ID работы: 14571679

Кровавая месть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. Астрид проснулась в спальни. Она была накрыта пледом, а под пледом она была только в бельё, а около окна стоял Иккинг. - Я вижу, что ты проснулась. - Зачем ты меня спас? - Я не настолько ужасный человек, чтобы не спасти свою женщину, которая носит моего ребёнка. - Что? - Не знала значит. Рассказывай всё. Сейчас зависит от тебя судьба Хедер. - Она хотела тебя защищить, а я получить свободу. - Разве у тебя её не было. Да ходили за тобой стражники, но ты заслужила доверия. В отношениях со мной было плохо? Не давил на тебя, был как можно нежен, но строг и это твоя благодарность. - Что меня ждёт после рождения твоего сына? - С чего ты решила, что у тебя будет сын? - Ответь на вопрос. - Ничего. Ты лишаешься обязанностей Жены Вождя пл сути будет выполнять моя мать и за тобой снова будут ходить стражники. - Что будет с Хедер? - Ничего посидит ещё пару дней, а после за ней тоже будут ходить стражники. Иккинг уходит из комнаты, а Астрид дотронулась до живота. Она ничего не чувствовала к этому ребёнку. Ни отвращение, ни любви просто ничего. Тем временем Сморкалу. Он сидел в Большом зале и сидел в компания Задираки. - Задирака, как ты думаешь я стану вождём? - Вряд ли. Иккинг очень сильный. - Он родился раньше срока. - И что? Он старше и смог выжить. Ты лучше помалкивай. - А не то что? Мать всё равно посадим меня, а Иккинга убьёт. Она очень любит власть. - А что она ещё говорит? - Иккинг, а то что здесь делаешь? - Сморкала отвечай на мой вопрос? И почему ты не на тренировке? - Тебе какое дела? - Я твой брат. Отвечая на мои вопросы. - Ты так любишь сильно нашу маму, но не замечаешь, что она пользуется твоей властью. - Что наша маме тебе пообещала? - То что в скором времени я стану вождём. - Это никогда не будет. А теперь вы оба марш на занятия. - Может хватит Иккинг, признай ты никудышный Вождь. - Да, а ты бы смог устроить пир и пригласить союзник, который враждуют и сделать так, чтобы они полюбили драконов? Нет. - И что? - Ничего тебя не воспитывалт для этого, а теперь марш. - Сморкала пошёл. - Задирака особое приглашение нужно? - Я понял Вождь. Иккинг смотрел им вслед, а после задумался над словами Сморкалы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.