ID работы: 14570749

Точка не возврата

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начальная точка не возврата

Настройки текста
Меня зовут Никайдо. Мне 20 лет. Уже много лет я посещаю психиатра. Я считаю то что происхидо со мной. Не должно происходить не с кем. СУКА! Я должен это написать. А иначе не как. Моя история началась когда я родился. Моё место рождения был Токио. Красивый город... Но то что скрыта за оболочками.. Не важно. Жил я хорошо до трёх лет. Когда мне стукнула три года родилась моя сестра. Её зовут Нами. В начале своей жизни она была добрая. Но рано или поздно это должно было случиться. Мне было на тот момент 8 лет. Я лежал на кровати и не кого не трогал. Радовался жизни так сказать. Но в мою комнату зашла сестра. Она сказала. - Т.. ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ!? Я был в шоке. Я у неё спросил что стряслось. Не дождавшись ответа. Она набросилась и начала душить. Я ударил её. И в двери я увидел человека. Он быстро убежал. Я хотел побежать за ним. Но на крики сестры прибежали родители. Они мне... Отрезали палец. Они это делали медленно и как-будто с любовью. Потом после этого дня. Родители меня пытали. Они душили меня. Окунали в воду. Царапали меня ножом. И не стерпев я убежал. Когда я убежал. Я не зная что побежал в полицейский участок. Там оказался мой дядя. Он меня выслушал и сказал. - Что за чушь! Твои родители не могли это сделать! Он меня тут же отвёз домой, и там снова были пытки. Спустя два года мучений. Мне исполнилось 10 лет. Я в этот раз окончательно убежал с дома. И начал жить в заброшке. Так прошла неделя. Я то и делал что рылся по помойкам и искал еды. Пока в один день. Как мне тогда казалось спустилась богиня. Девочка моего возраста. Она увидела меня и помогала мне. Мы с ней хорошо сдружились. А как полиция? А родители меня и не искали. Эта девушка была очень доброй. И когда мне исполнилось. 16 лет. Я начал искать работу. Я работал на десятках работах. Смог наладить свою жизнь. Купил квартиру. Новую одежду. Но точка не возврата. Она меня преследовала. Когда мне исполнилось 18 лет. Я хотел что бы мы были парой с той девушкой. Её кстати звали Нана. Мы по встречались где то год. Но в один день. Она меня пригласила на фейерверк который там был. Я пришёл туда увидел её. И нового её парня. Парень был плохим человеком это сразу казалось. Я упал. Я поднимался на вверх к судьбе. Но меня столкнули. Когда я проснулся. Я решил переехать в деревушку. Когда я приехал. Я купил заброшенный дом. Всё вроде налаживается. Я хорошо сдружился с деревенскими. Мне помогали и я им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.