ID работы: 14571922

«Вечерний танец»

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Вальс»

Настройки текста
Трек: Merry-go-round of Life - LOrchestra Cinematique Внутри величественного, с по истине роскошным убранством, большого светлого зала тонко начал играть мелодию вальса пианист, стуча длинными тонкими пальцами по белым клавишам фортепиано, извлекая из инструмента нежные, расходящиеся эхом по огромному помещению звуки. Внутри изумительной красоты зала с высочайшими потолками стояли, выбирая себе пару изысканно одетые, статные люди. Девушки были в изящных, элегантных бальных платьях светлых тонов, мужчины - в дорогостоящих смокингах, костюмах "Тройка", деловых пиджаках с выглаженными брюками и ровными, словно по линейке, стрелками на тёмной ткани. Под звучающее эхом вступление пианиста каждый парень, либо мужчина находил себе элегантную девушку в лёгком, изящном платье и плавно подавал руку, приглашая на танец. Все мужчины нашли свою даму на этот танец, а в центре огромного зала остались двое дорого одетых парней, не нашедших себе деву на этот танец. Высокий, статный парнишка лет двадцати пяти, со светлыми, жёлтыми волосами, бледной, искрящейся кожей, тонкими длинными пальцами, острыми утонченными чертами лица и глазами цвета красного изысканного вина, под нежную фортепианную мелодию и гармонично сливающейся с ней вступающей, нежно звучащей скрипки, смотрел на полную свиду ему противоположность - молодого парня с иссиня чёрными волосами, собраными в слегка неряшливый хвост где то в районе затылка, темно - синими, глубокими, как океан, очами, в которых можно было утонуть, чуть грубоватыми, но безумно красивыми чертами лица, в роскошном костюме с едва слышимым, слегка пряным дорогим мужским ароматом. Шерлок галантно и кропотливо подаёт руку светловолосому парню напротив, призывая согласится на танец, вложить ладошку Уильяма в его раскрытую в приглашении ладонь, под тянущиеся, отдающиеся эхом звуки вальса. Красноглазый парень, не поддаваясь раздумьям, плавными, изящными движениями вкладывает свою руку в ожидающую принятия приглашения длань Холмса, чувствуя, как его ладонь слегка сжала Уильяма. Кожа Холмса оказалась на удивление изумительно мягкая и бархатистая. Мистер Шерлок обхватил Уильяма за талию, несильно придерживая, отдаваясь музыке и утопая в ярко красных глазах светловолосого, чьи очи также неотрывно глядят в ответ и с той же силой возжелают слиться в нежном вальсе воедино, полностью погружаясь в звуки фортепиано и скрипки, играющих в унисон, сливаясь и звуча так нежно и трепетно. Изящные пары вокруг со спесью взглянули на галантных молодых парней в центре, танцующих вдвоём, но продолжили каждая свой медленный танец, двигаясь плавно, в такт музыке, под мелодию вальса, перемещаясь, порхая, словно бабочки. Уильям и Шерлок не замечали косых взглядов на них со сторон других пар, парни были увлечены только друг другом и, двигаясь элегантно и нежно, вытанцовывали вальс в ритм музыки в центре величественного зала, в коем эхом отдавалась изящная мелодия. Два роскошно одетых парня вытаптывали танец слияния друг с другом, смотря друг на друга и утопая друг в друге, их сердца начинали слегка ускорять свой ритм и биться в унисон, дыхание стало чаще, грудные клетки мужчин вздымались, набирая полные лёгкие воздуха и сил танцевать дальше. На щеках Уильяма появился лёгкий очаровательный румянец, они чуть улыбались друг другу, трепетно и нежно вытанцовывая свою только что случайно произошедшую историю знакомства, продолжая писать этот сказ под музыку, извлекаемую музыкантами из инструментов. Шерлок вёл танец, заставляя светловолосого подчиниться и изысканно порхать в его руках словно лёгкая бабочка, вышагивая с тем в одну ногу опьяняющий рассудок вальс. Кружась, находясь на седьмом небе от счастья и восторга от танца друг с другом, они не желали, чтобы мелодия стремилась к завершению, чтобы их союз был прерван окончанием этого вальса. Мелодия плавно движется к завершению и её былая энергичность, граничащая со спокойствием, заставляющим сердца парней в центре ускоряться и биться в унисон, начинает постепенно угасать, оповещая об окончании вальса. Холмс аккуратно убирает руку с талии Уильяма и, утопая в красных очах, поднимает вторую ладонь со дланью светловолосого в ней, трепетно прокручивает Мориарти вокруг своей оси, изящно укладывая того на подставленное для этого предплечье под последние аккорды окончательно затуманевшего рассудок вальса. Пианист и скрипач заканчивают свое слияние, прекращая извлекать мелодии из инструментов, убирая с клавиш пальцы и опуская смычок. Уильям, поднимаясь с крепкого предплечья Шерлока, уставился на него серьёзным, но удовлетворенным взглядом, вернув себе былую серьёзность, не обращая внимания на тишину и высокомерные взгляды людей вокруг. -Будем знакомы, Шерлок Холмс. - шепотом, с едва видимой ухмылкой, чтобы услышал только Уильям, представился детектив. -Уильям Мориарти. - также шёпотом, со слегка заметной отдышкой, чуть видимой улыбкой и не спавшим ещё румянцем после танца, представился светловолосый, поправляя костюм. Все приглашённые отвели взгляды, полные спеси от пары перешептывающихся парней и стали расходиться, находя себе приятную компанию для общения и, стало быть, обсуждения пары танцующих этим вечером в центре за бокалами изысканных вин. Пока Мориарти искал себе компанию, так и не взяв себе выпить, Холмс уже несся к нему с двумя бокалами красного полусладкого роскошного вина. Увидев Холмса, светловолосый поймал себя на том, что безмерно рад ему. - Прогуляемся, господин Мориарти? - протягивая напиток и приветливо улыбаясь, приглашал за собой Уильяма Шерлок. - С превеликим удовольствием, мистер Холмс. - с такой же приветливой улыбкой согласился Мориарти, принимая напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.