ID работы: 14570881

Прощай, Денис.

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Денис..

Настройки текста
Примечания:
Бар. Вокруг куча огней. По середине танцуют девушки в чрезвычайно сильно открытых платьях, а по сторонам расположено штук восемь островков с круглыми столиками и диванами по кругу. На одном из таких стоят три стакана. Один пуст, будто его принесли таким, без единой капельки спиртного. Остальные два были полны наполовину. Обладатель первого стакана, предупредив ребят, давно тусовался в центре. Троица часто ходили сюда и примерно каждый раз происходило одно и тоже: Макс по пьяне улетал в толпы людей лишь бы за какой то движ, а мазейки оставались сидеть и обсуждать новость с тик тока или новый трек певца. Но в один из таких походов тема разговора перешла в другое русло.. —Денис..—Называемый качнул головой, вопросительно сложив брови. Его интересовало то, что спустя минут пять глухого молчания старший резко называет его имя. —Ты мне нравишься.—После сказанного блондин прибыл в ступор. Долгая пауза давила на Илью, он нервно смотрел на друга, чтобы заметить хоть какой нибудь намек. —Извини, но я не гей.—Коломиец издал тихий неловкий смешок чтобы хоть как нибудь уладить ситуацию. Певец опустил голову долго глядя на стол. На нём поблескивал не выпитый стакан с маленькой трубочкой внутри. В глазах помутнело. Капли стучали по столу. Денис в спохватившись начал расспрашивать Корякова о его самочувствие, на что тот быстро проведя рукавом по переносице, посмотрел на блондина и мягко улыбнулся. Глаза красные, на щеках длинные полоски до подбородка. —Все нормально, я в порядке.—снова улыбнулся Илья, и схватив рюкзак поплелся к выходу. На многочисленные вопросы за спиной брюнет предпочел не отвечать. На улице до ужаса темно и холодно. Брюнет забыл куртку в баре, но вскоре она ему вовсе не понадобиться. Сильные порывы ветра раскидывали быстро появившиеся капли слез по сторонам. Пряди волос липли на лбу и глазах, закрывая обзор. После десяти минут непрерывного бега парень сильно умаялся, поэтому медленно потопал в сторону дома. Тихие шажки редко виднелись в лужах. Илья вовсе не обращал внимание на то что наступает, будь это помет или грязь, все равно. На душе непривычно холодно, будто в теле огромная дыра, проветриваемая ветерком. Вдалеке виднеется небольшая пятиэтажка. Там на последнем этаже находилась квартира Илюши в которой сидит любимый Завертин. Он явно ждет хозяина с новым пакетом корма, который парень забыл купить по пути, ну разве он теперь нужен? Денис в это время, положив желтую голову на кулак, смотрел куда то вдаль. То на Макса, то на стол, то на соседнее место на котором недавно сидел лучший друг. Странно что он так просто сбежал. Заметив на маленьком крючке черную куртку певца, блондин ничего лучше не придумал, чем накинуть на себя свою куртку и отнести чужую обладателю. «Илье наверняка холодно» с такими мыслями шел Ден, волоча одежду на плече. Он медленно шагал в сторону дома Корякова. У ребят давно были дубликаты чужих ключей, чтобы при каком либо случае быстро оказаться рядом, ну или просто по приколу. Вообще первому такая идея пришла Денчику, который днями зависает в тик токе. Увидев очередную херь которую необходимо повторить, Илье пришлось согласиться, но старшему она тоже понравилась. Коряков в это время быстро скакал по лестнице. На этаже загорелся свет. Ключ медленно проскальзывает в скважину и после легкого щелчка летит на пол. Котик, стараясь проявить внимание хозяину, терся о ноги, что только мешало Илье. Слегка оттолкнув того в сторону, певец прошел в комнату. Там заперев её на замок сел за стол. Куча бумаг с тонной текста и зачеркнутыми предложениями. Перед некоторыми абзацами стоит жирная галочка. После тихого шипения листки подлетели в воздух. Затем найдя небольшой листочек, Маз быстро пишет несколько слов и кладет на кровать. Спустя минут десять блондин подбегает к квартире певца, и уже готовя ключи в кармане, видит что дверь раскрыта нараспашку иногда поскрипывая от ветра. У порога стоит Завертин, и долго мяукая, подбегает к Денису. Потерев шерстку о штаны стримера, он потопал в сторону зала. Дрейк все это время рассматривал коридор. Все нормально. Пройдя дальше, парень прошел в спальню друга. На белой мятой простыне лежал маленький огрызок бумаги. Прочитав ту пару слов Денис побежал в ванну. Там за прозрачной занавеской лежал Илья с вспоротым животом и окровавленной рукой сжимающей канцелярский нож. Дрейк с намокшими глазами снова прочитал записку. «Прощай, Денис.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.