ID работы: 14570699

Дитя источника .

Джен
G
Завершён
1
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Бабушка начала свою речь : - "Лес это место - где жизнь, не стоит на месте: Зарождается, растёт и в своё время возвращается в землю. В лесу свои законы. Я наблюдаю за растениями, деревьями и животными. Не вмешиваясь в пищевые цепи. Где то засохли деревья. Я с помощью заклинания ускоряю над этим деревьями время. Жду когда можно посадить на пустом месте дерево. Где то собираю аккуратно растения. А после приступаю к сушке ... К чему я веду... Сейчас слушайте меня внимательно и запоминайте дети. Я научу вас расслабляться на природе медитируя. Делиться с природой своей энергией, и брать взамен энергию природы. " Мы с братом тихо сидели и слушали. Но тут я приступила к медитации, а брат увидев бабочку не выдержал и погнался за ней. Бабушка и мама не отвлекаются, а я тихо вздохнула и пошла за братом. Минут через 10 я его нашла. И сказала ему : - " Александр нам же сказали медитировать и учиться обмену энергией с лесом. А не бегать за бабочками. Пошли вернёмся. " И тут вороны начали каркать ... И туман появился неожиданно между деревьями... Прям как в фильмах ужасов. Взяв брата за руку я повела его к той поляне. Где наша палатка была... - " Но бабочка всё время улетала, а я пытался поймать её. Виктория не злись Я хоть и сильный, но ух тяжко. У меня ноги от усталости трясутся." - " Мы почти пришли потерпи немного. Сейчас я достану альбом и карандаши. Будем рисовать природу... А после покажем маме и бабушке для оценки рисунков. " - " Хорошо, давай порисуем. " Достав из чемодана альбомы и карандаши подошла к брату и мы приступили к работе. Нарисовав деревья с цветами я принялась рисовать тот туман, который мы видели. И ворону на дереве. Закончив рисунок приступила к медитации. Делилась своей энергией с цветами и деревьями. И наблюдаю как идёт процесс обмена. Природа сама делится со мной своей энергией... Вот белка бежит по ветвям дерева к своему гнезду. Взяв альбом я принимаюсь дорисовывать белку. Отрешившись от шума леса продолжаю медитацию... Объяснив детям и мысленно показав как, медитируя обмениваться энергией с лесом. Я приступила к медитации и общаться с лесом. Немного погодя мимо пролетели бабочки и кто бы сомневался. Внук не выдержал тишины и спокойствия. Встал и начал гоняться за бабочками. Убежав в глубь леса. Виктория пошла за Александром. Всё таки он, как ураган редко, когда может посидеть спокойно, а внучка спокойнее, прям как вода. Если злится, то долго будет молчать, но не выдержав примется за крик. Злопамятные, как и все Фейри, но любят семью. Через несколько лет над городом Мистикс - Фолс, будет пролетать камета. Вот теперь сиди и думай. Переезжать нам туда или нет... По хорошему переезд в Мистикс -Фолс, стоит ускорить. До того как моим внукам придется идти в школу. Слишком много там сверхъестественных существ прибудет. Да и Сайлоса пробудят. Нет детей, то мы хорошо скрыли от всех магических существ. Даже от Сайлоса. Всё таки жаль парня, влюбился в девушку, добился обманом бессмертия. А в итоге просидел 2000 лет в пещере терпя голод. Вот теперь думаю рассказать, что произошло с Сайлосом дочери или нет? В принципе скажу, но запрещу вмешиваться. Ну а если подумает помочь ему, ну что же... Подумаешь появятся ещё внуки. После моего заклинания плодородия которое я наложила на Диону и Сайлоса. Если они встретятся, то эффект усилится. Так обдумав все за и против, решила рассказать всё ей и детям. Лучше дети узнают от нас правду, чем от чужих людей... Диона сидела медитируя подпитывая своей энергией лес, получая взамен природную энергию. Думала о том, как она любит тишину. " Дети занимаются медитацией и даже не ругались ещё, вот сглазила. Сын не выдержал и погнался за бабочками, нет уж я дождусь, когда Виктория пойдёт за братом." Вот и дочь заметила, что брата нет пошла искать. Всё таки потихоньку приходится приучать детей к самостоятельному принятию решений. Вот они вернулись, принялись рисовать. Виктория закончив рисунок, приступила к медитации. А Диона смотрела за дочерью через магическое зрение. Всё таки быстро она научилась. Дочь терпеливее сына. У сына не хватает усидчивости, прям как у меня в детстве... Виктория медитируя активировала магическое зрение и решила посмотреть на маму и бабушку. И обомлела от разнообразия цветов в их ауре. И пока всё помню и есть вдохновение, приняла решение нарисовать ещё один рисунок. Взяв альбом и карандаши приступила к работе. Так начнём с травы, а после бабушку. Вот теперь можно и за маму приступать. Хм брата всё таки лучше сразу нарисовать, а то его обида будет длится долго. Нарисовав рисунок в котором две молодые девушки медитировали, а мальчик рядом рисовал. Не забыв сделать акцент на цветовой гамме в ауре. Решила и деревья с цветами нарисовать. И вот немного погодя посмотрев на рисунок, Виктория осталась им довольна. В это время Александр рисовал свою семью. Бабушку, маму и конечно же любимую сестру. И думал: " всё таки хорошо, что у нас с сестрой есть склонность к рисованию, а то представляю, какой рисунок получился бы ... " Закончив рисунок, он решил всё таки приступить к медитации... Наступил вечер Идия и Диона проверили мясо увидев, что мясо уже замариновалось. Разделили работу ... Приготовив барбекю, салаты позвали детей... Всё перекусили и тут дети принесли свои рисунки... На оценку... -" Мама, бабушка смотрите, какой рисунок получился " - хором произнесли дети. - " Оцените чей лучше " Диона сказала детям : - " Я доверяю вашей бабушке у неё лучше получится оценить вашу работу " Тут Идия Ментор сказала : - " Так , так на корабле бунт. И я воспитала свою дочь так? Решила поставить меня в неловкое положение. Хитрая лиса. " Посмотрев на рисунки своих внуков она на эмоциях сказала: - " Победила дружба. Оба рисунка хороши." И подумала: " У них реально талант к рисованию, стоит проверить насчёт музыки..." - " А теперь все дружно идём спать. Всем спокойной ночи, целую..." - "Спокойной ночи бабушка" - сказал Александр и добавил - " Спокойной ночи мамочка и Виктория " - " Спокойной ночи всем "- сказала Диона. - " И вам всем спокойной ночи, целую" - сказала Виктория... В тишине леса семейство Ментор слушая пение птиц стало засыпать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.