ID работы: 14570372

Добиться цели не раскрывая себя

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 : В путь

Настройки текста
Зеницу сидел притупив взгляд в камин. Танцующие языки пламени, что сжигали полена полностью приковали внимание. В руках покоилась деревянная кружка с горячим чаем. Мысли ушли слишком далеко чтоб замечать каждую деталь. Подаль от него буквально через пару шагов лежал Кайгаку, его руки и ноги были связаны в целях собственной безопасности. Кажется спать ему это абсолютно не мешало. Ну и славно. Услышав что кто вошел в комнату он обернулся. В проходе стоял Мамору держа ведро не сразу сообразив что старик собирается делать он продолжил наблюдать. Пройдя мимо Агацумы Киришима встал рядом со спящим демоном и вылил на него воду. —«Че он творит!?»— губы зеницу казалось превратились в крестик , а глаза расширились в шоке. Он знал какой Кайгаку когда его кто то будит. Злой и агресивный.. Он часто получал от него тумаков когда дедуля его заставлял будить старшего. От холода Кайгаку подскочил и закружился словно юла ,попытавшись сконцентрировав внимание на мне или на старике. Он хотело было поднять руку, но заметил что был связан —Что здесь творится.? — сквозь зубы процедил Кайгаку. Брови были сведены в переносице, а на лбу вздулась вена. Холодные капли воды спадали с его темных прядей , а одежда вновь промокла —Какого черта я связан!?— уже начиная кричать он дёргался в попытке освободиться. Старик что хихикал на такое поведение присел и посмотрел ему в глаза. Сейчас они были нормальными. Не такими как прошлой ночью, а человеческими хоть и выдавали напряжение. Нервно сглотнув ,Зеницу поднялся с места отставив кружку в сторону и подошел к ним. —Ты правда ничего не помнишь..? — Тихо спросил садясь на корточки рядом с Мамору и начал развязывать веревки. Кивнув в согласие ,Кайгаку уставился на него ждя ответа. Опустив голову длинная желтая челка прикрыла глаза, губы превратились в тонкую нить. Киришима что наблюдал за всем , просто молчал и смотрел. Не решаясь встрять в разговор учеников Шихана. —Черт тебя подери не тяни кота за хвост!!— Мозг начал закипать, Кайгаку ерзал на месте из за не удобного положения. Медленно выдохнув Агацума с горечью посмотрел на старшего и прошептал так, чтоб его слышал только он. —Ты стал демоном.. — Кайгаку пробило током. До этого злой взгляд стал ошарашеным , а дыхание сбилось. Время мучительно замедлилось и единственное что он сказал находясь в трансе: —Я убил кого нибудь..? —Быстро замотав головой Зеницу схватил того за плечи заставляя на себя посмотреть.—Н-нет!! Когда я тебя таким обнаружил ты был еще чист!!— Кайгаку с облегчением выдохнул. Не все было потеряно... —Только вот.. — закусив губу блондин судорожно вздохнул и опустил взгляд. Резкое изменение в поведение заставило настрожиться аники. Старик на против вздохнул и поднялся направляясь к камину. Проводив его взглядом Кайгаку не понимал о чем они. Что они утаивают? Сжав плечо младшего заставляя посмотреть на себя —Говори. — Глаза блондина уже были на мокром месте, увидев лицо аники он заплакал в голос и припал к твердому плечу демона сжимая порванное хаори. Маленькая испарина появилась на его лбу , с выжиданием посмотрев на Мамору надеясь что хоть тот прояснит странное поведение младшего. Старик вздохнул —Ваш наставник Джигоро Куваджима. Мертв. Глаза Кайгаку стали как два огромных бездонных озера. Новость о смерти учителя выбила из него весь воздух, он посмотрел на свои руки. Они дрожали. Неужели это он его убил? Ничего не помню.. Нет. Наставник не слабак. Расправиться с новообращеным демоном ему не должно составить труда. Тогда кто.? Голова начала резко болеть. Схватившись за нее , воображение начало искажаться. Перед глазами стоял образ. Очень сильно размазаный, но четко видно было только шесть алых глаз с желтыми зрачками. По телу прошла дрожь. Он! Это та тварь , что напала на нас! —Блять.. —выругался парень, Зеницу услышав ругань резко стушевался и приподнял лицо старшего —Где то болит?? —немного взволновано сказал он —Убери руки иначе я их тебе откручу—злобно процедил демон вытирая испарину на лбу—А это что еще за старик?—Мамору подкидывал полено в небольшой камин. —Это Мамору Киришима , старый друг дедули —сказал Зеницу —Джигоро никогда не упоминал о своем "старом друге" —сощурив взгляд сказал демон —Спокойно демонесса, Шихан был еще тем засранцем. Разумеется обо мне не упомянул, личность он скрытная уж больно—фыркнул Киришима —С чего нам тебе верить? Подозрительный ты тип —А ты тот еще наглец посмотрю, вот как ты общаешься со своим спасителем. —с веселой улыбкой сказал Мамору отходя от камина— я мог тебя прикончить еще тогда, но твой любимый братец не дал мне это сделать —Он мне не брат. И спасать меня я не просил—вся эта ситуация его начинала раздражать, он просто ненавидел находится в чьем то долгу. —Ну как скажешь. И все же. Вам здесь больше нельзя остваться—лицо старика стало серьезным —П-почему!? —Резко подскочив Зеницу уставился на Мамору —Твой старший теперь демон, ему опасно оставаться среди людей. —Я в порядке! —Кайгаку поднялся вслед за Зеницу —Пока не научишься контролировать свой голод, не в порядке. —стоило упомянуть старику слово "голод" внутри прошло какое то не приятное ощущение—И сейчас тебе надо подкрепиться, чтоб не потерять контроль —я не стану убивать людей. —О, это ни к чему. Тебе нужно лишь пить кровь, хотя бы по глотку—услышав про кровь Зеницу вспомнил как напоил старшего своей, когда тот чуть ли не прикончил его. С затылка по спине прошли мурашки —Откуда знаешь? —Кайгаку вновь прищурился, не нравился ему Мамору. —Скажем так , у меня есть знакомая которая проводит эксперименты и поделилась со мной информацией —Опасная женщина! —выкрикнул золотоволосый —Это уж точно, ну давай корми его и заваливаемся в койку. Завтра вас ждет долгое путешествие —Лекарство есть? Я не хочу быть демоном.—он хотел быть истребителем и что теперь? —Я не знаю—спокойно выдал Мамору. Демон опустил взгляд в пол, все.. —но я знаю того, кто может знать—Все напарники резко посмотрели на старика, в из глаза появилась некая надежда. Зеницу подскочил на месте —Серьезно!!? Кто знает!? —Госпожа Тамаё, ее вы найдете в деревне Кузнецов. —ясно, руку свою дай—обратился Кайгаку к Зеницу —Нет!! Я и так тебя накормил , я так скоро вообще без крови останусь!! —заныл он —Прекрати ныть!! Если сейчас же не даш,я тебе ее отгрызу!! —Нет!!! —Отставить крики!! Одуванчик одумайся! Быть съеденным или живым?—Мамору схватил за шкирку бегущего как угорелый Зеницу. Тот последний раз всхлипнув зажмурился протягивая руку, демон не долго думая касается до нее и делает аккуратный укус. Агацума ойкнул и поморщился, было больно, но терпимо При укусе демон ощутил превосходное ощущение, было очень вкусно. Хотелось ее пить и пить, лизнув место укуса он вновь вцепился в руку. Зеницу редко отдернул ее —Все! А то останусь обескровленым!! —Кайгау раздраженно вздохнув вытер рот от капель и плюхнулся на приготовленный футон. Отворачиваясь от всех. —Всё, все спать—Мамору погасил свечу и вышел за пределы комнаты. Зеницу устроился на соседнем футоне и рассматривал руку, на ней красовались три ярких укуса. Что же их ждет?..

***

Глубокой ночью Зеницу и Кайгаку уже стояли на пороге дома старика и ждали его, Мамору ни с того не с сего ушел куда-то прося их подождать момента его возвращения. После смерти наставника прошло пять дней, ученики Шихана похоронили его под старым деревом, где волосы Агацумы обрели новый цвет. За все время проведенное в доме Киришимы Кайгаку тренировался в боевых искусствах в форме демона, кто му же он научился прятать свою демоническую сущность. Но под солнцем ходить так и не может, что очень замедляет процесс тренировок. Зеницу пытался привыкнуть к резким переменам в его жизни, все перевернулось с ног на голову из за чего ему сложно адаптироваться. Он долго оплакивал смерть дедули, когда его никто не видит. Киришима стал появляться в поле зрения не сразу, тьма постепенно рассеивалась когда он подходил все ближе. Кайгаку видел абсолютно все. Зрение хищника помогало распознавать предметы в темноте, словно он кошка. В какой то степени привелегии демона очень помогали. Когда Киришима к ним подошёл он протянул что то —Надевайте,—парни взяли какую то ткань —подарок вашего дедули, скорее всего хотел отдать когда вы будете готовы —пояснил старик —Готовы к чему? —изогнул толстую яркую бровь Зеницу —Чтоб стать охотниками —пояснил Кайгаку рассматривая темно-синее хаори с белыми треугольниками. Зеницу посмотрел на свое желтое с такими же треугольниками и закусил нижнюю губу. Глаза снова начали заполняться слезами —Ха!? Ты задрал ныть!— зло зыркнув на младшего он натянул свое хаори —Тише ребятки,—начал успокаивать их Мамору— лучше дайте я каждому из вас дам совет Кайгаку и Зеницу одновременно на него посмотрели. Последний раз шмыгнув младший натянул свое хаори и кивнул давай понять что слушает —Кайгаку. Ничто не дает столько преимуществ перед другими, как способность оставаться спокойным и хладнокровным в любой ситуации. —он положил свою большую ладонь на плечо старшего —Что ты имеешь ввиду?—непонимающий Кайгаку. Значит злой Кайгаку —Ты слишком импульсивный, это станет твоей слабостью. Ты ведь не хочешь быть слабым звеном? —с ухмылкой сказал Киришима. —Ты че несешь чертов старик!? —в смысле слабым звеном!? Он сильный! Ненужны ему чертовы советы. Старик тяжело вздохнув помотал головой —потом вспомнишь мой совет — и посмотрел на Зеницу —А ты одуванчик слишком эмоциональный и трусливый— Зеницу как ножом в сердце ударило. Он.. Трусливый.. А что он может сделать?! Он боится смерти! И как ни старался он не может с этим ничего поделать!! —А что я могу сделать!? —завопил он и сразу же получил подзатыльник от старшего —Не ори дебил! — Некоторые люди прячут свои истинные лица, одуванчик. Иногда ты понимаешь, что они носят маски, иногда — нет. Обмануть можно даже тех, у кого сильная интуиция.—Мамору погладил его по голове —То есть? —Ты сможешь выжить обманывая своих врагов. Если тебе страшно, грустно, весело или даже злишься ни показывай своих настоящих чувств. Натяни гадкую улыбочку и смотри вперед, только так ты справишься —С.. С ума сошли!?! —вновь закричал он и начал приводить контраргументы в пользу того, что это чертовски опасно и он так не сможет. Киришима закрыл тому рот —Господи.. Какие же вы шумные—старик закатил глаза—Не представляю как Шихан вас терпел.. Ладно! Давайте валите уже. Попомните вы ещё меня!! Кайгаку повторив махинацию Мамору и тоже закатил глаза. А после схватив напарника за шкирку выдвинулся в путь Киришима провожал их взглядом. Когда те отошли уже достаточно далеко он грустно улыбнулся —Хороших же ты учеников вырастил Джигоро
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.