ID работы: 14571568

Запретные желания на свободе

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ночью того же дня

Под покровом ночи Агата проникла к брату в комнату, Аннет спала в другом крыле, но все равно девушке нужно было быть тише... Харрис хотела, чтобы Данте сделал её полностью своей, но он только и делал, что занимался с ней анальным сексом. Агата надела самое сексуальное и нежное белье, девушка зашла в комнату, где её уже ждал Данте, надрачивая член. Он был готов к этой ночи: рядом с ним лежали наручники, которыми он собирался приковать сестру к кровати. От осознания того, что он хочет её пленить, внутри все сжалось в тугой комок желания. - Сегодня я сделаю тебя полностью своей, - ухмыльнулся Данте. Агата была готова прыгать на месте, ведь она мечтала, чтобы он это сделал уже почти неделю. - Скажи, ты же хочешь этого? - он издевался, смотрел на девушку жадным взглядом... В какой-то момент Данте понял, что он её первый мужчина, поэтому она так себя ведёт. Она вообще неопытна в этих делах, но с какой охотой она подставляет свой зад... Данте был доволен тем, что Агата досталась именно ему. - Хочу, чтобы ты залил меня спермой, - ехидно улыбнулась Агата, забираясь к нему на колени, потираясь влажными трусиками о его член. Его руки сжали девичий стан, скользнули к лицу... Хлопок! Данте несильно ударил её по лицу, но это лишь завело Агату. Она хихикнула, словно дьяволица. - Я твоя... Господин. - Данте замер, коварно улыбнулся, ему это нравилось. - Нравится игры в "рабыню и господина"? - он улыбнулся, укладывая девушку на спину на подушки. Агата ловко избавилась от одежды, оставшись перед ним нагой. Раздвинув ноги сестры, Данте стал плавно входить в её лоно. - Заткнись, Данте... Глубже. - Она хрипло застонала, закрывая рот руками, когда он вошел. - Черт... - Данте не смог сдержать хриплого стона. Парень стал двигаться внутри, удерживая руки девушки над её головой. И хоть это была всего лишь секс, Агате она казалась сказкой. Это был её первый вагинальный секс с мужчиной, она наслаждалась каждым плавным движением внутри. - Ох... О, Боже, Данте!.. Т-Так хорошо... - прохрипела она, кусая губу. Данте улыбнулся, разглядывая Агату. Эта девушка была его мечтой долгие годы... Свободной рукой он сжал её большую, мягкую грудь. - Боже, Агата... - тихо застонав, Данте прильнул к ней, целуя шею. Агата, цепляясь за широкие плечи. - Как девственница может быть такой развратной? - ухмыльнулся он, видя её смятение, - Я знаю, что первый у тебя... И удивлён, как ты быстро учишься. - З-Заткнись! - вскрикнула Агата, но Данте заставил девушку сжаться, стал двигаться несколько резче. - Ты знал... З-Знал, Боже! - Она хныкала, сжимая плечи, ощущая жар и удовольствие. - Да. Знал. - ухмыльнулся Данте, двигаясь внутри, чувствуя приятную влагу и тесноту, - Знал, что ты только моя девочка. - Он жарко поцеловал Агату, проникая языком. И она не ответила, чувствуя язык парня, позволила. Она была готова лишь принимать его, как Агате хотелось. - Зачем тебе все это тогда? - Тебя так приятно развращать, Агата. - хрипло ухмыльнулся Данте, наблюдая, как Агата откинула голову, а грудь вздымается, - И я хочу, чтобы ты была только моей! - он удерживая её руки над головой одной рукой, пальцы второй чуть сдавили её шею. - Г-Господин, Боже! - хрипло зашептала Агата, боясь разбудить тетушку, чувствуя, что ей не хватает воздуха, - Д-Данте... Т-Только твоя... Господин... Боже, Д-Данте! - Блять, Агата! Я скоро кончу... - прохрипел парень, чувствуя, как Агату охватил жар. Она хотела кричать, но не могла. Закатив глаза, Агата хрипло, тяжело задышала, сжимая руки в кулаки. - я кончу в тебя, моя девочка... Ты в моей власти. - Д-Да, Господин!.. - захрипела Агата. Данте хрипло, низко застонал, сжимая Агату в объятьях, ощущая, как липкая, горячая сперма выплеснулась в лоно. Он не хотел выходить, хотел быть в ней как можно дольше. - Господин... - Моя девочка, м-моя Агата... - шептал Данте, целуя Агату, утыкаясь лицом в шею. Он нехотя вышел из неё, пошлепал все ещё стоящим членом по её клитору. - Приступим к второй дырочке... - Головка его члена уперлась в её сфинктр, Агата ахнула, удивляясь тому, что брат хочет продолжить. И хоть Агате хотелось, она замотала головой. - Н-Нет, Д-Данте... - звонка пощёчина разрезала ночную тишину. - Я твой Господин! И я буду тебя трахать в зад! - Он снова ударил, Агата вскрикнула, слезы стали литься из глаз. - Ты моя, Агата! Ты! И только я буду решать. - Д-Да, - Агата с шумом вздохнула, когда головка члена, уже двигалась внутри. - Я т-твоя... - Хорошая Агата, - он шлепнул её по лицу. - Хорошая... О-Ох... - Агата тихо ахнула, закрывая рот руками. Ей не хотелось, чтобы кто-нибудь услышал. - Б-Боже... - Данте тихо подвывал, - Ты в моей власти, сестрёнка. Ты принадлежишь мне, - он начал толкаться, Агата шумно дышала. - Знай это, Агата. Я могу делать с тобой все, что пожелаю... - он провёл рукой по её лицу почти ласково, но животная страсть в глазах выдавала его натуру. - Я люблю тебя, Агата. - И я люблю т-тебя, Данте, - Он широко ухмыльнулся, продолжая ритмичные толчки. - И я м-могу заставить тебя умолять о продолжении... - Он подхватил её ноги, поднимая их, Агата ахнула, когда Данте закинул её ноги себе на плечи. Угол проникновения поменялся... Было больно, но приятно. - Д-Да-а-а... - Агата тяжело задышала, прикрыв рот рукой. - Чувствуешь, Агата? Чувствуешь... Хорошо? - Данте улыбнулся, по-животному, хищно. Он упёр руки по обе стороны от головы Агаты. - Да! - шептал он, чувствуя, как сильно сжимается её анальная дырочка. - Я залью тебя спермой... - О-О, Д-Да, - Агата в голос вскрикнула, но её рот тут же зажала сильная мужская рука. Девушка сдавлено замычала. Она цеплялась руками за предплечья брата, а тот держал руку на лице Агаты. - Бля-а-а... - он хрипло, рвано застонал, вздрагивая, - А-Агата! - он делал сбивчивые толчки, до тех пор, пока не начал кончать, Агата заскулила, жмурясь. - Да, сука... Ты моя! - Он выдохнул, кончая в неё, но продолжая глубоко проникать в неё редкими, грубыми толчками. - О-О-О... - Агата съежилась, ей было слишком хорошо, слишком хорошо... - О, Б-Боже, Данте... - Данте выдохнул, зачесал длинные волосы назад. Небрежно скинув ноги девушки с плеч, он вышел из неё, осмотрел результат своих трудов: две растянутые, пульсирующие дырочки... Агата смотрела на него, как на своего хозяина, господина... Она полностью подчинилась ему. - Пообещай мне... - вдруг подала голос Агата, заглядывая Данте в глаза. - Пообещай, что у тебя с Элизой ничего не будет. - Обещаю, - легко согласился Данте, шепча. - Я люблю лишь тебя, Агата. - он подмял девушку под себя, жадно целуя её в пухлые губы. Зарывшись в её рыжие волосы, он посмотрел ей в глаза, - Знай, Агата, я жажду только тебя. И я готов убить любого, кто решит помешать мне... Любого, - он широко, хищно ухмыльнулся, жадно облизнувшись. Агата, обхватив его лицо руками, зашептала: - Я очень люблю тебя, Данте... - Данте опять прижался губами к её губам. - Я тоже, Агата... - Обняв девушку, Данте укрыл их одеялом. Агата никогда не оставалась в него, они боялись быть замеченными... Но сейчас было так хорошо и все равно.

Несколько дней спустя

Приехала Элиза... Она вилась вокруг Данте, он подыгрывал, чем действовал на нервы Агате. Она ревновала, поэтому временами позволяла себе шалости. Одним утром она спряталась под столом, на котором всегда была белоснежная скатерть и сделала парню потрясающий минет... Данте был впечатлен её умелостью и пообещал позже заняться ею. Когда тётушка Аннет снова уехала по делам, а Элиза, взяв с собой горничную направилась в город за покупками, Данте решил действовать. Он застал Агату на кухне, она делала себе чай. Данте подошёл сзади, задирая юбку сестры. Она ластилась, поддавалась. Ей нравилось то, что в любой момент может вернуться их сестра Элиза, их могут поймать. Огладив её обнажённые стрингами бедра, Данте сдвинул ткань на одну её ягодицу. - А хочешь, я вставлю свой член в твою задницу прямо здесь, а? Маленькая извращенка, - произнёс Данте, расстегивая молнию на брюках. Он был уже готов, решительно направляя член сестре меж ягодиц. - Д-Да... Пожалуйста. - сказала Агата, раздвигая ягодицы в стороны. Данте вошёл резко, на всю длину. Она громко застонала, цепляясь пальцами за столешницу. Агата быстро привыкла, внутри неё было горячо, влажно, жарко. Девушке было хорошо, Агата любила, когда брат трахал её подобным образом. Она хотела, чтобы Данте кончил в нее, наполнил. Член Данте долбил внутри, Агате казалось, она могла увидеть, как кожа на её животе натягивается от каждого толчка в попке. Агата не старалась сдерживать голос, закусывая губу. - Говори, хочешь кончить, сучка. Тебе хорошо, - прошептал Данте. - Ты же любишь мой член, сестрёнка, - Он притянул Агату ближе, ловя её шею губами, зубами прикусил её плечо. - Д-да... Хочу!.. - простонала Агата. - Хочу кончить от твоего члена! - Данте прибавил шальной силе, заставляя Агату кричать в голос, ей было хорошо, ей нравилось, что Данте так сильно брал её, чтобы она стонала. - Трахай меня... Умоляю, - Он хотел, чтобы она снова, как тогда, в первый раз, кончила, чтобы сквиртом окатила его ноги и пол. - Моя... Хорошая девочка... - шептал Данте, увеличивая темп, лаская её клитор, чтобы его сестрёнка кончила. Взвизгнув, Агата почувствовала, как из уретры вырываются струи сквирта, обливая брызгами дверцу шкафа, стекая к ступням Харрис, по лодыжкам. - Хорошо. А-Ах, - стонала Агата, почти крича, - Трахай меня... Трахай меня в зад! - Данте продолжал вбиваться, Агата ласкала клитор, доведя себя до второго фейерверка, запрокинув голову, Агата чувствовала хорошо. - Боже... - Как же ты любишь трахаться... Моя развратная девочка. - Данте не хотел останавливаться, хотел доводить Агату до оргазмов, сколько сможет, но силы постепенно уходили. Он продолжал хаотичные толчки, Агата выворачивала шею, целуя Данте. Она хотела, чтобы это длилось бесконечно. - Д-да, Хо-рошо... - стонала Агата. - Сучка... Я скоро кончу. Готова? - Данте объятием обнял Агату. Она кивнула, чувствуя, как Данте прибавлял жёсткости, и резко кончил, излившись внутри Агаты, фонтан удовольствия вновь забил. Агата бурно кончила вслед за братом. - Сумасшедший... - Я не мог дождаться, пока мы останемся тут одни. - Данте вышел из её дрожащей дырочки, девушка шаталась, исполненная наслаждением, в животе расползалось желанное чувство. Она чувствовала себя желанной. - Я бы хотела, чтобы Элиза вообще уехала, - тихо сказала Агата, неловко поправляя юбку. - А, точно. Ты же ревнуешь. - Данте легко усмехнулся, застёгивая ширинку. Агата долила кипятка из чайника, будто ничего не произошло и она просто пришла выпить чай. - слушай... Как смотришь на то, чтобы пойти наверх, встать к центральному окну и... -С ума сошёл?! - Агата поставила чашку и повернулась к брату, - Если кто-то будет возвращаться, они увидят сразу! - Да, брось... Тебя же заводит опасность быть поймаными...

Спустя неделю

Агата и Данте сходили с ума друг от друга... Парень чуть больше. Данте нравилось, что их могут застукать, поэтому он неоднократно ласкал Агату за столом во время завтрака, делал ей куни, когда девушка говорила по телефону с подругой... Ему нравилось, как она сдерживается. Ему нравился контроль над ситуацией. В этот раз Данте перешёл все границы. Воскресная проповедь, на которой они были вместе с тетушкой Аннет. Во время проповеди, Данте ласкал её клитор пальцами, забравшись по юбку, а после он увёл девушку в исповедальню. Забравшись под её юбку, Данте отодвинул трусики в сторону. Ему было плевать, что они не просто нарушают закон, но и плюют на Бога. Данте действовал решительно, он ввёл член в её жаркое лоно, долбил ее, удобно ухватившись за её бедра. Агата всхлипывала, и жар рос. Грубые, резкие толчки таранили лоно девушки, Агата не переставала сжиматься. — Ох, Данте, — шептала она, — Данте, Да-а-а-а, — выгнулась она, расстегивая блузку на груди, притягивая голову брата к груди. Данте был удивлён, но он тут же вобрал в рот её торчащий сосок. - Сестрёнка... Ты такая шлюшка... - шептал Данте. - Бля, хочу залить спермой твою сладкую киску! - Он сделал ещё несколько толчков, тихо захрипел. - Нет, нельзя! - Воспротивилась Агата, - у меня овуляция. Я могу забеременеть! - Мне плевать, — резко сказал Данте, Агата почувствовала лихорадочный жар щек, — Залетишь - это будет наш ребёнок - плод греха и разврата. Я люблю тебя, Агата... - Агата прикрыла рот руками, когда Данте начал вбивать сперму в её матку. Он врал девушке, он хотел добиться ещё большего контроля над ней, а ребёнок стал бы прекрасным рычагом. Кончив, Данте, не вытаскивая член, поцеловал сестру в губы. Она положила руки ему на щеки, выцеловывая. - Люблю тебя... - Я тоже люблю тебя, Данте, - доверчиво шепнула она, отдаваясь ему со всей страстью.

Три недели спустя

У Агаты не начиналась менструация... Она боялась делать тест, но когда сделала, выяснилось, что все обошлось. Девушка ждала в поместье, когда вернётся Данте. Она хотела обрадовать его, что не забеременела, что все хорошо и они могут дальше развлекаться. Когда приехал Данте и тётушка, Агата дождалась подходящего момента и во всем ему призналась. Брат выглядел загадочно, но попросил после обеда зайти к нему в комнату. Девушка была счастлива, ведь они ещё не готовы. Она пришла к нему в комнату, Данте ждал её в одном лишь халате, весь его внешний вид намекал на то, что он безумно соскучился за три недели. Он хотел трахнуть Агату... А ещё он почему-то злился. На деле Данте хотел, чтобы она залетела от него, хотел, чтобы она была в его власти. Он просто хотел подчинить себе глупую сестрёнку. Данте говорил ей слова любви, но это были лишь слова - ему нравилось трахать такую фигуристую девушку и ему было плевать, кто она... Просто Агата так вовремя попалась к нему в руки. — Иди сюда, любимая, — усмехнулся он. — Моя сладкая девочка. - Девушка молча подошла, она не ожидала того, что Данте начнёт её раздевать, страстно целовать. - Я рад, что все так сложилось. - Говоря, он стянул халат, прижал Агату к постели, страстно ласкал, поглаживал её плоский животик. - Ты восхитительна... Богиня. - В его голосе была власть, желание. Он хотел эту женщины. — Да... Господин... — прошептала она, поддаваясь страсти и желанию. — Ты же знаешь, что я хочу от тебя? - Член Данте ощутимо налился, готовый войти в любую из её дырочек. Сама же юная и глупая Агата хотела, чтобы Данте просто взял её. Она была готова на всё. — Хочу, — она кивнула. — Хочу, чтобы ты меня жёстко драл во... Во все щели! - Это нравилось Данте. Нравилось то, что за такой короткий срок она стала его... Вещью, собственностью. - Трахни меня. — Хорошая Агата, — кивнул брат, проникая в её... Тугую попку! Девушка ахнула от лёгкого чувства боли, она отвыкла. До отъезда Данте, он только и делал, что занимался с ней лишь вагинальным сексом... Он будто хотел сделать ей ребёнка, но не вышло. — О, Господи! — Ей не хватало, Агате хотелось, чтобы её жёстко взяли. - Трахай меня в зад... Да! О, Боже! - Данте хотел этого, Агата была готова, она хотела. Брат закинул одну её ногу себе на плечо, другую же, скользнул по стройному животику. — А если я, — он начал толкаться резче, — так... - Он хотел доставить удовольствие, Агата хотела, желание было головокружительным. — О, Боже, — он удовлетворённо выдохнул. — А если я ускорюсь?! — Блядь! - Закричала Агата, мошонка Данте шлёпала о её ягодицы. Это было хорошо. - Го-с-по-ди! Данте с садистским удовольствием смотрел, как она дрожит, как она ему отдаётся. В какой-то момент Данте стал больно ударять девушку по лицу и груди, но она, распаленная сексом приняла это, как часть игры. И, когда Агата почувствовала, что он кончает, она удивилась, что впервые рада скорой развязке.

Месяц спустя

Агата видела перемены в их отношениях, Данте стал грубее... Он все чаще занимался с ней анальным сексом, даже, если она изначально этого не хотела, уговаривал её. Сначала он шлепал её, но сейчас уже откровенно бил и душил девушку во время секса. Ей это все не нравилось. Она начинала бояться брата. Девушка готовилась ко сну, даже уже провалилась в сон, когда её рот резко зажала мужская ладонь. Инстинктивно, она начала сопротивляться, за что получила оплеуху, отключаясь на несколько минут. Это был первый раз, когда Данте позволил себе подобное. Очнувшись, Агата ощутила боль в заднем проходе, Данте насиловал её, довольно хрипя. Только теперь девушка окончательно осознала, что она его игрушка. Держа девушку за горло, Данте уверенно двигался внутри её анала. — Больно... — слабо простонала Агата, за что получила несильный удар по щеке. Пальцы брата сильнее сдавили её горло, теперь девушке было тяжело дышать. — Глупая Агата, ты моя, — Данте, не останавливаясь, двигал бедрами, проникая всё глубже. Он не обращал внимания на сопротивление, держа Агату на месте. Не смотря на то, что Агата ненавидела сейчас своего брата, она знала, что не в силах с ним справиться, а ещё она его любит... О, как же Агате было больно... И физически, и морально. Агата смирилась, сдавшись. Она попыталась сдвинуть его руку с шеи, но он ещё сильнее сжал, грубо рыча вгонял член в её попку. — Ты же любишь, когда тебя грубо ебут в зад? Или ты мне врала, сестрёнка? — Данте хмыкнул, чуть сбавляя темп, но продолжая проникать глубоко. Девушка отрицательно мотнула головой, она любит... Ей до смерти хотелось, чтобы Данте забрался прямо в душу, Агата хотела быть частью его, хотела любить его, хотела, чтобы он любил Агату... — Я люблю, — она, словно в обмороке, кивнула. Данте хищно улыбнулся, трахая сестрёнку, свою любимую тайную секс-игрушку. - Люблю, когда ты меня трахаешь... - Агата больше не сопротивлялась, шумно хрипя, царапая его руку, она пыталась хоть как-то дышать, любуясь его решительным лицом. — Бля, Агата, ты такая... Блять, я обожаю твою жопу... - Скрип кровати, хрипы Агаты, рычание Данте. Она жила для него, а он только для того, чтобы делать ей больно. - Это никогда не прекратится, слышишь?! Я всегда буду твоим хозяином! Попробуешь что-то сделать... Попробуешь меня бросить... Я убью тебя. - Она кивнула, опять кивнула, словно идиотка. Данте, присосавшись к шее Агаты, царапнул кожу зубами. Она не выдержала, заскулив, ощутив резкий приступ желания. - Убью суку! — Трахай меня, братик, я лю-люб-лю тебя, — Агата обняла Данте, целуя его плечи, пока он насиловал её. — Чёрт, Агата... - Наверное, Данте повезло, что Агата родилась в его семье, что она осталась без родителей... Она создана, чтобы исполнять его желания - так решил Данте. - Ты моя сука. МОЯ! - Он сделал ещё несколько равных толчков в её заднице, бурно кончая, продолжая двигаться. — Твоя, - шептал Агата, подписываясь под таким положением. Она послушная, Агата любила это чудовище, она любила брата... И хотела это доказать. - Братик. Любимый. — Хорошая девочка... - Он вышел, падая рядом. Запах, что исходил от Агаты, напоминал Данте о животной, жестокой, но искренней любви, которая плескалась у Агаты внутри, вытеснив все остальные чувства. - Ты моя. Девушка уткнулась носом Данте в шею, шепча хриплым шёпотом: — Мой... Любимый... Данте, братик... - Она улыбнулась, чувствуя, как брат гладил её по голове, ему понравилось, когда она назвала его "братиком"... — Хорошая девочка. Ты хорошая... Но если решишь меня бросить, я тебя убью. — Обещаю, братик, я никогда... Никогда теб не брошу. — Агата приподняла голову, целуя его в губы. - Данте, братик... Это невозможно! — О, Агата, - он поцеловал девушку, пробуя её язык. — Братик... Я люблю тебя, я хочу... — Она продолжала целовать, Агата жадно пробовала Данте, девушка забралась на него сверху, взяла его уже готовый член, собираясь вставить в свою киску. - Вставь его в свою задницу, милая, - Данте ухмыльнулся, с готовностью наблюдая за тем, как Агата возит головкой член в свою растраханную задницу, - Ты же любишь меня? Я хочу трахать тебя в жопу... - Братик, я люблю тебя! - Голос Агаты стал ещё хриплым, девушка, послушавшись, осторожно насадилась задницей на член, начиная двигаться. Агата, крепко держась за Данте, уверенно насаживалась, продолжая стонать. — Ох, Агата... - Грубо схватив её за талию, Данте заставил девушку резко насадиться. - Скачи, как сука! - О-о-ох... Б-бра-ти-и-ик... - Агата задохнулась, чувствуя, что жесткий член резко доставал до самой чувствительной точки в её анале. - Б-бра-ти-и... - Задница сжималась, сильнее обхватывая член Данте, когда Агата, исполняя указания, резко опускалась, заставляя брата тяжело застонать. - Б-бра... А-а-а-а! — Да, моя девочка... — парень уронил девушку, подмял под себя, продолжая двигаться, не заботясь о том, как глубоко входит. - Бра-ти-ик... Б-больно... - Агата вскрикнула, когда Данте ухватил за бедро, прижимая к себе, резко насаживая на себя. - Мне плевать! Ты же хотела, чтобы я тебя трахал, Агата?! - Укусив девушку, Данте продолжал двигаться, зная, что Агата, получив это все, может стать слабовольной, отдавая контроль. - Моя шлюха... — Б-бра-ти-к! - Закусив губу, Агата всё-таки резко сорвалась, кончая, желая, чтобы Данте кончил. — Бля, Агата, - резко вжав Агату в кровать, Данте с силой кончил, наблюдая, как в ложбинку между ягодицами стекает сперма. — Бра-а-ти-и-к... - Осоловело простонала Агата, запуская руку между ляжек, лаская клитор. - Агата, девочка, я же говорил, - Данте, наблюдая, усмехнулся, - Что ты любишь в зад... - О-о-о-о, Б-бра-ти-к, Я люблю тебя, - Агата принялась ласкать щёлку, - Я хотела тебя родить... - Я знаю, Агата, - Данте принялся целовать Агату, лаская грудь, - Этим мы займёмся через неделю... Когда у тебя будет овуляция. - он следил за её календарём, только в дни - иногда и не только - овуляции он имел её в киску, остальные дни... Хотела того Агата того или не очень, Данте трахал её в анал, который уже порядком растянулся, принимая член брата свободно. — Бра-тик, я хочу пожениться, - Агата хмуро выдохнула, - Я хочу... — Разберёмся, Агата, я обещаю, - Данте кивнул, лаская Агату, - Моя любимая сестрёнка. - Я так люблю тебя... Данте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.