ID работы: 14570588

Любовь, которой судьбою не быть.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть, которая забрала и живого.

Настройки текста
Примечания:
— "я собираюсь уехать отсюда." — твёрдо и уверенно сообщает Тим, заглядывая в глаза напротив. — "не хочешь со мной?"     с того диалога Крис вывел довольно много информации, узнав то, что ему не положено, и чего Николас еще долгое время продолжал скрывать от своих же союзников. ту самую горькую правду. то, во что поверить было трудно, да даже догадаться, что на самом деле он не тот, за кого хочет себя выдать. ему правда удавалось все это скрывать, заставить поверить во все его сладкие речи проговорённые из его противной самоуверенной улыбки, наполненная до предела этой лживостью из которой, возможно, личность Николаса и состоит.   но все это уже неважно. Кристофер согласился на предложение Тима, а значит они вместе покинут это дерьмо, уедут в прочь куда подальше от этой огромной нескончаемой дыры тянувшаяся в самый вниз в пропасть. и наконец, они почувствуют себя счастливыми, в том месте, где надо, и с кем нужно. на следующий день, собрав все нужные вещи и документы, те отправились в путь до вокзала. повезло, что выезжали они именно ночью. на улице царилась лишь глубокая тишина. люди, закончившие свою работу, давно еще отправились к себе домой провожая конец дня уже в своей норке, а значит попасть в огромную пробку им маловероятно удастся. хотя какая там пробка, Тим был за рулем. и глядя на то, с какой скоростью он едет, можно было предположить что попадут они явно не в пробку, а в аварию. причина такого разгона было явно не в том, что они опаздывают. нет, времени еще как хватает, здесь другое - он боится оказаться найденным. в то же мгновение раздались два выстрела выбившие полностью контроль над машиной, в конечном итоге попав с грохотом в столб, с большой вероятностью, уж точно, оставляя на месте попавшееся под удар, сильный след. и именно в тот момент они поняли, что оказавшись одним среди всей улицы, преподнесли замечательную возможность убить их без лишних глаз и остаться при этом незамеченным. — твоюж мать.. — скаля зубы и зажмурив глаза, Тим поднял голову тут же об этом пожалев увидя знакомый ему силуэт. он готов даже поклясться, что в тот момент ему напрочь стало наплевать на себя, что с ним сделают, что предпринят - не важно. сейчас волновали лишь его близкие, находящиеся в этой ситуации с ним. — эй мудила, да отъебись от нас уже. ты меня уже задолбал, серьёзно, дай пожить нормально! — ситуации накалялась с каждой прошедшей секундой, нагветая ее в тревогу, в страх, вновь в ту глубокую яму из которой, они думали, уже ушли. непременно, они попали в ступор, в это небытие и непредсказуемость, единственный оставшийся вариант - гадать и думать, что вообще может произойти за эту ночь. парни вышли наружу, перед этим, обязательно, дав намёк Кристине чтобы она не выходила из машины. драться они умеют, а девочка нет, а значит такой расклад вполне себе хороший. в плохом случае у нее хотя бы будет шанс позвать об помощи. парень в маске, устроивший все это, не медлил, не собирался тянуть время до последнего, у него есть одна цель, и Тим догадывается уже какая заметив в руках врага нож. и не успевает он осознать это, как с уверенным рывком бежут к нему собираясь воткнуть острый предмет в грудь предателя, убить как можно скорее и преподнести его смерть как трофей в руки тому, кто так этого желал. но промахивается, попадает в щеку оставляя за собой кровавый след со стекающей струёй крови. Крис моментально приходит в себя, осознаёт все происходящее и бежит навстречу к помощи. не вышло, на него напали сзади. кто-то тот, кто все время таился в далеке и наблюдал, а найдя нужное время - вторгся к ним. к счастью, по нему за содеянное тут же дали сильный удар, что позволил его освободить схватку и отпустить Криса из рук. это была Кристина. сидеть в сторонке ей явно не было по душе, при этом глядя на то, как парней буквально убивают. вот помощь только нужна была другому. тут же Тим почувствовал пронзающую боль в позвоночнике, цепляясь глазами, что уже еле фокусировались, за рукоять ножа, удачно воткнушись в его тело там, куда и посчитали нужным. дыхание сбилось из привычного темпа, будто бы помимо ранения в груди его еще и параллельно душили в области горла позволяя выдать только один болезненный стон, после чего свалившись с слабых ног, что больше не могли являться для тела опорой. бездыханная голова с грохотом ударилась о бетонную плиту не намекая на какие-либо признаки жизни смотря вдаль своими пустыми, мёртвыми глазами. в ту ночь Тим умер физически. Крис морально. сильный ливень нескончаемо оплакивал, пропитывая все, что только позволено и дано влагой. на небе не осталось ни одно белое облачко. спрятались, а за них вышли темные, грозные тучи. казалось бы в то время забрали не только одну жизнь, но и все хорошее, что только раньше могло радовать. жизнь отразилась не самыми яркими красками. не те, которые Крис ожидал после их выезда. вовсе нет, он ожидал другое. ожидал, что они снова будут вместе, будут весело проводить время и просто радоваться жизни пока они есть друг другу, но судьба предназначила их расставание. как и в прошлый раз, но в этот раз им снова не удастся оказаться рядом. он просто так это не оставит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.