ID работы: 14570497

Gen U

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Душные коридоры были заполнены разнообразными феромонами, которые вызывали рвотный рефлекс, но Чимин старался не обращать внимание. Течка омегу накрыла накануне, но благодаря действенным и качественным подавителям, ему удалось не прогулять занятия. Правительство государства совместно со специалистами разработали комфортные условия, при которых сокращались случаи нежеланной беременности и суицида среди омег. Чимин был нежеланным ребёнком в семье и ненавидел природу инстинктов и стереотипы, которые приписывало общество. Но нынче парня мало будоражило это, так как он торопился на собрание студенческого совета, куда отнюдь недавно вступил. Пак опаздывал, но ватные ноги не хотели слушаться. Все было бы в порядке, если бы не однокурсник Чимина, который являлся доминантным альфой и старательно пытался продемонстрировать это во время последней пары по аналитике. В кармане Чимина завибрировал телефон, но омега не обратил внимание и постучал в двери студсовета, но на стук никто не откликнулся. Надавив ручку, омега поспешил войти. В комнате совещаний не оказалось никого, и только тогда Чимин соизволил достать телефон. На экране светились два пропущенных от Тэхена и сообщение, в котором сообщалось, что собрание перенесли на четыре часа дня. Омега спешно набрал Тэхена: — Чимин-а, где тебя носит? Я уж думал, что что-то произошло, — ликующе вымолвил друг. Тэхен являлся одногруппником Чимина, с которым он сблизился весьма быстро. Ким был чрезмерно общительным и задорным парнем, что несомненно разжигало интерес других к его персоне. Но главный фактор их дружбы отнюдь не оживленность Тэ, а то, что он бета. — Я в комнате студ. совета, — негромко сказал Чимин. — Мы с Юнги решили посидеть в кафе напротив универа, если пожелаешь, приходи к нам, — Тэхен любил перебивать Чимина, но в этот раз старался прислушиваться к звукам по ту сторону трубки. — Я позже к вам присоединюсь, собираюсь чуток позаниматься проектом, — промямлил Чимин, роняя рюкзак на диван и соскальзывая едва ли не на пол от изнеможения. Пак часто удивлялся тому, что Тэ таскается за Юнги, порой он задумывался о том, а не встречаются ли эти двое. Хотя его друзья всегда были подозрительными с тех пор, как они познакомились. И если Юнги омега мог прочитать, как открытую книгу, то Тэхен скрывал тщательно свои эмоции. Чимин не мог предугадать, когда Ким настоящий. Эту оболочку, скрывающую сущность беты, так и хотелось сорвать. Опрокинув голову на холодную спинку дивана, Чимин ощутил облегчение. Лихорадка обострилась, соответственно, справлялся омега с этим паршиво из-за насыщенных феромонов придурка Ким Сону (тот самый доминантный альфа). Тэхен пробубнил что-то в трубке и отключился. — Еще кафе мне не хватало, и так тошно, — прикрыв глаза, Чимин попытался расслабиться, но обернувшись на звук, увидел в дверях президента Чон Чонгука. — Здравствуйте, президент, — поднялся Чимин и поклонился. — Сиди-сиди, я заскочил на минуту, — радостно вымолвил Чонгук, покачивая головой. — Наше совещание перенесли, ты читал в чате? — Да, я видел, — тихо проговорил Чимин. Чонгук бросил взгляд на мокрую челку Чимина, морща глаза слегка, затем произнёс: — У тебя жар? — Да, не обращайте внимания, сомбэ, — Чимин крепко сжал телефон в руке, дабы хоть чуток успокоиться, но Чон приблизился и приложил руку ко лбу. Омега съёжился, пытаясь подняться, чтобы как можно скорее отдалиться от Чона, а тот всего-навсего хмыкнул и устремился к шкафчикам. Из комода Чонгук достал жаропонижающие и протянул Чимину. — Держи, — предложил Чонгук бутылку воды. — Я был на тренировке, но не пользовался. — Большое спасибо, — поблагодарил Чимин и ещё раз поклонился перед старшим. — Не забывай про собрание, — улыбнулся Чонгук. Их разговор прервал Намджун, который торопливо вошёл в комнату запыхавшись. — Эй, Чонгук, я тебя ищу, а ты ту прохлаждаешься…, — повстречавшись с испуганными глазами Чимина, Ким сконфузился, — Малец, у тебя течка? Выпей подавители, сделай одолжение, — пробормотал Ким, — я тебя за дверью подожду, — прикрыв нос, Намджун пулей вылетел. — Так у тебя течка? — спросил Чонгук, приближаясь к омеге, на что Пак подсознательно попятился назад. — Сомбэ, я выпью подавители, — прикрылся руками Чимин, защищаясь от парня. — Я не был в курсе, что ты омега, извини, — промолвил Чонгук, принудив Чимина поразиться. — В верхнем ящике есть пузырёк с подавителями, об этом каждый в студ. совете знает, можешь взять оттуда. Но не забудь положить обратно, так как Джунсу их всегда проверяет. И потом мне крышка, — попытался пошутить Чонгук, но омеге было не до шуток. Ватные ноги попросту не могли удержать тяжёлое тело, и он рухнул на пол. — Я напугал тебя? — распахнув верхний ящик шкафа, Чонгук достал белый пузырёк с капсулами и присел на корточки перед Чимином. — Я, конечно, сожалею, — обратился он к Чимину, — но я бета, так что успокойся, — протянув таблетки, Чон слегка коснулся щеки Чимина. Пака изумили слова президента. Чонгука все считали альфой, который просто-напросто хорошо умеет контролировать свои феромоны, но услышанное стало сенсацией. Как подобное допустимо? Да ни в жизни Чимин не подумал бы о том, что Чонгук бета. Президент был красавчиком, стройным широкоплечим парнем, а ещё он был мечтой не только омег, но и альф. Да и вдобавок Чон по комплекции выглядел даже больше некоторых альф. Внешний вид обманчив, но ныне Чонгук невозмутимо улыбался Чимину, что ставило палки в колёса. Чимин залился краской, опуская голову, то ли от неловкости, то ли от стыда. Это тёплое ощущение омега почувствовал впервые. — Простите, сомбэ, и спасибо, — дрожащими ручками Чимин извлёк из пузырька капсулу и запил подавитель водой. — Полагаю, к собранию, ты будешь как огурчик, — опять улыбнулся Чонгук и поспешил откланяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.