бабушка перевела её из школы. школу, Алена, до жути не любила. если в старой были друзья, то в этой девушка стала изгоем. она ни с кем не общалась и потому заглушала боль во снах.

***

в один из снов девушке приснился красивый черноволосый парень. его глаза приковывали взгляд девушки к себе. было в этих голубых глазах что-то необычное.. родное.. парень был очень добр к ней, ласков и девушка сама того не ожидая влюбилась. влюбилась в парня из сна. — найди меня.., - произнёс парень. тогда она проснулась в холодном поту. ей было не по себе.слова парня отдавались эхом в голове. — я найду.. обещаю.., - шёпотом проговорила девушка и посмотрела на время. на циферблате часов показывало 5:15. ещё час можно спокойно поспать, но ощущение того, что девушка выспалась было сильнее.

***

— всё бабуль, - начала Алена, но её перебили. — ты какая-то счастливая, - сказала бабушка и расплылась в улыбки, - мальчик появился, да? — ну баа, - протянула девушка, надевая рюкзак, - я побежала. не успела девушка открыть дверь, как на неё натянули шапку. — на улице не май месяц, - произнесла старушка, - всё, иди. поцеловав на прощание бабушку, девушка удалилась.

***

когда Алёна подходила к школе её перехватил какой-то парень и затащил в переулок. — напомни мне, - начал парень, который был выше Алёны на две головы, - кто разрешал девушкам одеваться так вульгарно? — что, прости? - начала Аленка, - где вульгарно? — ты одета как шлюха, и таких как ты, нужно проучить, - парень затянул девушку в жадный поцелуй. зрачки Алены расширились, она хотел ударить парня, но тот сжал её руки.

***

сколько прошло времени? Алена уже не знала, что сейчас будет. когда парень отцепился от её губ, которые он же и прокусил до крови, схватился за её волосы, подводя к стене. — эй, долбоеб! - окликнул мужской голос, — ты чо творишь? — "наконец-то.. спасение.." , - парень отпустил Алену. — это ты долбоеб, Влад, - крикнул в ответ парень. — "а может и нет.." - Алёна вжала голову в куртку, поджимает губы. — чего тебе? - спросил парень, который остался стоять на своём месте, в ожидании чего-то. Влад подошёл к нему, переводя взгляд на девушку. губы поджаты, тушь потекла, глаза стеклянные от слез. — твоих рук дело? - спросил Влад, переводя взгляд вновь на парня. — какая разница? - спросил тот, вскидывая бровь. Влад сжал кулаки, ещё одно слово и он уебет его. — Дима, я много раз повторять не буду, отвечай на мой вопрос, - Влад сложил руки на груди. — ну моих. и что? - Дима горделиво поднял голову в ожидании похвалы. похвалы не последовало. последовал удар отчего Дима отошел, покачиваясь. он потирал нос. из него вот вот пойдёт кровь. Алену от такого передёрнуло. за неё ниразу не заступились. а заступались ли сейчас? он взяла рюкзак с земли в попытках удалится, только вот.. — не так быстро, - остановил её Влад. — прости, но мне.., - только сейчас Алёна посмотрела на Влада. это тот парень из сна!? не может такого быть.., - ты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.