ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день. Эва проснулась и перед глазами стала та ночь. Эва посмотрела под простынь и поняла, что это все-таки был не сон. А после в комнату заходит Амен и у него поднос с едой. - Доброе утро. - Сказала Эва натягивая простынь, чтобы скрыть свою наготу. Амен был уже одет. - Доброе утро Эвтида. - Я сегодня уезжаю? - Сказала она, как он поставил поднос на кровать. - Да. Ради твоей безопасности я и твой отец так решили. Жить ты будешь в нашем доме. - Выяснили, кто причастен к пожару? - Взяли несколько людей Хемсете. ... - Их сейчас пытают? - Спросила Эва не дослушав Амена. - Много людей погибло. - Пожар не успел перекинуться на другие дома. Нет погибших нету, но много ранятых. Как среди мирно поселения, так и среди охотников. - Я надеюсь, то что ты поступишь по справедливости. - По закону Эвтида. Ты поёшь, после одевайся и ты поедешь в столицу. Тизиан сказал, что ты подружилась с одной девушкой, поэтому она едет с тобой. - Спасибо. Дальше неловокое молчания. Амен просто стоет и уходят, а Эва закрывает лицо руками, не в силах понять, что между ними происходит. После Эва начинает есть свой завтрак, а после зовёт служанку и она ее помогает одеться. Эва одела голубой комплект одежды, был топ, короткая юбка и воздушные рукава. Волосы Эвы были густые, поэтому их уложили. А после Эва смотрит на дом, которые она прожила несколько недель и выходит. Рядом со своим кортежем она видит Амена и как другие охотники кладут её вещи и припасы еды и воды. Служанка уходит, а Эва подходит к Эписатату. - Эва не переживай. Тебя будут охранять лучшие охотники в мое отсутствие. - Ты когда приедешь? - Сказала тихо Эвтида. - Не знаю Эвтида. То что произошел пожар и я смог взять людей Хемсета, то думаю может затянуться время моего прибывания здесь. - Я хочу, чтобы ты... Вы вернулись как можно скорее. - Я постораюсь Эвтида. - Амен взял её за руку. - То что было ночью между нами. - Я сама этого захотела. - Сказала Эва. - И если хотите спросить, жалею ли я? То нет не жалею. Мне пора ехать. - Эва хотела отойти, но Амен удержал её за руку. - Прошу не твори глупостей в столице, пока меня нету. - Я из не творила. Проводи меня до дверей. Амен проводил, а после поцеловал её руку. И она села в кортедж, где уже была и служанка и Герса. А после дверь закрыли. И Амен сказал трогай. Эва не сумела открыть окно и посмотреть на Амена. - Эва ты расстроена? - Да Герса. - Скоро ты и Верховный Эписатат встретитесь вновь. - Я это знаю. - Так почему не открыла окно и не посмотрела на него. - Слез не смогу держать. - А после она обратилась к служанке. - Передай кучеру, то что бы ехали без остановки. - Как прикажете госпожа. После Герса и Эва не разговаривали. Они понимали обе, то что сейчас лучше поехать в тишине. К обеду Эве стала плохо. - Остановите кортедж. - Эва что случилось? - Остановите кортедж. - Остановите кортедж. - Сказала служанка госпожи. И в ту же секунду остановили и Эва выходит из нее не дожидаясь охотников. Эва ходит по песке впереди от кортеджа и не может сдержать слезы. От чего это были слезы? Она задавала себя вопрос много раз, но ответа не могла найти. Эва проходит так немного, а после останавливается. И вытирает слезы. - Эва. - Герса от чего мне так больно. - Говорила Эва чуть ли не плачу. - От тоски. - Эва молчит и обнимает Герсу. - Наверное. - Давай немного пройдёмся, а после вернёмся - Да. Эва и Герса молча прошли несколько шагов, а после Эва и Герса возращаются к кортеджу и продолжает свой путь к столице. Наступает ночь. Герса и служанка спят, а Эва не может заснуть. Кортедж едет, а она спокойна смотрит на звездное небо. Вспоминает касания Амена, поцелуи и всё что было между ними. Спустя 2 месяца. Амен возвращался в столицу. Он убил очень много черномагов, а также взял одного плен, чтобы продолжить его пытки уже в столице. Это был мужчина средних лет. Он признался, то что прислужник Хемсета. И как он рассказал, то Хемсет был на празднестве и он из столицы. Амен сразу отправился из Александрии в столицу, чтобы продолжить свои поиски, но не только из-за этого он возращался. Амен приехал в столицу вечером. Он отправил пленника сначала в темницу своего дома, а после он завтра во дворец отправится с ним во дворец. Амену нужно было видеть женщину, свою женщину, как он называл её, после ночи с ней. Как только он распоряжение насчёт пленника. Он сразу пошёл в дом. Он хотел увидеть Эвтиду. И поэтому сразу направился в её покои, но её там не было. - Где твоя госпожа? - В ваших покоях господин. - В моих уверено? - Госпожа перенесла её покои в ваши. Амен ухмыльнулся, а после направился на третий этаж. И остановился около двери, не мог зайти, а после открыл дверь и увидел, как госпожу одевает ночнушку. - Господин. - Сказала служанка. Эва быстро опустила сорочку. И дала ей знак, чтобы она вышла. И они остались одни. - С возращением. - Сказала Эвтида тихо. - Тяжело было в дороге? - Нет Эвтида. - Подошёл к ней и поцеловал её руки. - Ты носишь мой подарок. - Я его не имею права снимать. - Почему? - Его же ты подарил. Мой муж. - Почему ты решила переехать в мои покои? - Не гоже жене жить отдельно от мужа. - Сказала Эва смотря ему в глаза. - Позволишь остаться сегодня с тобой. - Хочешь из-за правил или сама хочешь? - Сама хочу. - Сказала Эва касаясь его шеи. Амен обнял её прижимая к себя. Эва уткнулась ему в плечо, а после почувствовала поцелуи на своих плечах и она сдохнула, переместив руки на его спины. Дальше она не помнила как оказалось на кровати под ним и как он ей доставлял удовольствие. Эва пыталась быть тихой, но не получалось и поэтому целовала Амена, чтобы заглушить свои стоны. На утро. Эва проснулась первое было ранне утро. Она спала на спине Амена, а после послышался стук в дверь. От этого Амен проснулся, вздохнул. - Кто там? - Амен это я. - Голос Тизиана. - Случилось что? - Фараон хочет видеть тебя. - Жди внизу и пленника готовь. - Хорошо. После Амен повернулся и Эва устроилась на его груди и смотрела на него, после Амен поцеловал её в лоб и стал с кровати. - А каком пленнике идёт речь? - О слуге Хемсета. - Как вы его поймали? - После твоего езда. Я начал поиски шезму и он не успел ускользнуть и попал нам в руки. - И что с ним будет дальше? - Найдём Хемсета, а дальше посмотрим. Эва улыбнулась, а после легла на подушку и смотрела, как надевает накидку. - Удачи тебя. - Спасибо. Ты спи, а то ещё рано. - Амен оказался возле нее и погладил по щеке. И Эва в свою очередь поцеловал его руку. - Я скоро вернусь. - Знаю. Амен уходит и Эва лежит на кровать. И смотрит на уходящий силуэт Амена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.