ID работы: 14570699

Дитя источника .

Джен
G
Завершён
1
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Услышав маму сквозь сон я понимаю... То чего я так долго оттягивала наступило. По моим ощущениям пролежала я в без сознательном состоянии, ну очень много времени. А после видимо уснула глубоким сном. Наверное детям не хватало энергии и они решили усыпить мамочку. Даже выспалась. Открыв глаза сказала : - " Я Не трусишка " Обняла маму и спросила... - " Ты сильно, на меня злишься ? Или буря уже прошла. Всё таки столько проспать ...Родная, моя любимая мамочка. Ты же не станешь меня наказывать? Если, что мне нельзя волноваться. Хорошо, хорошо я скажу это ... Произнесу вслух" ... -" Мама, Я беременна. Ты станешь дважды бабушкой. Не молчи скажи что нибудь. " Мама обняв меня, поглаживая мои волосы сказала: - " Я то рада пополнению в нашей семье. Тем более ты моя дорогая доченька предсказуема, импульсивна и идёшь на поводу у своих эмоций. Сделала то, что я и ожидала. Не стану врать благодаря своим видениям, просмотрев которые и увидев результат. Я не стала тебя останавливать и отговаривать. Сама же знаешь, что у Фейри дети рождаются очень редко... Тем более в двойном количестве. Так что вставай, иди купаться, переодеться не забудь. И встретимся на кухне. " И мама ушла готовить завтрак.... Когда мы перекусили. Пошли в кабинет мамы... Присев на свой стул и разрешив мне присесть. Она сразу стала серьезной и сказала: -" Теперь я расскажу тебе про изменения в мире за то время, что мы проспали. А после приступим к твоему обучению всему новому " ... С помощью иллюзий и книг мама приступила к моему обучению ... Заранее успела купить книги, тетради и даже ручки...Вот же вредина ...Тренируется на мне ... Так за моим обучением и пролетело незаметно время ... Но 14 июня к вечеру, у меня отошли воды. Я с криком: -" Мама у меня отошли воды и начались схватки. " Что бы Я ещё раз, принимала решения, не обдумав последствия и действовала на эмоциях ... Блин как же больно. " Мама взяв сумку с моими вещами. Помогла мне дойти до машины и позвонив по телефону моему врачу. Сказала ей о том, что у меня отошли воды. И что мы выезжаем... Повезла меня в больницу ... Передала меня врачам ...Роды длились долго, несколько часов я терпела боль ... Ну как терпела, кричала от боли и мысленно торопила детей родиться. ...15 июня в 2 часа ночи Я родила сына и дочь ... Наконец то... Чтобы я ещё раз через это прошла ... Не в ближайшее тысячелетие... Меня перевезли в другое помещение и уложив на кровать ушли. Через некоторое время, принесли моих детей и уложив в колыбели позвав мою маму вышли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.