ID работы: 14571679

Кровавая месть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день. Астрид просыпается от того, что её муж собираеется. Теперь он должен выполнять свой долг перед народом. - Спите Астрид Хэддок. - Вождь. Я же теперь Жена Вождя. - И? - Обязанности не лишите меня? - Нет, моя мать будет тебя обучать первое время и наставлять, а также моя сестра будет обучать тебе езде на драконе. - А если не буду? - Будешь. Не заставляй меня привязать тебя к седлу и держать день и ночь, чтобы ты захотела научиться управлять драконом. - И кто же будет? - Змеевик, который тебе не дал сбежать. - Не удивлена. - Ты отныне жена и должна мне подчиняться. - Конечно. Иккинг вышел из комнатя, а после Астрид оделась. И начала завтракать, а после выходит из дома и за ней идут следом стража. - Валка. - Астрид проходи. Как прошла первая ночь? - Всё хорошо. Я хотела лишь сказать, то что мать меня обучила всему, поэтому я в вашей помощи не нуждаюсь. - Астрид. Сейчас Олух восстанавливается и тебе учили, что делала твоя мать. - Считаете, что я хочу взять власть в свои руки. - Нет Астрид, но я мать Вождя и должна сделать всё, чтобы мой сын правил, а после его сын занял его место. - Валга я. - Астрид я решила, то что лучше, чтобы утром занимались на драконах, а днём будешь учиться под моим крылом. Иди. Астрид развернулась и её ответили на арену, где её уже ждали. Хедер со своим драконом и ещё с одним. - Где ты так долго была? - У твоей матери. - И что она тебе сказала? - Да намекнуть, что лучше мне свой нос не высовывать, а тихо жить. - Это моя мать. Бывает ещё хуже. - Что мне делать? - Астрид нужно терпения. Давай ты сначала получишь доверия, а после я сделаю так, чтобы за тобой вот эти не будут гнаться. - Ты уверена, то что хочешь насолить Иккингу? - Да. - Странное у вас семейка. - Я знаю. - Что же знакомься это Громгильда. Но вы уже знакомы. - Я знаю. Давай начнём занятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.