ID работы: 14571502

О боги, он такой нормальный!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мяу!

Настройки текста
Примечания:
В городе прошëл дождь, пахло сыростью, была высокая влажность воздуха и немного прохладно. Мало кому нравится подобная погода, но Сайки всегда был исключением из правил. Ему очень нравилось просто погулять после дождя, приятно. Сегодня был один из таких приятных дней, он был даже лучше, чем обычно, ведь с псиоником был его драгоценный самый обычный парень. Прогулка проходила просто превосходно. Сато выздоровел относительно недавно, потому его решением было не гулять слишком долго в такую не самую лучшую погоду, а то не дай бог опять заболеет, бедняга. Они шли к дому парня, почти высохшие лужи хлюпали под их ногами, Сайки был доволен. Но тут где-то за углом раздалось протяжное: "Мяу!" Кусуо решил не обращать внимания, но его любопытный друг не мог не проверить, что же там за котик такой. Забежав за угол, их действительно встретил кот. Вернее кошка. Несмотря на то, что она была мокрая, всë равно выглядела ухоженно. Она вылизывала свою белую шëрстку, на ней был красивый розовый ошейник. Было понятно, что кошечка домашняя, увидев этих двоих, она испугалась и начала шипеть. Сайки тут же понял чьë это животное и принял решение ни за что лично не относить еë. —Ой, бедная кошечка,—с грустью сказал Сато,—потерялась, наверно. Нехорошо, надо бы хозяина найти. Са...—он одëрнул себя,—Курико, ты со мной? —Ну конечно. Псионик хотел отказаться, но не смог. Слишком уж заманчивое предложение. Не то чтобы он не хотел помочь бедному животному... Просто ему действительно не хотелось встретить хозяина. Расспросив местных, они узнали, что кошка не из этого района, поэтому их прогулка обещала быть интересной и продлиться ещë на несколько часов. Эта команда из самого обычного парня и псионика была вынуждена бегать с мокрой кошкой по всему району. Спустя некоторое время они совсем устали, но тут им навстречу выбежала обеспокоенная девушка. —Ох, Ребята! Вы не видели мою...—Терухаши выглядела обеспокоенной,—А? Это же моя Мию! А имечко она выбрала под стать себе. Да, Сайки с первого взгляда понял, чья эта кошка. Ему и не нужно было пользоваться своими силами. Сейчас его настораживало, что у Сато не было привычной реакции на девушку. Парень вполне спокойно стоял и мог даже посмотреть Терухаши в глаза. —О, Терухаши, привет,—равнодушно сказал он,—это твоя кошка? —О, вы нашли еë? Спасибо вам большое! —А... Не за что,—Сато протянул кошечку девушке,—она в порядке. Кокоми отвела взгляд, по всей видимости, она хотела что-то сказать. —Может, вы хотели бы зайти ко мне? Сайки уже хотел отказаться, но Хироши принял предложение. Вся троица подошла к большому, словно дворец, дому. Больше всего Кусуо боялся, что дома будет брат девушки—Макото. —Мой брат сегодня не дома, а ещë у меня есть тортик! Ну ладно, тогда можно и зайти. Убранство дома полностью соответствовало его внешнему виду. Они прошли на не менее роскошную кухню и сели за стол. Терухаши поставила несколько чашек чая на стол и полезла в холодильник за обещанным тортом. Но тут еë выражение изменилось. —А где торт?—едва слышно пробурчала она,—он съел его?... Сайки успел уже сто раз пожалеть о том, что пришëл сюда. —Эм, кажется мой брат съел торт,—объявила во всеуслышание Кокоми,—но я могу приготовить вам что-нибудь, например...—она оценила ситуацию с продуктами,—пиццу! Кусуо не соглашался на пиццу, но его друг успел знатно замëрзнуть на улице и, по всей видимости, хотел ещë немного здесь побыть. Ничего не поделаешь. Терухаши полезла за продуктами и торопливо начала готовить, Сайки с Сато вызвались помочь, чтобы поскорее уйти. Через какое-то время пицца была готова, оставалось только поставить еë в уже разогретую духовку, но тут тоже была одна маленькая проблемка. —Эм... Она не открывается... Кокоми пыталась открыть дверцу духовки, но у неë не получалось. —Дай я попробую,—вызвался Хироши. Он подошëл и тоже попытался потянуть. Сайки стоял на безопасном расстоянии с подносом с пиццей в руках. Тут произошло неожиданное. Сато тянул-тянул, как вдруг у него в руке осталась дверца духовки. Он оторвал еë. Все трое несколько секунд стояли в ступоре, как вдруг раздался звонкий смех. Кусуо вся эта ситуация показалась настолько уморительной, что он не мог не смеяться. Когда Хироши понял, что сделал, тоже начал смеяться. А Терухаши стояла в непонятках. Когда они успокоились, надо было что-то сделать с духовкой, ведь она всë ещë была включена. Сато уже не решался что-то делать, а Сайки без особых проблем просто выключил еë. Парень долго извинялся, им так и не удалось поесть пиццу, ушли голодные, но веселые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.