ID работы: 14571916

Луч конца любви

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2...^w^

Настройки текста
Примечания:
Туда вторглись... Дроны убийцы! Их было 3 их звали Эн,Ви и Джей (не много о них в этом фанфике) Эн весëлый но в душе или когда захочет может быть серьёзным, любит пока что Ви, застенчивый, хочет ласки любви и заботы и внимания от Ви и потом не только от Ви ведь Тесса его больше всех ласкала. На этом всë пока что теперь Ви. Ви очень серьёзноя часто любит шарф красный, не любит ласку заботу и любви но в душе она хотела внимания ласку заботу и любви и в душе она не серьëзноя. Теперь Джей. Джей главная в команде пока что, не любит ласку внимания заботу и любви но в душе также как и Ви хочет ласку любви заботу и внимая а в душе она не серьёзноя. На этом всë пока что о них. Всё кричали и разбигались чтобы их не убили а Узи не понимала и просто стояла и также с Долл Лиззи тоже она от страха онемела Долл спрятала еë ща свою спину Узи сказала -какого чёрта?!😨 Прошло не сколько часов как всё всë-таки спрятались Узи сбешала с вечеринки но Эн еë догнал она его отключила и он проснулся и сказал -так ты коротковато для демонтажницы И он сказал -я серийный номер Эн! Рад знакомству) Девушка сказала -блеск оно ещё и говорит Они зашли в капсулу прошёл одни час и Узи збешала но еë Эн догнал и там случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.