ID работы: 14571502

О боги, он такой нормальный!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание с псиоником? Легко!

Настройки текста
Примечания:
—Сайки, ты выглядишь как-то иначе, что-то случилось?—при виде этого парня лицо Кусуо мигом искривилось—САЙКИ?! ЧТО С ТОБОЙ?! ЭТО ПРОДЕЛКИ ТËМНОГО СОЮЗА?! Нет, это не тëмный союз. Просто у Сайки появился настоящий друг, как жаль что Кайдо никогда не почувствует такого. —Да, братан, что с твоим лицом происходит? —Нендо! Тëмный союз захватил Сайки! —Чë? Тогда ничего страшного. Пойдëм лапшички навернëм? —Нендо, ты идиот! Нам нужно спасать... Э?! Где Сайки?! Ах, вот же он идëт по коридору, что за глупая беседа. Не то что с Сато. Стоп, а он тут при чём?

***

Такие долгие дни и такие быстрые вечера. Диалоги с Хироши стали для Кусуо новым смыслом жизни, и почему он раньше не пытался пообщаться с ним? Ах да, социофобия. Наконец-то уроки кончились, можно будет поболтать с Сато! Сайки чуть ли не бежал по коридору, а вдруг Хироши ждëт его? Не хотелось бы опаздывать. Но не зря в школах запрещено бегать. Терухаши! Как он мог забыть про неë? Быстро повернув за угол, Кусуо врезался в Кокоми. В отличии от Сайки она упала. (А? Сайки? Куда он так торопится?) Явно не к тебе! (Может, он так хотел со мной встретиться, что аж бежал? Возможно!) Нет-нет-нет! Абсолютно точно не поэтому! —Ох, Сайки, не мог бы ты мне помочь подняться... Э? Но Кусуо уже ушëл, прости, Терухаши. —Терухаши! Ты в порядке? —Ты не ушиблась? —Я могу тебя понести! —Нет, я! Голоса быстро наполнили коридор, псионик просто-напросто позвал кучу людей, чтобы скрыться. Но сейчас было более важное дело. Встреча с Сато! Сайки быстро зашëл в туалет и превратился в девушку. —Э, что девушка делает в мужском туалете?... Кусуо быстро вышел из туалета и направился на место встречи.

***

—О, Сайки, привет! —Привет, долго ждëшь? —Да не особо... Мм... Ты...—Сато замялся,—Ты не хочешь сходить поесть кофейного желе?! Сайки смотрел на Хироши так, будто перед ним был сам Бог. Он что, тоже любит кофейное желе? —П-почему ты на меня так смотришь? —Да!... Очень хочу!...—преуменьшил Кусуо. Он чертовски хотел поесть с ним кофейного желе! Сато вышел из своей зоны комфорта и пригласил девушку на свидание... (И вовсе это не свидание!) Как смело! Когда они шли к кафе, лицо Сайки выглядело именно так, как хотела бы Терухаши чтобы оно выглядело во время их первого свидания. —О, Курико, это ты?—при видео Юмехары, довольная улыбка Кусуо быстро сменилась привычным равнодушием,—давно не виделись! —О, и правда... Прости за то, что было! Я не хотела тебя смущать. —Ах, Т-терухаши! —Ничего страшного,—просиял Сайки, —я всë понимаю. Можно было подумать, что он так рад видеть свою старую знакомую, но его просто чертовски умилила реакция Сато! А он как всегда держит планку! —О, а это кто с тобой? —Я Сато Хироши,—поспешно ответил парень. (Не помню такого) —Приятно познакомиться! —А-ага... При виде их милого общения, Сайки стало как-то не по себе. Даже аура Сато не смогла перекрыть ауру идеальной девушки Кокоми, поэтому такое странное чувство. Наверно. —Не хотите зайти с нами в кафе?—предложила Юмехара, про которую все уже успели позабыть. —Не- —Д-да, я не против! Сайки спорить не стал. И вот эти четверо сидят за одним столом. Хорошо что без Меры, она, наверно, опять добывает где-то уголь или что-то в этом духе. Наконец-то принесли заказ! Ну хоть что-то в этой ситуации радует. Сайки принялся поедать своë кофейное желе, как вдруг поймал на себе взгляд Сато. Он делал что-то не так? —Ты так... Интересно выглядишь, когда ешь...—от таких слов, Сайки, как и сам Сато едва заметно покраснел, ну вот разве можно говорить такие смущающие (И ничего я не смущался!) вещи за столом?! —Кстати, Курико, ты разве учишься в нашей академии? Просто твой отец говорил...—попыталась разрулить неловкую ситуацию Терухаши. —Глупости всякие. —А, он пошутил? И вот снова неловкое молчание. Сато было очень не по себе в компании девушек, и он успел тысячу раз пожалеть, что подписался на это. Сайки, казалось, тоже не очень нравилось это мероприятие, хотя минуту назад она довольно уплетала кофейное желе. Надо спасать ситуацию! —Простите, нам уже пора,—твëрдо сказал Сато,—пока. —А, правда? Пока... (Сато, ты что, мой Бог?) Сайки быстро вышел из-за стола и направился за Хироши. —Сайки, что с твоим лицом? (А? А что с моим лицом?) Он с очень счастливым и глупым выражением лица пялился на Сато. —Да так, ничего. Они посмеялись с ситуации в кафе, в остальном свидание (Не свидание!) прошло вполне себе успешно.

***

—Сайки, и как тебе свидание с Сато? —Ты что, следишь за нами? —Так это всë-таки свидание? —Не свидание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.