ID работы: 14571679

Кровавая месть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя несколько дней. Астрид уже могла спокойно передвигаться по острову, но за ней наблюдали часовые на драконах, поэтому при всём желание Астрид хотела сбежать, но это у неё не выйдет. Сейчас она направлялась в Большой зал, как не позвал Иккинг. - О и Века не пришлось, пока твоя невеста решит спуститься к нам. - Сморкала. - А что? - Стоик на него посмотрел, а после Сморкала замолчал. - Как вы знаете, то сегодня вечером мы отправляемся на Олух, чтобы отнять власть у отца Астрид - Дальше? - Сказала Астрид, смотря на Иккинга. - Ты летишь с нами, как знаешь, но участвовать в битву не будешь. - Кто бы сомневался. - Сын не такой у нас был план. - Я решил, что так будет нужно. - А какой будет финал этого плана? - Астрид будет сама принимать участие в убийстве отца. - А если откажется? - Я понимаю, то что мой отец виноват перед вами и поэтому я сделаю всё, чтобы помочь вам вернуть вам власть на Олухе. - Я очень рад, то что выросла куда умнее. Думал ты думаешь как отец. Я рад, что я ошибся. После окончания собрания Астрид захотелось прогуляться и подумать над всём сказаным, как её окликнул Иккинг. - Астрид. Ты не думай, что наш уговор в не силу. Просто. - Ты делаешь всё, чтобы твой отец думал, что ты на его стороне. А на самом деле ты хочешь спихнуть моего, а после своего отца и сесть на трон. А чтобы народ не сбунтовался, а также договорённость родителей ты женишься на мне. - Да Астрид. Так нужно для народа. И для. - И для твоей власти. Чтобы заложить основу? - Да. - Я надеюсь наш уговор в силе и ты моего отца отправишь в изгнании, а мать мою посадишь под домашний отец. - Не переживай я всегда сдерживаю обещание. - Которые удобны тебе. Иккинг замолчал, а Астрид отвернулась и пошла по своим делам. А Иккинг смотрел ей вслед, а после сел на Беззубика и полетел по своим делам. Астрид же ушла на поляну, где встретилась с драконам и наслаждалась тишиной и неё безумно болела голова. Поэтому Астрид глубоко дышала и пальцами, которые массировали голову пыталась ослабить, а после она услышала рёв дракона. И увидела дракона на котором верхом была сестра Иккинга. - Голова болит. - Ты сестра моего похитителя? - Да, а Сморкала наш брат. - Это я знаю. - Предлагаю нам начать общения, а то ты скоро станешь женой моего брата и тебе нужно подружиться с нашей семьёй. - Нет. Этого мне не нужно. - Почему? - Я стану женой твоего брата. И каждую ночь он будет проводить со мной, пока я ему не рожу двух мальчиков, а после я ему перестану быть интересна. - А ты что делать будешь? - Пытаться сдержать его жестокость и не повторить ситуация, какая произошла между нашими отцами. После этих слов Астрид стает с травы и идёт куда глаза глядят. Хедер в свою очередь за ней проследила и ухмыльнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.