ID работы: 14570497

Gen U

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин с ужасом ждал дня, когда его течка выйдет из-под контроля, обернувшись кошмаром. Омега решил отсидеться дома, заперев себя на целую неделю, чтобы не стать искушением для окружающих. И вот, роковой день наступил. Мать Чимина, хоть и редко баловавшая сына своим присутствием, заботилась о нем. Она накупила ему гору таблеток и всяких вкусняшек, чтобы омеге ни в чем не было нужды. В этот раз течка протекала особенно тяжело. Стоило Чимину сделать шаг, как между ног все хлюпало, создавая нестерпимый дискомфорт. Пару раз он пытался мастурбировать, чтобы хоть немного унять напряжение, но жар и тошнота не давали ему расслабиться и довести дело до конца. Чимину казалось, что он задохнется в собственных феромонах. На пятый день течка начала стихать, и омега, наконец, смог расслабиться. Но сказалась накопившаяся усталость. Он не спал уже четыре дня, проваливаясь в короткий сон, который тут же прерывался зудом между ног. Это было невыносимо. Чимин, еле ворочая языком, взял трубку. Руки его тряслись от изнеможения. Звонил Тэхен, который, судя по встревоженному голосу, сильно переживал. Бета уже пару раз за время течки Чимина настоятельно советовал ему обратиться к врачу, утверждая, что такая тяжелая течка — это ненормально. — Чувак, я тебе все лекции записал, прислал по почте. Также Юнги за тебя проект доделал, — сказал успокаивающе Тэхен. — Про тебя спрашивал Джунсу-сомбэ. — Аа? Да, — пробормотал Чимин. — Он сказал, что писал тебе в какао, но ты не ответил ему и он переживал, — предупредил Ким, прислушиваясь к тяжелому голосу Чимина. — Я ему отвечу чуть позже, у меня нет сил подняться с постели, — вымолвил Чимин, — руки трясутся. Не знаю, как я завтра явлюсь в универ. — Так возьми еще отгулов, — ответил Тэхен. — Я не могу, в студ.совете накопилось много работы, — отнекивался Чимин, но Тэхен засмеялся в трубке: — Так и скажи, что ты соскучился по Чонгуку-сомбэ. — Нет же, вообще, за эти дни я много о нем думал, — осматривая потолок своей комнаты, сказал Чимин. — Недавно, Чонгук-сомбэ, недавно он сказал мне, — омега колебался сказать Тэхену или нет. — Что сказал? — спросил с любопытством Тэхен. — Он сказал, что он бета, — сказал Чимин. — Но он мне нравится, будь он кем угодно. — Да ладно? Я не поверю ни за что, — пробормотал Тэхен. — Я тоже бета, но мы кардинально отличаемся, да и повадки у него совсем другие. — Он меня не почувствовал, когда в прошлый раз у меня была течка, думал, что я простудился, — прокомментировал слова Тэхена Чимин. — Знаешь, я тебе завидую и сочувствую одновременно. Ты омега, но отношения с бетами у омег совсем не складываются, потому что течку невозможно успокоить, — начал разговор Тэхен. Чимин лишь дышал в трубку, все это прекрасно понимая. После разговора с бетой, Чимин конкретно занервничал. Омега попытался хоть как-то взять себя в руки, но в итоге ходил по квартире, не находя себе место. В итоге все дошло до того, что Чимин вбил в поисковике «течка с бетой», ища хоть что-то полезное из всей информации. Все результаты выдавали отрицательный результат, более того везде писали, что течка ухудшится и может привести к гормональному сбою. Выкинув телефон на кровать, Чимин фыркнул, ругаясь на бесполезную информацию и поплелся в душ. Но спустя несколько минут вернулся и вновь вбил информацию «ухудшение симптомов течки» в поисковике. По этому запросу было много информации, но основная гласила о том, что рядом с омегой выпускают доминантные феромоны, притом делают это регулярно, отчего течка становится неуправляемой и только альфа, который выпускал феромон сможет помочь. Но если не половой акт с альфой, то это может привести к обильным вытеканиям. Листая эту информацию, Чимин наткнулся на статью. В ней доктор бета рассказывал про то, что альфы и омеги должны иметь хотя бы двадцать процентов совместимости, чтобы течка омеги нормализовалась. Если же совместимость плохая, то будет страдать и омега и альфа. Более того, доминантный альфа должен по мере всего совокупляться с омегой, у которого сильный подавляющий остальные феромон. Но дочитать Чимин не смог, так как на экране высветился номер Джунсу. Пак аж растерялся, роняя телефон на пол, но быстро поднял и ответил на звонок. — Да? — у Чимина получилось ответить слегка хрипло, но на том конце трубки обрадовались: — ООО, Чимин-и, слава богу, ты ответил, — сказал на том конце трубки Джунсу. — Как ты? Тэхен-и сказал, что у тебя течка. Все в порядке? — Да, Джунсу сомбэ, здравствуйте. Я в порядке, завтра буду в универе, — попытался Чимин радостно ответить. Эти звонки от сомбэ так напрягали, но Чимин надеялся хоть что-то услышать о Чонгуке. Кажется, омега скучал. Он не видел Чона пять дней с лишним, но безумно скучал. — Завтра выпьем кофе? — спросил Джунсу. — Да, можно, — согласился Чимин, но Ли его перебил: — Точно, завтра у нас же пьянка, ты должен прийти, — уточнил Джунсу, но что Чимина вообще скривило от переживаний. Его течка не совсем прошла, а тут еще попоище. Но когда Джунсу хотел положить трубку, прощаясь с Чимином, омега вымолвил: — Джунсу сомбэ, у меня к вам вопрос — Какой? — спросил Джунсу. — Моя течка, мне кажется, она вышла из-под контроля, у вас такое было? — Чимин думал, что сможет спросить так между прочим, все-таки Джунсу проводил течку с бетой, с самим президентом, возможно его течка могла дать сбои. — Да, у меня такое недавно было, — тихо сказал Джунсу. — И как вы с этим справились? — спросил Чимин. — Нууу, — омега засмеялся, затем сказал — просто потрахался да и все. — Ааа, — Чимину стало неловко от слов старшего. — Но ты не повторяй моих ошибок. И да, кстати, Мини, зови меня хёном, — сказал на прощание Джунсу. — Вешаю трубку. Теперь у Чимина были ответы на вопросы насчет медицинских счетов, которые собирался оплатить Чонгук. Видимо, сложно быть бетой. Но омегой быть намного сложнее. Это был факт в глазах Чимина. Пак боялся, что однажды он может оказаться в ситуации, в которой возненавидит себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.