автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный поэнский день, я сидела дома, и ничего не предвещало беды как…к нам в Высокий район попала…убийца? Что она тут делает? Мне нужно это узнать.. Невысокая пряностница с каштановыми волосами , убранными в небрежный пучок и голубыми глазами, как два ярких алмаза быстро спустилась на первый этаж своего дома и выглянула на улицу . Убийца еще не ушла... -Аа..здравствуйте!-поздоровалась девушка. -Чего тебе надо?-грубо ответила убийца. Она была чуть выше пряностницы , темно-карие волосы по пояс ,красные глаза..цвета крови и алые губы . Она была одета в стандартный костюм своей гильдии , голову прикрывал капюшон. -Мне просто интересно…-хотела что-то сказать девушка , как ее перебили. -Ну конечно, вам толстосумам все интересно! -Да подожди ты, мне интересно, как ты сюда попала? -Обычно, у меня временный попуск. -Откуда? -А тебе это зачем? -Любопытно просто - ответила брюнетка, а после добавила.- а знаешь…мы можем стать друзьями..Я попрошу, чтобы тебе дали постоянный пропуск… Я очень хотела заинтересовать ее, ведь дружба с убийцей дорогого стоит..) -Дружить? Дружить с вами? Не смеши. -А вы убийцы все такие? Девушка проигнорировала вопрос , а после недолгого молчания , сказала. -Ладно, давай. Меня зовут Эшлин. Можно просто Эшли. -Вау, у тебя красивое имя! Меня зовут Хелен) -Ага, приятно познакомиться, ты можешь найти меня в квартале магов, я часто там гуляю. -Хорошо, тогда пока Убийца направилась к выходу из Высокого района, как ко мне подошел дядя Кхаини...Все это время меня воспитывал он... -Хелен! Ты общалась с убийцей?! -Я же давно не маленькая ! -Ладно, но я тебя предупреждал ! А теперь , юная леди , отправляйся обратно в дом ! Видимо дядя был слишком напуган тем фактом, что я общалась с кем-то..не из своей гильдии..,но все в нашей гильдии слишком высокого о себе мнения! На утро я решила отправиться в квартал магов, как у входа снова увидела Эшли. -Эшли ! Ты что тут делаешь? -Тихо, пошли за мной. Мы пришли в Пузатый лис. Я увидела…гаранта! -Это ты хотела показать?.. -Именно,разве тебе не интересно ? Я никогда не видела этого парня... -Не очень , просто гарант, ты его никогда не видела? -Нет же ! Смотри на парня в очках. Видимо он какая-то важная шишка, раз с ним общается гарант! -Не знаю , чем тебя заинтересовал этот мальчишка .-сказала пряностница , а после на нее взошло озарение и она с ухмылкой спросила.-постой..., ты что..влюбилась ? -Агх , вот поэтому , я ни с кем не дружу... -Да ладно тебе , так бы и сказала... -Уф-ф..., думай ,что хочешь . Я хочу за ними проследить . -Ладно-ладно , я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.