ID работы: 14570506

сколопендра

Фемслэш
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ползи.

Настройки текста
Примечания:
      скрежет черных частых конечностей по бесконечности безумия. нефтяно-черные, тьмой живущие, землей нод подсвеченные — отсеки ее прекрасного сколопендрического тела. женя — ведьма каких поискать. лишь зайдет солнце комом в небесном горле, тут же личико ее фарфоровое заполняется тварями темноты — сколопендрами, а потом и тело мутирует в многоножное — из мраморной мягкой кожи прорезаются лапки, сама же кожа чернеет до антрацита и делается латексной, и лишь голова ведьмы человеческой остается — только множится на три.       ползет она сквозь хаос, пустоту и тьму, шуршат ножки по левиафановым чешуйкам — женя по дороге миры пожирает жирные — темноты вечной вестница. бражников даже пробует, пауков да змей — тихо, лишь слегка землей причавкивая, странных тварей — песьих мух — только так темнотой сотворения проглатывая.       но вот вползает она женщиной в мир наш, и впервые ей не хочется сколопендрой стать — хочется только о вечном петь на похоронах этого мира. и встречает она странную чернодушую девушку на энергетическом пути, что шепчет заупокойные да платком прикрывается.       присматривается — а под платком крылья матковские, отливающие обсидианом с вкраплениями бирюзы. тяжелые крылья. — почему ты их прячешь? — удивляется женя, останавливая проходимку. — потому что он может их оторвать, — полные скорби глаза поднимаются на женю, — он уже моего учителя убил. и убил навсегда. мы все просто насекомые в его банке. — кто он такой? — женя приподнимает брови. — вампир. имя не назову, услышит, — ира отмахнулась.       и вдруг неизвестно откуда появилась рука, которая одним движением раздавила иру с ее прекрасными изящными тяжелыми крыльями, и лишь подрагивающее месиво осталось от совершенного насекомого. — ползи куда ползла и не смотри назад, — прозвучал вездесущий голос. — ты не имеешь право вершить, тварь. — а ты вообще насекомость получила задаром. вы все мои в этой банке, ха-ха, — смех звучал отовсюду.       женя заметила пробоину в мире в виде междурёберья, и уже хотела туда уползти, как огромные пальцы взяли ее за талию и затолкали в это самое межреберье. — не наводи смуту. ты мне не нужна. а о певчей забудь, не твоя забота.       с неба капала темно-бордовая кровь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.