ID работы: 14571777

...

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сан изучил каждый миллиметр тела Уëна. Он знает, как заставить своего парня дрожать и в стонах снова и снова кричать его имя. Сан научился растягивать Уëна быстро, ловко орудуя своими пальцами внутри горячего тела. Сан знает, как идеально его член заполняет Уëна, обжимаемый тугими стеночками, как идеально он ложится на его язык, идеально помещается в его ладони, как старательно Уëн пытается сомкнуть кольцо пальцами, прижимая плотно свой член к члену Сана. Уëн для Сана идеален. Сан знает, под каким углом трахать Уëна, чтобы тот кончал быстрее. Что он, собственно, и делает, вжимая пальцы в тазовые косточки, ритмично насаживая парня на свой стояк, с каждым толчком попадая членом по простате. Уëн не стонет – скулит в мокрую от пота подушку под головой, впиваясь зубами в кожу на своём запястье. Под ним тоже мокро. Уëн кончает уже четвёртый раз за ночь, тогда как Сан приближается только ко второму оргазму. Бёдра Уëна расползаются в стороны, скользят по сперме на простыни, но Сан не даёт ему лечь пластом, приподнимая вверх, вжимаясь пальцами в чувствительную кожу. Сан любит кончать внутрь. Для него это своего рода клеймо "мой". Сан хочет своими руками смывать с любимого вязкую субстанцию, которой вымазано всё тело Уëна, но он слышит щелчок закрывающейся на замок изнутри ванной комнаты, а затем звук льющейся из душа воды. "Нашел кого стесняться". Но так даже лучше. Сан думает о том, что не сдержался бы от того, чтобы прижать Уëна к холодному кафелю и, виртуозно орудуя пальцами, снова доводить его до оргазма. У Уëна нет на это сил. Сан меняет постельное бельё и волнительно достаёт из прикроватной тумбочки два билета на самолёт и маленькую бархатную коробочку. Внутри неё уже месяц ждут своего часа и ответа "да" два кольца с выгравированными на внутреннем ободке буквами W и S и знаком бесконечности. Сан нервничает, кусает нижнюю губу. Уëн слишком долго не возвращается в комнату. Скрипит паркет. Сан из миллиона других узнал бы эти шаги. Он прижимает хрупкую коробочку к груди, слушая биение своего сердца. Сан сделает предложение своему парню через три... два... один... — Сан, давай сделаем паузу в отношениях, — Уëн говорит это тихо, безэмоционально, как между прочим. У Сана всё внутри обрывается. — Я сделал что-то не так? Уëн-а, что за шутки? Уëн безуспешно пытался привести в порядок опухшие красные глаза, умываясь холодной водой, чтобы не выглядеть жалким перед Саном. — Мы зашли в тупик, Сан. Мне кажется, нас не связывает ничего, кроме секса. — Уëн-а, ты же знаешь, что я тебя люблю. — Откуда? Ты хоть раз мне об этом говорил? — голос всё же срывается на крик. — Уëн, ты ведёшь себя как девчонка. Что за истерика? — И ещё один аргумент в пользу нашего расставания: ты не трахаешь девчонок. Сан злится. Слова Уëна режут без ножа. — Я не трахаю никого, кроме тебя. * * * Двадцать шесть томительных дней без Уëна. Сану казалось, что он сходит с ума, но он знал, что давить на Уëна нельзя, никак нельзя, это может оттолкнуть его ещё больше. Нет в мире таких упрямых людей, как Уëн, он всегда добивается желаемого. И Сан любит его таким: капризным, вспыльчивым, практически неуправляемым. Такой сильный, серьезный, уверенный в себе Сан осознаёт прекрасно, что всегда играл по правилам своего парня, позволяя ему вить из себя верёвки, баловал его до безумия. И даже в те минуты, когда Сан нещадно трахал Уëна, оставляя на нежной коже следы, которые на следующий день проявлялись синяками, он лишь изредка представлял, что наказывает любимого за его выходки и своё терпение, прекрасно понимая, что даже тут Уëн берёт своё. И сейчас, спустя почти месяц, а если точнее – двадцать шесть чёртовых дней ада для Сана, Уëн стоит перед его дверью. Для Сана он стал ещё красивее. С каждым днём становится ещё красивее. Сан не верит своему счастью, завидует сам себе. У Уëна новая стрижка. Сан находит её милой, ему очень нравится. На запястье новый браслет. Такой же лежит в прикроватной тумбочке рядом с бархатной коробочкой. Сан знал, как он понравился его парню, когда тот увидел его за стеклом витрины, но сделал вид, что не заметил, чтобы вернуться позже за подарком для любимого. Уëн любит красивые вещицы. "Опередил, нетерпеливый мой малыш". Сан делает шаг вперед, приближаясь настолько близко, что сил почти нет, чтобы не сжать в объятиях любимое тело. Он смотрит в глаза, не отрываясь, пытается в них прочесть то, что Уëн нуждается в нём, что не может дышать без него, что так же, как и Сан, любит так сильно, что готов волком выть, если разлука затянется ещё хотя бы на один день. И читает. И видит, что так оно и есть. Уëн кладёт ладони на грудь Сана и ловит ритм сердца, которое пытается пробиться сквозь грудную клетку, царапается о рёбра в стремлении вырваться наружу. Только рядом с Уëном Сан теряет контроль над своим телом. Но сейчас он держит себя в руках, позволяет себе лишь опуститься на колени перед любимым и уткнуться лицом в его живот. — Я так скучал, — шепчет он, вдыхая такой родной запах Уëна. Уëн гладит его по голове, запуская пальцы в мягкие волосы. Он тоже безумно скучал, пытаясь всё это время разобраться со своими мыслями. И понял для себя одно – какими бы событиями не заполнялся каждый день, без Сана он не будет счастливым. И ещё Уëн знает, как идеально Сан изучил его тело, идеально прижимает к себе, накрывая его губы своими, идеально раскладывает его на кровати. Сан для Уëна идеален. А Сан знает, что сегодня он скажет все слова любви, которых так не хватало Уëну, позволит своему парню почувствовать себя самым значимым, самым желанным и самым любимым. И будет ласкать Уëна, покрывая поцелуями бархатную кожу, вжиматься языком, вылизывая каждый сантиметр его тела. Будет невероятно нежен и, скорее всего, впервые кончит первым. И Уëну такая сторона любимого тоже понравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.