автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня седьмой день, как я контр, и честно, я хочу обратно к пряностникам, так соскучилась по своей гильдии, но долго унывать не пришлось, в комнату зашел старый друг. -Хелен, привет. Тебе нужно к Шраму! -Привет, Эо...Хорошо.-услышав ответ, гарант поспешил за остальными,а девушка отправилась к главе гильдии контрабандистов. "Отлично, остались только Эшли и Фран…по идее они должны быть в одной комнате...Ну...как обычно"-размышлял зеленоглазый. Старик прошел несколько метров и оказался в комнате мага. -Привет!-сказал гарант , а после увидев бывшую убийцу вставил- я так и знал , что вы будете вместе. -Не смешно, Эо, что тебе надо?-спросил эльф,приподнимаясь на локтях с кровати. -Вам нужно сходить к Шраму, сегодня последний день, как вы контрабандисты. Вы должны вынести вердикт. -Принято, а теперь выйди из комнаты. - с наигранной любезностью проговорила бывшая убийца, все так же сидя на стуле у окна . Временная комната эльфа была не слишком большой , но в ней много чего помещалось . У стенки находился небольшой столик с книгами , рядом стул , на котором расположилась девушка и кровать с небольшой тумбочкой. Все комнаты у контрабандистов были более-менее похожи. -Все, до встречи!-попрощался старик и вышел из комнаты. -Ну что, собираемся…Ты решил? Остаешься, или все-таки обратно к магам?-спросила девушка у друга. -Я еще не знаю, Эшли, душа требует остаться, но я не хочу гильдейских ссор так, что....вернусь к магам. -Грустно...,что на благо жителей Поэны, которые тебя даже не поблагодарят за этот жест, ты не исполнишь свою мечту... -Ладно, что уж там..-проговорил парень , а после закопошился и сказал -Думаю , что нам нужно ускорится! Они вышли из комнаты и направилась к Шраму, где их уже ожидала Хелен. Они поздоровались и уже собрались заходить к главе гильдии,как парень встал у прохода , а после отошел назад. -Проходи, Эшли!-уступил эльф. -Нет, ты проходи!-ответила тем же красноглазая. -Нет, ты! -Ты! -Кхм-кхм!-произнесла пряностница. -Извините!-хором сказали парень и девушка. -Проходите, перейдем к делу,у меня лишь один вопрос. Вы останетесь в моей гильдии? Или вернетесь в свои, с учетом того, что вы больше никогда не нарушите правило... -Я хочу вернуться в гильдию убийц, ваша форма такая тяжелая и в ней очень жарко!-без раздумий ответила девушка. -Хорошо, а вы? Хелен? Сан-Фран? -Я тоже хочу вернутся в свою гильдию…-немного сомневаясь , ответила голубоглазая. -Понятно. А вы, Сан-Фран?-подмигнув магу, проговорил глава гильдии контров. -А-а.., девочки, вы идите...Я скоро подойду!-обратился к подругам беловолосый. -Ладно...,пошли Эшли. Дверь захлопнулась и пряностница  начала возмущаться. -Я вот не понимаю, мы теперь не сможем ходить на вылазки? -Да, придется надеяться на двойное гильдейство..-ответила ей подруга. -И как интересно его получить? -Надо спросить у Эо. Девушки направились в свои кварталы. Пряностница вошла в Золотой город и на нее нахлынули воспоминания. Воспоминания о детстве.., о дяде...Как она соскучилась по нему... "Ура...дом ,милый дом! А это...не дядя ли?.."-вырвалась из раздумий девушка. -Хелен!-произнес пряностник и подбежал к своей "племяннице". -Здравствуй,дядя ! Я так рада снова оказаться дома!-радостно проговорила брюнетка. -Наконец-то ты вернулась домой...,теперь моя душа спокойна! -Да,дядя..Я пожалуй пойду к себе...,так устала-а... Хочу спать.. -Конечно, иди отдыхай. В это время убийца вернулась в Мертвый город. "Неужели я снова в своем квартале..?"-подумала девушка , оглядываясь по сторонам. Она провела взглядом по большому зданию с большими красными окошками, рядом стоящему магазину " Вранов Коготь ",по подвешенным даскам на площади квартала. -Ученица моя!-довольно произнес очень знакомый голос. -Мастер Вухка..?-удивилась красноглазая,оборачиваясь к мужчине. -Вот недавно видел тебя в форме контрабандистов, и думал, что ты больше не будешь ходить на тренировки.. -Нет-нет.., мастер, я бы никогда не бросила свои занятия! -Я рад,что ты вернулась...Пошли, я угощу тебя чаем! -Да, конечно. Спасибо...-тепло улыбнулась девушка. Кроу-тоу Вукха один из немногих людей , с кем общается брюнетка. Он редко бывает трезвым , но в такие дни ,он очень хороший собеседник. Мастер Вукха, как и девушка-одинок , но полон сил и энергии . У него короткая борода и седые волосы, собранные в тугой пучок. Говорят, что когда-то он обучал главу гильдии убийц, но никто не знает наверняка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.