ID работы: 14571679

Кровавая месть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остров Олух. Молодая валькирия одевалась. Одевала она голубой футболку, а на нём красный топ, после она распустила волосы и завязала передние пряди в косу. У неё были соломенные волосы и от них пахло жизнию, также у неё были сапфирые глаза в той местности их было очень мало. После девушка берёт свой топор и идёт на арену. - Доброе утро. Наследница Астрид. - Свен прошу не говори так, а то отец услышит. - Но Астрид это так и есть. - По сути этот острова будет принадлежать мне, но управлять им будес мой будущий муж. - Неужели ты этого допустить. - Пока живы мои родители. Они будут всеми силами пытаться отдалить от управления острова и затребует, чтобы я родила им внука. И переколючет внимание на него. - А они ведь не всегда с тобой так обещались. - Жаль что мой брат Свен умер недавно. И это стало последней каплей для родителей. Он единственный из сыновей который прожил очень долго. - Астрид. - Не надо Свен. Не трогай. Лучше давай тренироваться. Мне до сих пор плохо, от мысли этой. - Хорошо..... Прости. Они начали тренироваться, а после прихолит Вождь и жена Вождя. Вождь Стоик ему 57 лет и он мудрый правитель, который управляет своим островом умело, хоть и его никто не обучал. Ингрид жена вождя 49 лет и она до сих пор красиво, но у нее постояный грустный взгляд и она отошла от дел управления деревней. - Астрид. - Папа, мама рада вас видеть. Как вас занесло на арену? - Мы просто знали, что наша дочь здесь и мы решили тебп проведать, а также сообщил важную новость - Новость касается моего будущего и острова? - Родители замолчали, - Говорите - Что же Астрид, как ты знаешь, то народ любит тебя, но ты женщина. - Я так понимаю вы нашли мне мужа и я должна буду выйти замуж? - Да Астрид. - Астрид с ясностью кинула топор и попала прямо в яблочко. - И ты до дна понимать, что это. - Ради меня, острова и последния. - Сказала Астрид. - Что же я выйду замуж, если моему народу это необходимо и рожу насденика, но своим островам я не дам никому управлять. - Астрид. - Начала мать Но были слышна крики, что драткны нападют. И все приготовились к атаке. Это были драконие наездники и они нападаои на остров, чтобы подчинит его своей воле. - Свен бегом бури всех и начинай тушить пожар. - Астрид берегись. - Астрид пригнулась и дракон её не задел. - Спасибо. Я в атака, а ты выполнять - Как прикажете. Астрид была в гуще сражения и у неё очень хорошо получалоаь отбивать атаки врагов. До того момента, пока не появилась Ночная Фурия. - Что? А ну немедленно меня отпусти? Кто ты такой? - Ты уж лучше помолчи, а то окажется на земле мёртвой. - Отпусти мою дочь. - После того, как ты вернешь, что моё по праву? - Молчание. - Нет, что же я её забираю как трофей. - Дочка. - Папа. Фурия позвала драконов и они всё полетели. Астрид, который держал дракон ждала, когда прилетят до поселения, а для неё тюрьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.